|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 05 січ, 2017 17:36
Platinum Bank Банк второй день злостно нарушает свой же регламент обработки платежей Platinum Click. Платеж IB02066774, созданный вчера в операционное время, до сих пор висит как только принятый к обработке. Горячая линия морозится и мычит про 3 законных дня. А со своим регламентом ребята значит уже сходили в туалет? У банка уже не осталось и 50000 грн на корсчете? Просто ганьба! При том более мелкие платежи пока еще худо-бедно обрабатываются. Похоже отмучился уже, болезный банчик. А завтра пятница, друзья )
-
Я
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 січ, 2017 17:38
Стас написав:Platinum Bank, решил ли Ваш банк проблему с оплатой счетов КиевЭнерго из Вашего ИБ с текущего счёта?
Добрый день! Проблема с оплатой счетов КиевЭнерго решена. Если у Вас возникнут трудности при оплате, пришлите, пожалуйста, скриншот в личные сообщения.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 січ, 2017 17:43
lwa написав:Platinum Bank Отправил в ЛС. Надеюсь.
Мы отправили Ваши личные данные и обращение для проверки. В ближайшее время специалисты банка свяжутся с Вами по указанному номеру, и после прохождения идентификации личности, помогут разобраться в данной ситуации.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 січ, 2017 17:54
Я написав:Platinum Bank Банк второй день злостно нарушает свой же регламент обработки платежей Platinum Click. Платеж IB02066774, созданный вчера в операционное время, до сих пор висит как только принятый к обработке. Горячая линия морозится и мычит про 3 законных дня. А со своим регламентом ребята значит уже сходили в туалет? У банка уже не осталось и 50000 грн на корсчете? Просто ганьба! При том более мелкие платежи пока еще худо-бедно обрабатываются. Похоже отмучился уже, болезный банчик. А завтра пятница, друзья )
Добрый день! Напишите, пожалуйста, Ваш ИНН нам в личные сообщения.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 січ, 2017 18:09
Platinum Bank написав: Я написав:Platinum Bank Банк второй день злостно нарушает свой же регламент обработки платежей Platinum Click. Платеж IB02066774, созданный вчера в операционное время, до сих пор висит как только принятый к обработке. Горячая линия морозится и мычит про 3 законных дня. А со своим регламентом ребята значит уже сходили в туалет? У банка уже не осталось и 50000 грн на корсчете? Просто ганьба! При том более мелкие платежи пока еще худо-бедно обрабатываются. Похоже отмучился уже, болезный банчик. А завтра пятница, друзья )
Добрый день! Напишите, пожалуйста, Ваш ИНН нам в личные сообщения.
Выслал в приват. По результатам, проинформирую всех присутствующих.
-
Я
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 січ, 2017 18:18
Я написав:Platinum Bank Похоже отмучился уже, болезный банчик. А завтра пятница, друзья )
Завтра святой вечер, вводить в банк ВА - большой грех! А если серьёзно, то всё идет к тому, что платежи рано или поздно могут остановиться, ибо дыра в капитале достигла угрожающих масштабов и продолжает увеличиваться. Сегодня НБУ выдал двум банкам кредит рефинансирования 657 млн грн для поддержания трусОв (хотел сказать, штанов, но их уже нет  ). НБУ не сообщил, кому именно - но скорее всего это 2 банка, которые уже на грани - Диамант и Платинум. Причем второй - бесспорный фаворит. Связи в НБУ ему уже не помогут. Денех нет, и задержка платежей (появление картотеки) - первый признак.
-
Obval_Defoltovich
-
1
-
- Подякував: 345 раз.
- Подякували: 900 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 січ, 2017 18:53
Что-то Вы подзадержались и до сих пор жуете кактус... Я написав:Сообщение от Чт 02 апр, 2015 13:51Не отдают гривну по предзаказу, мурыжатХарьков, отделение на Ленина, 41/43Сегодня отказались выдавать даже заказанную за 2 дня гривну - выдали только по лимиту. Банк уже нереально достал своей патологической лживостью. Отмазка на отмазке, вранье сплошное. Отбросив всякую оценку надежности банка, оставлять свои деньги там, где ложь во всем - в мелочах и по крупному - является политикой банка, категорически не будем. Выводим все оставшиеся депо всей большой и дружной семьи.
-
Охотник на деньги
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 101 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 січ, 2017 19:00
вводим дружной семьей!  и чего бы то я за всех капсал
-
v57
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 січ, 2017 19:04
Охотник на деньги написав:Что-то Вы подзадержались и до сих пор жуете кактус... Я написав:Сообщение от Чт 02 апр, 2015 13:51Не отдают гривну по предзаказу, мурыжатХарьков, отделение на Ленина, 41/43Сегодня отказались выдавать даже заказанную за 2 дня гривну - выдали только по лимиту. Банк уже нереально достал своей патологической лживостью. Отмазка на отмазке, вранье сплошное. Отбросив всякую оценку надежности банка, оставлять свои деньги там, где ложь во всем - в мелочах и по крупному - является политикой банка, категорически не будем. Выводим все оставшиеся депо всей большой и дружной семьи.
Хаха. Смачно подловили. Респект 
-
Артём
-
-
- Заблокований
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-