|
Квартира в Крыму у моря, по себестоимости. (50%) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 04 кві, 2013 01:49
clubhousecrimea написав:budivelnik А Вы товарищъ, кто вообще? И хамить, любий друже, нехорошо. Во львове конечно, этому не учат...
Ну он-то хам, с котрым уже давно никто не общается т.к. толдычит одно и тоже много лет, а Вы кто? Судя по сообщениям - постороний. Судя по автарки (каринка проекта) и дате регистрции - Вы здесь чтобы не запинали начинателя темы. Да Вы ребята похоже совсем непуганые? Один учавствует где только можно и даже телефон не сменил, а сейчас поспешно подчищает ссылки, второй "прохожий" вроде как независимый защитник с автаркой проекта (случайно). Так Вы кто?
-
Richi
-
-
- Подякував: 933 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 кві, 2013 02:27
Richi Если говорить серьезно, без предыдущего шлама, то участок "чистый" в собственности, геология проведена, работа на окончательной стадии проекта АР и расчета КЖ. Если грубо оценить затратную часть, то удельная себестоимость строительства объекта за 1 кв.м жилой площади будет не менее 650 долларов, так как уже отстроили три небольших объекта. Мы договариваемся о такой цене с участниками включившимися в проект на начальном этапе строительства. Изначально, у нас была заинтересованная группа людей, желающих построить в Ялте себе жилье. Так как группа небольшая, приняли решение расширить команду. Мы сформулировали идею - строим себе жилье по себестоимости. Так как объекта еще нет, для гарантии мы передаем в собственность всем участникам строительства в равных долях сам участок под застройку. Есть интерес разговаривать, пишите или звоните: skypemailnet или 0503404052 Вадим Станиславович. ... строить себе жилье, это ведь естественно для людей. Если есть желающие стоить вместе с нами, пожалуйста обращайтесь. Но что в этом нашли нереального местная экзальтированная публика, непонятно.
Востаннє редагувалось clubhousecrimea в Чет 04 кві, 2013 09:08, всього редагувалось 1 раз.
-
clubhousecrimea
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 кві, 2013 07:28
Richi написав: clubhousecrimea написав:budivelnik А Вы товарищъ, кто вообще? И хамить, любий друже, нехорошо. Во львове конечно, этому не учат...
Ну он-то хам, с котрым уже давно никто не общается т.к. толдычит одно и тоже много лет, а Вы кто? Судя по сообщениям - постороний. Судя по автарки (каринка проекта) и дате регистрции - Вы здесь чтобы не запинали начинателя темы. Да Вы ребята похоже совсем непуганые? Один учавствует где только можно и даже телефон не сменил, а сейчас поспешно подчищает ссылки, второй "прохожий" вроде как независимый защитник с автаркой проекта (случайно). Так Вы кто?
Организованная преступная группа. От 8 лет с конфискацией. Это может быть интересно... Мы следим за вами, граждане. Дайте ка мне еще раз госномер автомобиля соучастника. А как они деньги, говорите, принимают, наличностью лично в руки или на спецсчета? В валюте? Таааак... Я готов оплатить взнос, точнее два моих очень хороших товарища. Подготовьте материалы, к вам подъедут, сообщите адрес.
-
sensei
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 174 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 кві, 2013 08:39
А вообще это похоже на продажу участка. 300 чел х 1000 долл = 300 000 долл. Сейчас 15 соток даже в Ялте столько уже не стоят, и попробуйте еще продать (и я думаю, по схеме пускаются несколько участков - а эти получают % с продажи). Причем как они и пишут - в собственность покупателя часть будет записана. Ну как только все соберутся у нотариуса, в этом и суть брони. Из документов у них только участок. Реальный скорее всего. Как только 300 наберется - всех пригласят, снимут банкетный зал за 1000 грн. Купят шампанского всем. Все познакомятся, расцелуются, отметят потом...Со-собственнички. Хе-хе. Город Ялта подзаработает... И для РОВД проблем нет, наоборот - если хорошо отметят потом, появится приработок  . Ну а по стройке, как в том анекдоте: Чтение счета в ресторане: - Постойте, а как это у вас получилось? Забирает счет. - Ну не получилось!
-
sensei
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 174 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 кві, 2013 10:11
sensei Сдается мне, что Вы, даже после того как мы запустим строительство в апреле, все равно будите словесно поносить, грозится и искать у нас что то мошенническое  Вы тоже какой то БУДИВЕЛЬНИК? Зарабатываете 200% на продаже вашей недвижимости? И то что люди совместно финансируют строительство своего жилья по СЕБЕСТОИМОСТИ Вас ЗЛИТ?! Ну-ну 
-
vipresurc
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 кві, 2013 10:27
sensei написав:Со-собственнички. Хе-хе. Город Ялта подзаработает...
Надо уже в УК дополнительную статью вводить: "Заведомо пирамидально настроенный застройщик". 
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 кві, 2013 10:39
Модератор написав:Данная схема является вполне легальной, она действует не только на покупку недвижимости, но и автомобилей и пр. К сожалению эту схему нельзя назвать аферой в прямом смысле этого слова. Если я не прав и кто-то может доказать обратное, тема сразу будет перенесена. С ув.
Думаю людям интересно все мнения, включая и это 
-
vipresurc
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 кві, 2013 11:26
Модератор написав:Данная схема является вполне легальной, она действует не только на покупку недвижимости, но и автомобилей и пр.
К сожалению эту схему нельзя назвать аферой в прямом смысле этого слова.
Если я не прав и кто-то может доказать обратное, тема сразу будет перенесена.
С ув.
Есть Закон "О защите прав потребителей". И есть там такое понятия как агресивный маркетинг. ИМХО то что тут навязывает группа "Мы пАстроим класный дом" из этой серии. Причём как видите публично полного документов он не предоставляют - то проект вот-во согласуют (а он уже должен быть когда средства привлекают), до информацию (документацию о якобы сданных объектах не предоставляют), само собой разрешение на строительство нет. Та
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
|