Ну что погнали наши городских
 )
)
Осенью то ли еще будет...
я ещ 2 месяца назажд говорил про корекцию, и уверен это только начало

| 
 | 
 | 
| 

Додано: Пон 06 лип, 2009 16:25 Анжелика
 Ну что погнали наши городских  ) Осенью то ли еще будет... я ещ 2 месяца назажд говорил про корекцию, и уверен это только начало  
  Додано: Пон 06 лип, 2009 16:44 
 живые есть:) если говорить не о кратковременных ростах/падениях - я думаю, что стабилизация и рост начнуться не раньше весны 2010 года. Причин тому несколько: завершение выборов, второй волны кризиса, еще одно удешевления акций украинских предприятий, по причине девальвации гривны... а все кто общались здесь - просто остались при своем мнении  
  Додано: Пон 06 лип, 2009 17:01 
 Вот вам и новый тренд... ))) До конца августа будет прыгать вверх .... вниз, с движением вниз. Думаю 350 это не предел при сегоднешнем падении..  Додано: Пон 06 лип, 2009 17:03 
 восстановлени началось в марте, только вот когда начнем рост, это пока смутновато. Можем в конце 2010 только начать. (Я про Фонд. рынок)  Додано: Пон 06 лип, 2009 20:35 
 А я в январе прогнозировала, что в июле будет плюсовая температура. Смешные прогнозы. И дураку понятно, что не бывает ростов без коррекции. Прям Ностардамус. Не понятно только куда ваши погнали городских? В Штатах начинается корпоративная отчетность и она, в большей степени, думаю, будет положительной. А значит ФР опять развернется в рост. А вторая волна кризиса заденет только страны СНГ и страны со сладой национальной валютой (банковский кризис). И тот, кто сидит в бумагах, теряет только временно. Запрыгивать в последний вагон всегда труднее. А курс гривны ( не считая качелей и пиков) обвалится не больше, чем на 20%. 

Додано: Вів 07 лип, 2009 08:00 
 Обновляю: 800 пунктов ПФТС будет в 2010 году 12 мая в 14-00.             Будьте бдительны, не пропустите число и время. Запомните эту дату, я думаю, Вам ничего не стоит, раз уж Вы запомнили 800. 
  Додано: Вів 07 лип, 2009 08:05 
 вы же Зуб давали что ПФТС до 800 дорастет???? ..... Правильно я сделал: Послушал БАБУ и сделал наоборот!!! Теперь в плюсах!!!!  
  Додано: Сер 08 лип, 2009 09:50 psi-factor!
 Загон оленей официально закончен   Поздравляю.... теперь ждем пока оленей сьедят! 
  Додано: Сер 08 лип, 2009 17:13 
 Вы даете прогноз (или просто высказываете свое мнение) основываясь на предположении (т.е. опять прогноз), что: 
 двухуровневый прогноз получается  )) 

| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||