Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 30363037303830393040 ... 3068>
Повідомлення Додано: Чет 02 бер, 2017 21:11

lanka2009 написав:Я перезвонила на горячую линию Платинум Банка 0800 308 308 и там подтвердили, что уже в курсе проблемы, те счета по которым было снятие денег в начале января в реестр не попали. Записали ид.код и номер мобильного и сказали, что дней через 10 реестр должно прийти СМС где будет указана дата выдачи, когда реестр будет дополнен.

Интересно! У кого-нибудь еще из пострадавших спрашивали номер телефона, чтоб прислать СМС?
Мне сказали только звонить на следующей неделе.
Для статистики: снимала %% 10.01. с карты "Экономка".
Annet_

Подякував: 41 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 бер, 2017 21:25

casper12 написав:....бігати по відділеннях......збирати суму.......- тут все залежить від суми : і від кількості вільного часу!

...вчора прийшов до Кредо(Львів) 8:10 - нікого .......погуляв ще 10хв - приходжу - нікого.........ще погуляв, дивлюсь - вже 8 чол. - підходжу, 6 чол. заходить в середину(як виявилось - працівники банку) - 2 чол. залишилось......і вони кажуть, що їм сказали, що телефонувати ЛИШЕ на "гарячку", бо вони НЕ РЕЄСТРУЮЬ! :twisted:
....я погуляв ще до 9:00 - приходжу - вже чол. з 15!.....і якраз відкривають відділення.......всі заходять і.......дійсно - працівники банку дають лише номер "гарячки", а самі НЕ РЕЄСТРУЮТЬ!
.....пішов я з банку на роботу - майже весь час телефонуючи на "гарячку", але ВСЕ ЗАЙНЯТО!!!.......- ну все думаю: "пАкрАщення настало!" :mrgreen:
....але близько 10-ї дозвонивсь - сказали, що їм фонд оновлює рєєстр, бо щось заглючило......"- зателефонуйте через годину".........
.....дозвонився я аж в 13:00.........записали на сьогодні!
....вечером відпишу, як все пройшло......

По виплатах Фонду лідер по комфорту Альфа.
А хто має ще стару карту альфівську ФГВФО ноупроблем.
Козарлюга має.
Кредо на 2 місці.
Наступна пятірка троха відстає.[/quote]

....а все пройшло майже добре :D .....трохи довго все це оформляли(близько 40хв)
...результат - все отримав до копійки(копійки залишив касирці) :D[/quote]

в альфі отримували? карту погорільця не брали?[/quote]

=============================================

...в Кредо(Львів)......вчора записавсь на гарячці банку-агента(що хочу готівкою) на сьогодні на певну годину....прийшов і отримав готівкою 160т :shock: ......просто трохи довго копирсались в паперах( бо там людей трохи було - в дві черги......- ну трохи, напевно, важко працівникам банку......мабуть вже втомлені були.....під кінець робочого дня)
Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 бер, 2017 21:25

Annet_ написав:
  lanka2009 написав:Я перезвонила на горячую линию Платинум Банка 0800 308 308 и там подтвердили, что уже в курсе проблемы, те счета по которым было снятие денег в начале января в реестр не попали. Записали ид.код и номер мобильного и сказали, что дней через 10 реестр должно прийти СМС где будет указана дата выдачи, когда реестр будет дополнен.

Интересно! У кого-нибудь еще из пострадавших спрашивали номер телефона, чтоб прислать СМС?
Мне сказали только звонить на следующей неделе.
Для статистики: снимала %% 10.01. с карты "Экономка".

У меня взяли номер телефона после проверки моих данных
AlexSV

Подякував: 34 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 бер, 2017 21:34

Re: Платинум Банк - БАНКРОТ?

....читаючи останні сторінки.........що людей навіть В РЕЄСТРІ - НЕМАЄ! :shock: ....чи записані через тиждень-два-три :shock: ...... і думаю......... що я сьогодні - не Долярчик, а - Щасливчик :!: ......... :D
....мужики!!!!....треба ФГВ назвати "Альона"..... :mrgreen:
Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 бер, 2017 21:34

Киев, "ПУМБ" на Золотоворотской. Менеджер не нашла меня в реестре. Записала два номера телефона ФГ- "Звоните, выясняйте, у вас срок вклада еще не закончился". Номера оказались левые - один недействителен, другой тупо сбрасывается. Через полчаса на горячей линии ФГ мне подтвердили, что все есть. "Обращайтесь в любой другой банк". Похоже "ПУМБ" тупо саботирует выплаты из средств фонда.
anisf

Подякував: 10 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 бер, 2017 21:59

Annet_ написав:Интересно! У кого-нибудь еще из пострадавших спрашивали номер телефона, чтоб прислать СМС?

