Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Благодарю всех за поддержание актуальности данной темы. И всех действительных и будущих участников нашего проекта поздравляю с тем, что мы построим объект и все получат шикарную недвижимость у моря в зоне субтропиков.
vipresurc написав:Участок покажем, документы предъявим. Приезжайте в офис. г.Ялта
Нет, вы не поняли. Не надо мне ничего показывать, дайте мне координаты участка, я сам посмотрю. И далее, адрес офиса: г. Ялта, улица? Вот например, покупая квартиру в Симферополе в ЖК Гагаринский в однноименном парке, я мог прийти и посмотреть участок еще до начала работ, сразу после сноса недостроенного ледового дворца. Симферопольцы это место знают. Или, к примеру, "Профессионал" строил в Ялте дом на Грибоедова. Тоже, пожалуйста, есть адрес, езжай смотри. Мне ваши потемкинские деревни "отведу, покажу", контакты в скайпе и телефонный номер с сомнительной репутацией не интересны. Понимаете разницу или нет? Давайте GPS координаты или...ну скажем, хотя бы отметьте на викимапии расположение вашего участка. Я туда наведаюсь в ближайшие выходные
Востаннє редагувалось Solar_simfi в Вів 23 кві, 2013 12:02, всього редагувалось 3 разів.
vipresurc написав:Участок покажем, документы предъявим. Приезжайте в офис. г.Ялта
Нет, вы не поняли. Не надо мне ничего показывать, дайте мне координаты участка, я сам посмотрю. И далее, адрес офиса: г. Ялта, улица? Вот например, покупая квартиру в Симферополе в ЖК Гагаринский в однноименном парке, я мог прийти и посмотреть участок еще до начала работ. Профессионал строил в Ялте на Грибоедова. Тоже, пожалуйста, есть адрес, езжай смотри. Мне ваши потемкинские деревни и контакты в скайпе не интересны. Понимаете?
пусть код ЕДРПОУ, разрешительные документы предоставить и все учредительные документы также очень даже интересно что там за нотариус такой, раз такую лабуду заверил и внес в реестр
Кадастровый номер 0111946200:01:001:0028 Адрес участка: Автономная Республика Крым, г. Ялта, смт. Гаспра, Севастопольское шоссе №1 Офис: г. Ялта, ул. Пушкинская 7, тел: 0985122221 Александр