|
Когда мы закончим падать? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Додано: Чет 28 сер, 2008 15:19
Та что вы так беспокоитесь об этом падении. Сколько там того падения осталось, до нуля уже близко  А ниже нуля не упадем.  Потом будет либо рост, либо ничего 
-
krasav4ik
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 сер, 2008 15:53
alyoha написав:alexander_smith_25 написав:наверное прогноз alyaka - теханализ ПФТС. например как отсюда (тоже называется таргет ПФТС в 400): -http://berg.com.ua/analytics/stock-markets-analysis/pftsi-07-08/ ув. alyak - прогноз по теханализу отсюда ?
Не стоит преувеличивать. Всетаки Alyak это не Сорас  просто человек проанализировал некие данные и сделал свой прогноз.... и угадал. Думаю кроме тех анализа он во всю использует чуйку!  И пока она его не подводит. Браво! А если бы он реально владел какимито срытыми механизмами прогнозирования - он бы сейчас писал нам это сидя на вилле собственного острова.
Ага ка в КВНе было:
Знал бы прикуп жил бы в Сочи
-А вы где живете бабушка?
-Да в Сочи милок и живу..
-
zulus
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 сер, 2008 17:11
мой прогноз:
дно - 300
400 будет даже при удачных раскладах
ни одной предпосылки для роста пока нет и в ближайжее время не предвидится
даже отличные данные по сша (напр. как сегодня по ввп) существенно не повлияют на прекращение дальнейшего падения, покупать то некому
-
сергей петрович
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 сер, 2008 17:18
сергей петрович написав:мой прогноз: дно - 300 400 будет даже при удачных раскладах ни одной предпосылки для роста пока нет и в ближайжее время не предвидится даже отличные данные по сша (напр. как сегодня по ввп) существенно не повлияют на прекращение дальнейшего падения, покупать то некому
ну почему сразу не 200 ?
-
alyak
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 760 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 28 сер, 2008 17:44
alyak написав:сергей петрович написав:мой прогноз: дно - 300 400 будет даже при удачных раскладах ни одной предпосылки для роста пока нет и в ближайжее время не предвидится даже отличные данные по сша (напр. как сегодня по ввп) существенно не повлияют на прекращение дальнейшего падения, покупать то некому
ну почему сразу не 200 ?
Теоритически можно представить. Кому нужен миноритарныый мусор не дающий ничего кроме ГОЛОВНЯКА с хранителем и подписыванием договоров.
Но я с трудом представляю такие уровни. Наверноес фантазией не очень.
-
GADFLY
-
2
-
- Подякував: 524 раз.
- Подякували: 706 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 28 сер, 2008 18:03
сергей петрович написав:мой прогноз: дно - 300 400 будет даже при удачных раскладах ни одной предпосылки для роста пока нет и в ближайжее время не предвидится даже отличные данные по сша (напр. как сегодня по ввп) существенно не повлияют на прекращение дальнейшего падения, покупать то некому
Я смотрю, нынче модным становится предсказывать что-то плохое. Это уже стало даже более попсовым, чем прогнозирования дальнейшего роста по ходу 2007 (которое, кстати, большинство сегодняшних пессимистов, я так понимаю, и делали).
Сергей петрович, а почему ж именно 300? интересно
Пока я отдыхал, вижу, тема "Апокалипсический сценарий alyak'а" превратилась в одну из самых популярных. Ты смотри, гений Alyak все удачно спрогнозировал.. и толпы тянущихся рук поклонников, не обделенных собственной смекалкой и способностями рассуждать, вмиг понянулись к нему... Прям как на рок концерте.
Я убежден, что не будь событий в Грузии, сейчас бы этих уровней не было. Это привело к росту страновых рисков в глазах части нерезидентов, и пошло поехало - взметнулись доходности по облигациям, ушили внизх цены на акции.
Но разве этот фактор присутствовал в прогнозах г-на Аляка? Нет. От того, и оды петь нечего, а своей головой подумать не мешало бы
-
bestplayer5
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 сер, 2008 18:27
bestplayer5 написав:Я убежден, что не будь событий в Грузии, сейчас бы этих уровней не было. Это привело к росту страновых рисков в глазах части нерезидентов, и пошло поехало - взметнулись доходности по облигациям, ушили внизх цены на акции. Но разве этот фактор присутствовал в прогнозах г-на Аляка? Нет. От того, и оды петь нечего, а своей головой подумать не мешало бы
Мы можем подискутировать на тему "если бы да кабы" , но столь широкий коридор прогноза как раз и дается для того чтоб была возможность попадание на событие ( или не попадание ) , тем более что неожиданное августовское событие ожидалось . Каждый год в августе что-то происходит . Меня больше беспокоет характер собтия в том смысле что возможно углубление и можно волноваться только о нижней границе прогноза , и то я считаю что без фанатизма типа 300 , 200, 100 ....
-
alyak
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 760 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 28 сер, 2008 19:05
alyak написав:Мы можем подискутировать на тему "если бы да кабы" , но столь широкий коридор прогноза как раз и дается для того чтоб была возможность попадание на событие ( или не попадание ) , тем более что неожиданное августовское событие ожидалось . Каждый год в августе что-то происходит . Меня больше беспокоет характер собтия в том смысле что возможно углубление и можно волноваться только о нижней границе прогноза , и то я считаю что без фанатизма типа 300 , 200, 100 ....
Про неожиданное августовское событие - это точно. Хоть лучше бы им стала отставка правительства, пожалуй... Но согласен, не будем о "если бы да кабы".
Мне ваша точка зрения ясна, а вот ораторов, которых тут стало наимоверное множество, не понятна. Напоминает еще фанатов перед матчем, которых журналист спрашиват о прогнозе счета, и они во всю глотку "3-0!!!", "5-0!!!"... а почему? А нравится им. Эмоций как раз на 3 или даже 5 голов. И у наших некоторых форумчан эмоций на 300 или 200 пунктов.
-
bestplayer5
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 сер, 2008 19:38
Ну 200 и ниже это война России с кем-то или бомбежка сша(не люблю их поэтому и пишу с маленькой) кем-то.
Как по мне если не будет резких движений, то ниже 400 не опустимся, если еще и до 400 доползем.
Но все зависит еще и от нашего правительства, насколько оно задолбет Россию, а она нам как вжарит за это газ по 1000$
Нам бы хотя бы такое правительство как в Белорусии
Дайте блин стабильность в этом государстве и я буду за это правительство голосовать.
-
Viking
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 сер, 2008 20:03
убийца эфира написав:хочу купить Аваль по 40 коеек а он падает очень медленно  кто знает как его "подтолкнуть"?
А его особо толкать и не нужно.
В 2004 году Аваль пал в первых рядах.
Если бы НБУ не дал ему тогда (а многим не дал) стабилизационный кредит 700 миллионов гривень, то сегодня такого банка, и естественно, его акций, уже бы не было.
Аваль - беспредельщик.
И при нынешнем кризисе тоже завалится в первых рядах.
-
Алексей_1
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему