| 

|   | Когда мы закончим падать? | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.

Додано: П'ят 26 чер, 2009 12:42 

Аладин, вы случайно не апокалиптик какой-то? или может ваше  настоящее имя Виктор Янукович?
 Причем здесь рядовые украинцы? Вам привели пример, того, что в американской экономике появляются позитивные сигналы восстановления. А это значит, что осенью они могут появиться и у нас. и их сможет ощутить каждый, как вы говорите, рядовой украинец.  Вы еще скажите что минимальные зарплаты нужно повысить, чтобы всем стало еще хуже    

investum

Додано: П'ят 26 чер, 2009 17:02 

to investum,
я не Янукович. И даже рад этому.

скажите, а когда США "вступили" в кризис?
 А когда Украина?

Еще наводящий вопрос: как долго экономика США снижала темпы? Что было сделано для ее восстановления? И главный вопрос: а что было сделано у нас для восстановления экономики?
 Нет, мы смотрим на штаты и говорим: у них восстанавливается, значит и у нас скоро будет ХАРАШО... Блин, ну детский сад...

Я не апокалиптик. Скорее реалист. И реалии меня не радуют.
 Если же я  ошибаюсь - так было бы  даже лучше.

aladin2000

Додано: Вів 30 чер, 2009 17:05 

aladin2000 написав:Нет, мы смотрим на штаты и говорим: у них восстанавливается, значит и у нас скоро будет ХАРАШО... Блин, ну детский сад...
 Это не детский сад, а логика. Как кризис разворачивался, в такой же очередности он будет и сворачиваться. И если штаты растрясло первыми, то и восстанавливаться они начнут первыми. Если у нас КУАшки первыми начали сокращать персонал, то они же первыми его начнут и набирать. Самым надежным индикатором окончания кризиса станет восстановлений, а точнее рост потребительского спроса. 
 А пока будем подмечать позитивтипа выхода Дойчебанка в Украину и рост цен на сталь на 25-30%. Это ХАРАШО. ХАРОШИЙ сигнал. Для всех. 

marketmaker

Додано: Вів 30 чер, 2009 22:56 

Это не детский сад, а логика. Как кризис разворачивался, в такой же очередности он будет и сворачиваться. И если штаты растрясло первыми, то и восстанавливаться они начнут первыми. 
 согласен, давайте только к Вашей логике добавим временную шкалу.
 С момента начала кризиса в штатах и до начала в Украине - сколько времени? несколько лет...
 По Вашей же логике, сколько пройдет времени с момента восстановления в штатах до начала подъема в Украине? Ну точно не квартал, а значительно больше.
 я говорил об этом... 

aladin2000

Додано: Сер 01 лип, 2009 08:03 

Коллеги Аладин и Маркетмейкер, вы говорите о реальной экономике, или о ФР? 

Roman Oor

Повідомлень: 325З нами з: 25.03.09Подякував: 13 раз.Подякували: 24 раз. 

Профіль

Додано: Сер 01 лип, 2009 12:16 

marketmaker написав:aladin2000 написав:Нет, мы смотрим на штаты и говорим: у них восстанавливается, значит и у нас скоро будет ХАРАШО... Блин, ну детский сад...
 Это не детский сад, а логика. Как кризис разворачивался, в такой же очередности он будет и сворачиваться. И если штаты растрясло первыми, то и восстанавливаться они начнут первыми. Если у нас КУАшки первыми начали сокращать персонал, то они же первыми его начнут и набирать. Самым надежным индикатором окончания кризиса станет восстановлений, а точнее рост потребительского спроса.  А пока будем подмечать позитивтипа выхода Дойчебанка в Украину и рост цен на сталь на 25-30%.  Это ХАРАШО. ХАРОШИЙ сигнал. Для всех.
 При себестоимости в 600-700$ нам еще долго ждать ....подъема с 350-400$ на LME . Китайцы так и ждут....каогда 450 пробъем... Потом они включат свои печи...и...мы будем долго отдыхать еще ..(( 

GADFLY

2

Повідомлень: 4073З нами з: 05.09.06Подякував: 524 раз.Подякували: 706 раз. 

Профіль

1

Додано: Сер 01 лип, 2009 13:52 

Roman Oor написав:Коллеги Аладин и Маркетмейкер, вы говорите о реальной экономике, или о ФР?
 о ФР 

marketmaker

Додано: Сер 01 лип, 2009 14:23 

marketmaker написав:Roman Oor написав:Коллеги Аладин и Маркетмейкер, вы говорите о реальной экономике, или о ФР?
 о ФР
 И я так думаю...
 Тогда какая временная задержка может быть между нами и Штатами, коллега Аладин? мы очень так синхронненько движемся за штатами, а то, что реальная экономика у нас идёт с конкретным временным лагом - это так... издержки.   

Roman Oor

Повідомлень: 325З нами з: 25.03.09Подякував: 13 раз.Подякували: 24 раз. 

Профіль

Додано: Сер 01 лип, 2009 14:48 

последние несколько постов касались реальной экономики.
но экономика и ФР должны (и будут, я уверен) идти паралельно.
 Ведь не может быть падающей экономики и растущего фондового рынка... Точнее быть может - но это очередной пузырь, который рано или поздно лопнет...

aladin2000

Додано: Пон 06 лип, 2009 16:23 

Ауууууууууу, тут есть кто живой? Или все с окна выбросились, не дождавшись конца коррекции?
   У кого какие мысли по поводу. когда закончится падение?
 У меня такое чувство, что это и есть дно.  Может с новой недели будет новый тренд?    

Анжелика

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

| Схожі теми |  

| 
         | 3 | 5857 | Сер 10 кві, 2013 14:45firef75
 |  
      | 
         | 63 | 31382 | Вів 26 січ, 2010 19:01Мыцик
 |  
      |