|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 02 бер, 2017 13:30
Реально, Фонд придумывает все более и более тупые отмазки, блокировали за открытие/пополнение депозита в период "проблемности", хотя клиент даже теоретически не мог этого знать, а тут вообще тупо за снятие %% с платежной карты за день до ВА. Учитывая что карты Платинума работали до последнего, попало немало людей P.S. Вопрос несколько инфантилен, но все же, платежки за газ и свет можно сразу на Ирклиенко слать?
-
AlexSV
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 бер, 2017 13:35
Надо слать в фонд претензию на противоправные действия или бездействия двуногой твари ЮПИ
-
alexualex
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 бер, 2017 13:35
Рravdolub, опитування слід провести, як рейтингувати сімку банчиків. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 бер, 2017 13:46
Сегодня позвонил сперва на гарячую линию ФГВ - там сказали "вас нет в списках, причина неизвестна, пишите заказное письмо на имя ликвидатора в Киев". Затем позвонил на Платинум. Там сказав, что читал в инете о том, что заблочили выплаты тем кто проводил операции накануне ввода ВА, мне сказали подождать следующей недели, возможно проясниться ситуация.
-
x3mal
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 бер, 2017 13:49
Квесторе_поверніться написав:Рravdolub, опитування слід провести, як рейтингувати сімку банчиків. 
Был в первый день с утра в Альфе и Укргазе - болт. Случайно зашел в расположенное по соседству с ними отделение Правэкса около 10 утра - полный респект. В 11 часов уже пополнил полученной денюжкой столбики. Кстати, каким образом банки получают выгоду от участия в выплатах фонда по новой системе? В чем их гешефт? Вся основная сумма транша, я так понимаю, находится на счетах фонда?
-
pravdolub
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 140 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 бер, 2017 14:09
pravdolub написав:Кстати, каким образом банки получают выгоду от участия в выплатах фонда по новой системе? В чем их гешефт? Вся основная сумма транша, я так понимаю, находится на счетах фонда?
Доступ к телу потенциального клиента. Возможность предложить свои продукты, привлечь вкладчика на ходу.
-
Analitik
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 бер, 2017 14:12
pravdolub написав:Кстати, каким образом банки получают выгоду от участия в выплатах фонда по новой системе? В чем их гешефт? Вся основная сумма транша, я так понимаю, находится на счетах фонда?
Оплата услуг банка агента согласно договора основная выгода. Основная часть сумма выплат находится на счетах фонда. Ежедневно банки агенты получают авансирование выплат и возмещение ранее осуществленных выплат. (транши банку агенту два раза в день). Analitik написав:Доступ к телу потенциального клиента. Возможность предложить свои продукты, привлечь вкладчика на ходу.
Особенно КредоБанк и Правэкс по выплатам вкладчиков Пт"Б" ))
-
busypit
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 139 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 бер, 2017 14:39
alexualex Я так понимаю, что половины вкладчиков нет в реестре! Меня, моего отца и матери тоже нет. По всем картам 10го января снимали %% с банкомата. Снятие % уже наказывается законом????? Переоформляли депозиты в разное время в сентябре и декабре. В Фонде сказали писать письмо на имя ликвидатора, ответ прийдет в течение 30 дней, а выплаты продолжаются около 45 дней (30 рабочих).
-
lanka2009
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 бер, 2017 14:41
ТАС - ..овно, второй день висит, теперь внутрибанковские программы, Правекс запись на понедельник денег нет, Альфа вообще запись на 13 Это все Днепр
-
Bumer
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 бер, 2017 14:47
x3mal написав:Сегодня позвонил сперва на гарячую линию ФГВ - там сказали "вас нет в списках, причина неизвестна, пишите заказное письмо на имя ликвидатора в Киев". Затем позвонил на Платинум. Там сказав, что читал в инете о том, что заблочили выплаты тем кто проводил операции накануне ввода ВА, мне сказали подождать следующей недели, возможно проясниться ситуация.
Повторюється ситуація 8-ми місячної давності, як з Михайлівським. Теж просили почекати тиждень, потім ще тиждень. І так до півроку, поки видали всім чистим вкладникам.
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
|