Сам офигел. :mrgreen: У меня другой номер в их базе, я звонил с незнакомого, но сказал, чтобы СМС пришло именно на этот, они сказали, что любой каприз ради меня. Еще больше я офигел, когда позвонил через пару часов, и мне сказали, что нет никаких реестров, они меня не знают и тд. Но я надеюсь, что это потому, что я звонил поздно и трубку взял сторож. :mrgreen:
Anybody

Подякував: 25 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 бер, 2017 22:03

В альфе бывает самоуправство на отделениях - то есть смотря на кого попадешь. Сегодня в одном отделении меня отшили сказали что только по записи - и это при том что вчера я у них был , даже чуть денег забрал без всякой записи, и никто про запись на следующий день даже не упомянул. Пытался записаться , меня почти убили ответом - запись в 12 часов закончена - то есть даже записаться было уже нельзя. Плюнул на этот мини дурдом, пошел в другое отделение , где без проблемм выдали почти фонд - без всяких записей. Так что и на старуху аллу бывает проруха, но решения все же находятся.
Surfer

Подякував: 175 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

3
5
Повідомлення Додано: Чет 02 бер, 2017 22:06

Surfer написав:

В альфе бывает самоуправство на отделениях - то есть смотря на кого попадешь. Сегодня в одном отделении меня отшили сказали что только по записи - и это при том что вчера я у них был , даже чуть денег забрал без всякой записи, и никто про запись на следующий день даже не упомянул. Пытался записаться , меня почти убили ответом - запись в 12 часов закончена - то есть даже записаться было уже нельзя. Плюнул на этот мини дурдом, пошел в другое отделение , где без проблемм выдали почти фонд - без всяких записей. Так что и на старуху аллу бывает проруха, но решения все же находятся.

знайдіть інше відділення чи банк, там, де потік обмежений
Всюдиносапхайчик

Подякував: 21 раз.
Подякували: 84 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 бер, 2017 22:20

Новости от встречи с ЮПИ

Сегодня побывал на личном приеме у "уважаемого".

Итоги:
1. Со слов ЮПИ три тысячи вкладчиков Платины в блок-списке Фонда (блоканул Фонд, не ЮПИ) Проводится дополнительная проверка, с целью исключения ущерба Фонду.

2. Цитата:
   "Это произошло (болкировка некоторых вкладчиков), в связи с тем, что профильные сотрудники "Платинумбанка" напартачили с проводками транзакций с 6 по 11 (января)."

3. Цитата:
   "Мы всеми силами стараемся ускорить процесс проверки, и в самом худшем случае заблокированные вкладчики получат доступ к выплатам максимум через 2 недели. В данный момент в Платине на Дегтярёвской сидят сотрудники Фонда и проверяют транзакции блокированных вкладчиков."

4. Цитата:
   "...блокируются выплаты тех вкладчиков у которых с 6 по 11 января было снятие средств с карт, текущих счетов."

5. По закону Фонд имеет право блокировать выплаты на 6 месяцев.
6. По закону Фонд имеет право постоянно проводить проверки вкладчиков и (при)останавливать выплаты, если сочтет необходимым.

А как весело все начиналость:
  t-step написав:Чет 16 лют, 2017 08:33
Хоче вірте-хочете ні, але вчора в Кредо отримав +10000 по т. Сарі...мабуть не врахували зняття в останній день, в День ТА, в банкоматі VS банку... Що ж, щиро дякую ФГВФО... Не чекав:)

slasva написав:Чет 16 лют, 2017 09:12
Добре коли так, а не заблочать суму зовсім на рік

Pravdoiskatel написав:Чет 16 лют, 2017 09:49
не прекращайте походы, пробуйте еще если такая пруха :D

Ratatui написав:Чет 16 лют, 2017 10:00
Значит ждите. За вами придут. :mrgreen:

Первый звоночек:
  Analitik написав:П'ят 17 лют, 2017 17:44
По "Правєксу" только что заблокировали все выплаты, какая то инфа пришла от Фонда. И программа по выплатам перестала работать по команде от ФГВФЛ. Люди в бешенстве, многие стояли в очереди несколько часов.
Второй:
  guntherhouse777 написав:Пон 20 лют, 2017 15:35
Думаю, юпи решил еще разок перепроверить

Так что, спешите господа!
alexualex

Подякував: 1 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 бер, 2017 22:26

alexualex написав:"...блокируются выплаты тех вкладчиков у которых с 6 по 11 января было снятие средств с карт, текущих счетов."

Пополнение с карты для выплат мобильного, это Оно?
Anybody

Подякував: 25 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

#<1 ... 30363037303830393040 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор