Треба відслідковувати....щоб не на халяву.
|
|
Козак-характерник, юрики почали троха вигрібати.
Треба відслідковувати....щоб не на халяву.
поражаюсь тупостью или умыщленное отклонение от темы разговора... так можно получить ответ снять бабки по карте через кассу отделения можно без лимитов неважно вывести бабки на карман или после получения бабла положить их на новый депозит пс я четко написал ситуацию речь идет о карточном счете на который падает тело депозита...банком предусмотрена карта под депозит...а вы начинаете переводить разговор на текущий счет...я не заикался на счет текущего счета... не нужно наряжаться в дурочку и позорить банк тем что вы из клиента делаете идиота а это прямое неуважение к клиенту бараны бараны бъют в барабанынаверна пьянка сегодня и по пьяне беса гонят дня четыре назад на мое удивление оказался адекватный представитель...а когда я хотел уточнить то к сожалению начал попадать на неадекватных представителей... жаль что полуграмотные операторы которые представляют банк на форуме не несут ответственности за некомпетентность и за умыщленное отвлечение на другую тему
что усложняет умышленно конструктивный диалог какой смысл пребывание представителей на форуме в таком виде в котором они есть ...проже несколько раз обзвонить горячую линию по телефону чтобы получить более менее ответ
Грамотным операторам надо зарплату нормальную платить, а студенты и за орехи поработают.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||