|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 02 бер, 2017 22:39
Не знаю насчет пополнения мобильного, у меня было обналичивание с карты 2625.
-
alexualex
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 бер, 2017 22:54
alexualex написав:Сегодня побывал на личном приеме у "уважаемого". Итоги: 1. Со слов ЮПИ три тысячи вкладчиков Платины в блок-списке Фонда (блоканул Фонд, не ЮПИ) Проводится дополнительная проверка, с целью исключения ущерба Фонду. 2. Цитата: "Это произошло (болкировка некоторых вкладчиков), в связи с тем, что профильные сотрудники "Платинумбанка" напартачили с проводками транзакций с 6 по 11 (января)." 3. Цитата: "Мы всеми силами стараемся ускорить процесс проверки, и в самом худшем случае заблокированные вкладчики получат доступ к выплатам максимум через 2 недели. В данный момент в Платине на Дегтярёвской сидят сотрудники Фонда и проверяют транзакции блокированных вкладчиков." 4. Цитата: "...блокируются выплаты тех вкладчиков у которых с 6 по 11 января было снятие средств с карт, текущих счетов." 5. По закону Фонд имеет право блокировать выплаты на 6 месяцев. 6. По закону Фонд имеет право постоянно проводить проверки вкладчиков и (при)останавливать выплаты, если сочтет необходимым. А как весело все начиналость: t-step написав:Чет 16 лют, 2017 08:33Хоче вірте-хочете ні, але вчора в Кредо отримав +10000 по т. Сарі...мабуть не врахували зняття в останній день, в День ТА, в банкоматі VS банку... Що ж, щиро дякую ФГВФО... Не чекав:)
slasva написав:Чет 16 лют, 2017 09:12Добре коли так, а не заблочать суму зовсім на рік
Pravdoiskatel написав:Чет 16 лют, 2017 09:49не прекращайте походы, пробуйте еще если такая пруха 
Ratatui написав:Чет 16 лют, 2017 10:00Значит ждите. За вами придут. 
Первый звоночек: Analitik написав:П'ят 17 лют, 2017 17:44По "Правєксу" только что заблокировали все выплаты, какая то инфа пришла от Фонда. И программа по выплатам перестала работать по команде от ФГВФЛ. Люди в бешенстве, многие стояли в очереди несколько часов.
Второй: guntherhouse777 написав:Пон 20 лют, 2017 15:35Думаю, юпи решил еще разок перепроверить
Так что, спешите господа!
Спасибо Вам за информацию!!!
-
AlexSV
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 бер, 2017 23:04
вопрос знатокам новой системы выплат (банк по выбору). Сюжет такой: захожу в один из таких банков, спрашиваю: "Можно ли узнать сумму на выплату?". Отвечают так, что только при идентификации клиента в системе(реестре) становится видна сумма к выплате и АВТОМАТИЧЕСКИ она блокируется (закрепляется) за данным отделением банка и ни в каком другом её получить уже нельзя. На поиск и идентификацию клиента у сотрудника банка есть 9 минут. За это время нужно успеть оформить выплату. На мой вопрос "Если клиент не согласен с суммой или по каким-то другим причинам отказывается от получения, блок снимается?" - отвечают что Нет! Блок будет "висеть" до конца выплат, а потом (если клиент таки не заберёт деньги)- сумма возвращается в фонд. Так собственно, кто в курсе - новая система выплат действительно так работает?
-
Readon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 бер, 2017 23:07
Readon написав:вопрос знатокам новой системы выплат (банк по выбору). Сюжет такой: захожу в один из таких банков, спрашиваю: "Можно ли узнать сумму на выплату?". Отвечают так, что только при идентификации клиента в системе(реестре) становится видна сумма к выплате и АВТОМАТИЧЕСКИ она блокируется (закрепляется) за данным отделением банка и ни в каком другом её получить уже нельзя. На поиск и идентификацию клиента у сотрудника банка есть 9 минут. За это время нужно успеть оформить выплату. На мой вопрос "Если клиент не согласен с суммой или по каким-то другим причинам отказывается от получения, блок снимается?" - отвечают что Нет! Блок будет "висеть" до конца выплат, а потом (если клиент таки не заберёт деньги)- сумма возвращается в фонд. Так собственно, кто в курсе - новая система выплат действительно так работает?
Врут собаки бешеные.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 бер, 2017 23:19
Ratatui написав:Врут ...
да вот и я так подумал. Уж как-то очень неуверенно сотрудница банка мне это всё рассказывала. Зашёл в другой банк, хотел задать тот же вопрос - так там о-очередь, все нервничают, люди над операционистками висят, бурчат... Я вышел.
-
Readon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 бер, 2017 23:24
Вчера обратился в Кредо Банк. Меня нашли за 2 минуты, через 5 минут выдали всю сумму. Ещё 6 января получал снимал проценты по депозиту. Вся сумма выплаты правильная. Депозит + проценты за 4 дня
-
Tabu2015
-
-
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 бер, 2017 23:30
idealstorm написав:Мне звонят из Кредо и предлагают получить выплату в их банке. Это что за беспредел? Уже базой клиентов торганули? Как они смогли пробить меня? Получал в Кредо прошлый транш по Михе, но клиентом не был, счетов не открывал никаких
База вкладчиков Платины (203 тысячи клиентов - ниче так кусочек пирога ) давно уже слита, это стандартная практика - с тонущего корабля хватать все, что можно, почитайте здесь. А еще есть база заемщиков 
-
alexualex
-
-
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 бер, 2017 02:10
Yuri_T написав: [Fin501] написав:на 200К потери за 7дней задержки более 600 гривен 
а где сейчас дают 19,4% по гривне?
коммерческий ИНДУСтриальный банк - 19,5% на год банк инвестиций и сбережений - 19,5% на год а-банк (до 1 марта давал) 20%
-
[Fin501]
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 116 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 бер, 2017 02:24
Bumer написав:ТАС - ..овно, второй день висит, теперь внутрибанковские программы, Правекс запись на понедельник денег нет, Альфа вообще запись на 13 Это все Днепр
открыть в альфе карту (если нет), договориться о выплате на карту (несложно), далее - вопрос обнала решается за пару часов.
-
[Fin501]
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 116 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 бер, 2017 07:15
Tabu2015 написав:Вчера обратился в Кредо Банк. Меня нашли за 2 минуты, через 5 минут выдали всю сумму. Ещё 6 января получал снимал проценты по депозиту. Вся сумма выплаты правильная. Депозит + проценты за 4 дня
Проценты должны быть за 5 дней.
-
d_aronow
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-