Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
kievlyanka Вы думаете легко было запустить такой фантастический проект?! Моя команда трудится круглосуточно, часто без сна. Старт по запуску и организации проекта был в Январе. Строительство запускаем в Мае. По моему очень короткие сроки
vipresurc написав:kievlyanka Вы думаете легко было запустить такой фантастический проект?! Моя команда трудится круглосуточно, часто без сна. Старт по запуску и организации проекта был в Январе. Строительство запускаем в Мае. По моему очень короткие сроки
vipresurc написав:kievlyanka Вы думаете легко было запустить такой фантастический проект?! Моя команда трудится круглосуточно, часто без сна. Старт по запуску и организации проекта был в Январе. Строительство запускаем в Мае. По моему очень короткие сроки
Ты бы хоть предыдущие свои посты потер. Изначально старт был запланирован на апрель. Чем команда занимается круглосуточно - так это пьянством, наверное. Ибо не только не залито ни 1 куба бетона, но даже документов разрешительных нет.
AFed Ваше мнение тоже имеет место быть. Но оно ошибочное Приезжайте сами, все увидите своими глазами. И кстати все в нашей команде не пьют, не курят и трудятся на благо наших участников порой без сна
Бу-га-га!!! Впервые слышу продавца, говорящего "приезжайте ко мне за туеву кучу километров, чтобы увидеть нечто, что позволит расстаться вам с деньгами"! Насмешил. Да ты в своем уме, парень? Продавца ноги кормят - не слышал? Это ты приезжай ко мне в Киев со всеми бумажками, если хочешь чтобы я вообще проявил интерес к твоей затее.
Выход есть! По крайней мере у участников социально-финансовой сети МММ-2012. Они сами себе строят эко-дома по себестоимости! Да и еще в экологически чистых и с красивой природой местах. Вот один из таких примеров, проект “Клубный эко дом”. Территория реализации - в заповедной зоне Большой Ялты.
Александр Индиго Киев, Украина Десятник Телефон: 0985122221 Email: mmmliider@gmail.com Skype: vip_pozitiv Работа: РеклаМММный отдел. Актив МММ. НВН.
Он здесь ещё ничего не натворил. Только заманивает обещаниями,поэтому придраться пока не к чему. "ИНДИГО" - Это такая кличка ? Фамилии такой не существует. Значит - кличка.