Разом вони готові протистояти ініціативам Сергія Арбузова
Дивися повний текст Влада та опозиція вперше об'єднуються у новому парламенті.
|
|
Влада та опозиція вперше об'єднуються у новому парламентіПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Влада та опозиція вперше об'єднуються у новому парламенті. Арбузов так олигархам сала за шкуру залил, что не дал обвалить гривну, что они теперь и не знают, че ему пришить и как напугать. И какую пакость про него придумать.
sergeijyrin
О-о, ти ба, що вже зявились особисті шанувальники особистого касира Сімї Арбузова:) Як цікаво - розкрутка Арбузова на усіляких рекламних площах та майданчиках таки дає деякі результати? Чи це просто троль, прийшов потролити? А під олігархами шановний дописувач має на увазі в тому числі старшого сина Януковича Олександра, який збільшив свої доходи за останні два роки в декілька разів, до декількох міліардів гривень?
Как мне то что группе семья что любители заводов и параходов им на страну и народ на сра.. Как одни сделали рабами людей так и другие. Вопрос только в том какая мне разница семья хочет иметь мзду из ввозимых товаров по бросовым ценам там купленным и впаревать мне в три дорого. Что славные почитатели своих заводов хотят пошлины и чтобы свои товары через фиктивные заводы продавать один хлам в три дорого ( прикрутка колес это завод).
Нет уж вы хотели семью пусть она вас и пи.... А с народной стороны еще в ихнюю искру и бензичеку подлить бы. Один Фирташ - это один Фирташ, оппозиционные "деятели" тут просто пешки для числа. Фирташ-политик мне неизвестен, чессгря, а вот Фирташ-олигарх - более чем. Причем олигарх долларовый, что тоже примечательно. Потому как причины таких заявлений, как и их результаты, в общем-то, понятны - не видел еще, чтобы кто-то из них добровольно себя подгонял под законы, но и не видел, чтобы олигарх бы сильнее власти. Так что это так, больше трёп.
Сергейирин - это же известный рыгобот... у него еще несколько акков насколько я помню... частенько сам с собой общается на тему одобрямс "Семьи" Фирташ, Коломойский, Васадзе, Богуслаев - если такие разные олигархи крупные и малые, да еще из разных партий, объединяются против Арбузова - значит, он сумел им таки насолить, разве не так?:) Включи мозги, чувак!
Re: Влада та опозиція вперше об'єднуються у новому парламентОлигархи всех фракций, объединяйтесь.
Зачем вам прикрываться какими то искусственными партиями? Назовитесь просто - Партия Латифундистов, Рабовладельцев и Коррупционеров Украины. Не пойму то ли страшно стало что оттяпают "честно заработаный" капитал, то ли пилить бюджет лучше вместе?
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||