|
Квартира в Крыму у моря, по себестоимости. (50%) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 21 лип, 2013 12:28
vipresurc МММешнику 1 Пообіцяли райські кущі 8 місяців тому 2 Зібрати з довірливих (або економічно не грамотних) мешканців - 100 000 доларів ( якщо я правильно розумію 20 осіб х 5000 внеску) 3 За ці 100 000 доларів єдине що зробили так це передали у спільну власність цим 20 особам земельну ділянку ( Тут я проведу лікбез для неграмотних - спільна власність це прийняття всіх рішення - одностайно. Як тільки всередині цих 20 осіб є хоча б один засланий казачок( а він є гарантовано), який маже заблокувати будь-які роботи своєю незгодою , або зникненням  ) 4 Єдине чого добились це дозволу від сільради на зміну цільового призначення, але цей дозвіл не дає ЖОДНОЇ гарантії на те що така зміна можлива .
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 21 лип, 2013 14:33
budivelnik не несите ересь. И не вводите себя и окружающих в заблуждение. Вы давитесь слюной ( конкурент ) а мы уверенно строим наши объекты по СЕБЕСТОИМОСТИ. И Вам не повезло. Вы не в нашей команде ))))
-
vipresurc
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 21 лип, 2013 14:57
vipresurc 1 В чому єресь ? В тому що Ви за 100 000 доларів людських грошей передали у власність 20 особам 15 соток і забули сказати що тепер всі повинні давати нотаріально завірені дозволи на будь-які операції і тепер Ви використовуючи засланого казачка в цьому натовпі легко вийдете сухим з води ? 2 А в чому мій тролізм? В тому що за 5 місяців обіцянок Ви так і не отримали жодного документа який прямо б Вам дозволяв будівництво ? Адже станом на сьогодні Ви не можете навіть проект розробляти не змінивши цільове призначення землі. А хто Вам гарантує що Ви його зміните?
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 21 лип, 2013 22:23
budivelnik Да,что Вы спорите с этим дешевым проходимцем ? Мне иногда даже жаль,что я заранее знаю все тупые ходы таких мошенников. Но я тут, не при делах,а то,что он разводит ямало-тюменских газово-нефтяных жирных лохов - это ,конечно,его дело и никак меня не касается. Он даже не понимает ,что здесь, на Finance он уже обделался по полной программе и лучше для него же тихо уйти и не гавкать. Но ума понять даже такое не хватает.
-
вадик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 421 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 лип, 2013 00:11
vipresurc написав:Получено разрешение на строительство, обслуживание и эксплуатацию многоэтажного жилого комплекса.
Вы сознательно вводите в заблуждение граждан, называя разрешение на разработку проекта землеустройства - разрешением на строительство, не говоря уже про эксплуатацию жилого комплекса. вадик написав:разводит ямало-тюменских газово-нефтяных жирных лохов
Вадик, не горячитесь. Эти, как вы выражаетесь, "ямало-тюменские" ребята - совсем не лохи, а полноправные партнеры в столь нелегком бизнесе. budivelnik написав:довірливих (або економічно не грамотних) мешканців
budivelnik, и вы туда же. В списке собственников земли минимум 2/3, так скажем, "свои люди". "Довірливих" там максимум на пальцах одной руки пересчитать. Еще раз, максимум.
-
dddnipro
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 59 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 лип, 2013 07:44
dddnipro написав:budivelnik, и вы туда же. В списке собственников земли минимум 2/3, так скажем, "свои люди". "Довірливих" там максимум на пальцах одной руки пересчитать. Еще раз, максимум.
Як думаєте , від того що надурили не 20 а 7 осіб - цим 7 особам легше?
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 22 лип, 2013 12:29
budivelnik написав:Як думаєте , від того що надурили не 20 а 7 осіб - цим 7 особам легше?
Конечно не легче. Но,что делать ,если люди сами суют голову в мышеловку и ни о чем не думают ? Про ямало - тюменских я упомянул потому,что там масштабы денег другие, чем на Украине у большинства людей. Там потерять на какой-то дурости типа этой, 50 штук зелени - ничего страшного ! За полгодика отобьем ! "Отбатрачим !" как пел когда-то Высоцкий. Ну, пускай "батрачат",если ума нет. Мои некоторые знакомые так и сгинули на Севере. Всё "батрачили" и "батрачили" пока не сгинули. Жадность и дурость пределов не имеет. Чем и пользуются мммэшники.
-
вадик
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 лип, 2013 09:38
Просьба без оскорблений, буду наказывать!
С ув.
-
Модератор
-
- Модератор Форуму
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 лип, 2013 13:20
Модератор Уважаемый модератор ! Почему вы позволяете находится в ветке недвижимости откровенным мммэшным мошенникам ??? Перенесите пожалуйста эту тему в "аферы и криминал" и вопрос сам по себе исчезнет.
-
вадик
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 лип, 2013 14:47
вадик этот вопрос уже обсуждался, данная схема продаж не является противозаконной (к сожалению). Если Вы найдете здесь и укажите на противозаконные действия, тема будет сразу перенесена.
С ув.
-
Модератор
-
- Модератор Форуму
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-