Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 203204205206207 ... 3068>
Повідомлення Додано: Вів 11 бер, 2014 18:30

Re: Платинум Банк

Народ, в сбербанк россии без комиссии будет снятие? он же в сети атмосферы?
KOKS

Подякував: 73 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 бер, 2014 18:37

KOKS написав:Народ, в сбербанк россии без комиссии будет снятие? он же в сети атмосферы?

Без.
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 бер, 2014 21:52

Stringer написав:
  stayer написав:Сегодня в Platinum Bank г. Севастополь написал заявление на досрочное расторжение депозита 1К$, в ответ слышу: вернем только в гривне, и показывают распечатанную выписку из постановления НБУ от 27.02.14 № 104. Звонок в центральный офис г. Киев ничего не дал. Представляются только именами, Фамилии и должности не говорят. Ответ тот же - гривна. Предстоит переписка с НБУ. Радует только что не занес им больше. Советую всем обходить этот недобанк десятой дорогой.
подождите, причем тут нбу? Севастополь подчинил себе все органы управления и передал путину - вам предстоит переписка с центробанком РФ

Только после 16.03.14
stayer

Повідомлення Додано: Вів 11 бер, 2014 21:56

Поднятие лимита в ИБ на снятие нала

Вот я смотрю в ИБ по карте стоит лимит на 2500грн снятие в сутки. КТото пробовал подымать его самостоятельно в ИБ? (я раньше подымал когдато), получалось? или это функция блокирована? завтра думаю попробовать, но если ктото пробовал поделитесь опытом чтоб я к банкомату не ганял :)
PUnder

Подякував: 42 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 бер, 2014 22:01

PUnder написав:Вот я смотрю в ИБ по карте стоит лимит на 2500грн снятие в сутки. КТото пробовал подымать его самостоятельно в ИБ? (я раньше подымал когдато), получалось? или это функция блокирована? завтра думаю попробовать, но если ктото пробовал поделитесь опытом чтоб я к банкомату не ганял :)

я поднимал, только в банкомате не испытывал.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 бер, 2014 22:29

yarg написав:
  Stringer написав:
  stayer написав:Сегодня в Platinum Bank г. Севастополь написал заявление на досрочное расторжение депозита 1К$, в ответ слышу: вернем только в гривне, и показывают распечатанную выписку из постановления НБУ от 27.02.14 № 104. Звонок в центральный офис г. Киев ничего не дал. Представляются только именами, Фамилии и должности не говорят. Ответ тот же - гривна. Предстоит переписка с НБУ. Радует только что не занес им больше. Советую всем обходить этот недобанк десятой дорогой.

А о чем переписыватся с НБУ ? Именно НБУ предусмотрел что до 28 марта банки будут досрочные возвраты валютных депозитов производить гривной. Вам именно это и сказали в банке. И на постановление сослались.
это вы мне пишите? какой то севастопольский тролль зашел на ветку банка и кинул на вентилятор..., а вы с ним хотите общаться как с нормальным? Вон там еще один проявился - пишет, что бтры уже в западной Украине... клоуны кругом

Клоуны окружили stringera полностью, Ваше воспаленное сознание необходимо лечить как можно быстрее.
В НБУ пока еще есть отдел по приему жалоб от вкладчиков.
Депозит мне вернули полностью в $,разобрались и извинились из головного офиса.
stayer

Повідомлення Додано: Вів 11 бер, 2014 22:39

окончание депо

Подскажите представитель банка или опытные пользователи. Закончился депо, упал на карту. В банкомате напряжно по 2500 снимать, в отделении есть лимиты на снятие? или можно заказать 30-40тгрн и без гемора снять в отделении?
PUnder

Подякував: 42 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 бер, 2014 22:47

PUnder написав:Подскажите представитель банка или опытные пользователи. Закончился депо, упал на карту. В банкомате напряжно по 2500 снимать, в отделении есть лимиты на снятие? или можно заказать 30-40тгрн и без гемора снять в отделении?

переведите сначала на текущий, без гемора можно но лучше закзаать.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 бер, 2014 23:37

Platinum Bank написав:
  kontik написав:Повторная просьба прокомментировать представителем банка почему нельзя досрочно расторгнуть вклад и переоформить его на новый срок в валюте вклада.

Добрый день,
Извините за задержку с ответом, хотелось дать конкретный ответ, но пока информация следующая:
28.02.14 НБУ выпустил экстренное постановление №49 с изменениями, которые внесены постановлением №104 от 27.02.14, по изменению правил досрочного расторжения валютных депозитов для банковской системы. Согласно этому постановлению банк возвращает клиенту досрочно расторгнутый валютный вклад только в национальной валюте. В этом постановлении не детализирован механизм возврата с точки зрения процессов. Мы направили в НБУ уточняющий запрос в тот же день, но пока не получили ответа. Надеемся, что на этой неделе сможем предоставить вам полную информацию по этому вопросу, как только мы получим разъяснения от НБУ.

Как там насчет информации-неделя уже прошла, или обещанного 3 года ждут?
kontik

Подякував: 30 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 бер, 2014 01:41

stayer написав:
Клоуны окружили stringera полностью, Ваше воспаленное сознание необходимо лечить как можно быстрее.
В НБУ пока еще есть отдел по приему жалоб от вкладчиков.
Депозит мне вернули полностью в $,разобрались и извинились из головного офиса.

Безобразие, это на каком же основании платинум банк, вопреки постановлению нбу о возврате досрочных валютных депозитов исключительно гривной, извинился и вернул $ жителю оккупированной территории (и возможно гражданину страны агрессора), в ущерб гражданам Украины? Требую срочного пояснения официального представителя по данному инциденту ;-)
Востаннє редагувалось Stringer в Сер 12 бер, 2014 02:28, всього редагувалось 1 раз.
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 203204205206207 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей