На кожного українця припадає близько $1 тис. заощаджень, - е

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 56789 ... 11>
Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2013 13:39

Kudrjavuy написав:И самое интересное - что сегодня уже даже бомж мечтает о мусорных баках Парижа :idea:
Ну так сбылась мечта Жванецкого, который в начале "капитализма" сокрушался, что "баночное пиво, омары, крики "Я разорен!" или "Мне в Париж по делу!"" у нас пока не получаются. Получились же! особенно пиво!
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2013 13:41

Подзаконный акт написав:
  Александр_Охрименко написав:Тут забыли сказать, что десять лет назад было 132 долл на человека. Как меняется время. А народ все время жалуется, что нищий
Тут много вообще наговорили (в статье), но я так и не вычитал оттуда о каких заощадженнях речь. О вообще заощадженнях? Или о тех, что на депозите? Коли заощаджень 1000$ на человека, из коих половина ещё и в гривне -- то каким боком Ваша позавчерашняя "статья", где конретно в долларе у населения якобы 83 миллиарда? Какое по Вашему население Украины?

А пану Охрименко стоит отдать должное:
Опубликованная заказуха порождает кучу протестов, да ещё с его комментариями….
Типа: «в споре рождается истинна»
На самом же деле просто отрабатывается вариант очередного «кидка» и трезво взвешиваются все варианты развития событий.
Поэтому в любых действиях происходящих в жизни просчитывается максимальное количество возможных вариантов развития событий, за что «эксперту» уважение!
Только вот жизнь научила, с Ворами всегда нужно держать «всегда козырный туз до последнего» как там: Кесарю - кесарево?
И стоит отметить с момента возвращения Януковича из Москвы резко и агрессивно активизировались тролли – вероятно команда поступила «ФАС!», или резко создают «общественное мнение?»
А теперь вопрос непосредственно к пану А. Охрименко:
К чему? (однозначно вопрос имеет финансовый подтекст к чему уже проверяют и подсчитывают финансовые возможности граждан Украины)
Kudrjavuy

Подякував: 746 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2013 13:46

Re: На кожного українця припадає близько $1 тис. заощаджень,

Народ, пока през укрАНАЛцентра будет собирать рейтинги (в виде посещения статей и кол-во комментов, неважно каких), он будет на финанс.уа.
Забейте на все где он упоминается, и, я надеюсь, клоун "борода" исчезнет с этого ресурса (иначе могут исчезнуть поклонники финанс.уа).
rjkz

Подякував: 8868 раз.
Подякували: 5618 раз.

Профіль

14
9
7
Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2013 13:57

rjkz написав:Народ, пока през укрАНАЛцентра будет собирать рейтинги (в виде посещения статей и кол-во комментов, неважно каких), он будет на финанс.уа.
Забейте на все где он упоминается, и, я надеюсь, клоун "борода" исчезнет с этого ресурса (иначе могут исчезнуть поклонники финанс.уа).

+1 . Присоединяюсь и обещаю не комментировать его обмусоливания одного и того же вопроса одними и теми же аргументами(неубедительными) и словами (с ошибками :) ).
Тем более,что на конкретные вопросы ( в т.ч. мои :) ) он не отвечает,мистер "ФИЛОСОФИЧЕСКОЕ ВЗАГАЛИ ПО ЧАСТНОМУ ВОПРОСУ "
В игнор профана ! :evil:
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2013 13:57

Александр_Охрименко написав:Тут забыли сказать, что десять лет назад было 132 долл на человека. Как меняется время. А народ все время жалуется, что нищий

сашок, так 10 років тому і 132 долари не рівня теперішнім 132 доларам були.
wild.tomcat

Подякував: 45 раз.
Подякували: 284 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2013 14:01

Александр_Охрименко написав:Если у человека нет и 1000 гривен не депозите, то этот человек называется очень просто бездельник. Сколько я встречали и встречаю различных людей, которые размещают деньги на депозите. Даже пенсионеры, которые получают минимальную пенсию и то умудряются отложить на депозите 10-20 тыс. грн. А если здоровый детина говорит, что нет денег на депозите, то стоит наверное сказать, что может хватит пить ....

зайдіть, для прикладу в лікарню, медсестрам це в лице скажіть, чи в школу вчителям, в садочок вихователям, в бюджетні організації, пенсіонерам. слабо так зробити? тільки лице при цьому не забудьте чимось прикрити, бо можуть трохи попортити.
wild.tomcat

Подякував: 45 раз.
Подякували: 284 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2013 14:28

rjkz написав:Народ, пока през укрАНАЛцентра будет собирать рейтинги (в виде посещения статей и кол-во комментов, неважно каких), он будет на финанс.уа.

Комментарии должны быть подстать статье, как у меня :lol:
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2013 14:57

Ну отдайте же наконец свои 83 млрд зеленых... Сколько можно уговаривать, иначе всем будет хуже.

Интересно, сколько нашему эксперту проплатили за пиар?
luckyman

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2013 15:03

Захмарні депозити

Александр_Охрименко написав:Если у человека нет и 1000 гривен не депозите, то этот человек называется очень просто бездельник. Сколько я встречали и встречаю различных людей, которые размещают деньги на депозите. Даже пенсионеры, которые получают минимальную пенсию и то умудряются отложить на депозите 10-20 тыс. грн. А если здоровый детина говорит, что нет денег на депозите, то стоит наверное сказать, что может хватит пить ....
Спустіться на грішну землю. Не у всіх так добре, як Ви собі думаєте. Багато людей живуть від зарплати до зарплати і відповідно не можуть собі дозволити мати депозити.
sodmy

Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2013 15:19

Re: На кожного українця припадає близько $1 тис. заощаджень,

1) Немало народа просто боятся банков, потому "нет денег на депозите" - не значит что нет сбережений
2) Пенсионеры - самая хомячащая часть населения. Я видел таких, что на вид как бомж, вонючий, а оказывается у него заначка 50 куе.
3) Здоровый человек вам не скажет что у него на депозите, тем более сумму. Так что "говорит" - еще ни о чем не говорит :mrgreen:
Faceless
Модератор

Подякував: 1502 раз.
Подякували: 8304 раз.

Профіль

4
9
3
  #<1 ... 56789 ... 11>
Форум:
+ Додати
    тему