|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 02 бер, 2017 21:11
lanka2009 написав:Я перезвонила на горячую линию Платинум Банка 0800 308 308 и там подтвердили, что уже в курсе проблемы, те счета по которым было снятие денег в начале января в реестр не попали. Записали ид.код и номер мобильного и сказали, что дней через 10 реестр должно прийти СМС где будет указана дата выдачи, когда реестр будет дополнен.
Интересно! У кого-нибудь еще из пострадавших спрашивали номер телефона, чтоб прислать СМС? Мне сказали только звонить на следующей неделе. Для статистики: снимала %% 10.01. с карты "Экономка".
-
Annet_
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 бер, 2017 21:25
casper12 написав:....бігати по відділеннях......збирати суму.......- тут все залежить від суми : і від кількості вільного часу! ...вчора прийшов до Кредо(Львів) 8:10 - нікого .......погуляв ще 10хв - приходжу - нікого.........ще погуляв, дивлюсь - вже 8 чол. - підходжу, 6 чол. заходить в середину(як виявилось - працівники банку) - 2 чол. залишилось......і вони кажуть, що їм сказали, що телефонувати ЛИШЕ на "гарячку", бо вони НЕ РЕЄСТРУЮЬ! ....я погуляв ще до 9:00 - приходжу - вже чол. з 15!.....і якраз відкривають відділення.......всі заходять і.......дійсно - працівники банку дають лише номер "гарячки", а самі НЕ РЕЄСТРУЮТЬ! .....пішов я з банку на роботу - майже весь час телефонуючи на "гарячку", але ВСЕ ЗАЙНЯТО!!!.......- ну все думаю: "пАкрАщення настало!" ....але близько 10-ї дозвонивсь - сказали, що їм фонд оновлює рєєстр, бо щось заглючило......"- зателефонуйте через годину"......... .....дозвонився я аж в 13:00.........записали на сьогодні! .... вечером відпишу, як все пройшло......
По виплатах Фонду лідер по комфорту Альфа. А хто має ще стару карту альфівську ФГВФО ноупроблем. Козарлюга має. Кредо на 2 місці. Наступна пятірка троха відстає.[/quote] ....а все пройшло майже добре  .....трохи довго все це оформляли(близько 40хв) ...результат - все отримав до копійки(копійки залишив касирці)  [/quote] в альфі отримували? карту погорільця не брали?[/quote] ============================================= ...в Кредо(Львів)......вчора записавсь на гарячці банку-агента(що хочу готівкою) на сьогодні на певну годину.... прийшов і отримав готівкою 160т  ......просто трохи довго копирсались в паперах( бо там людей трохи було - в дві черги......- ну трохи, напевно, важко працівникам банку......мабуть вже втомлені були.....під кінець робочого дня)
-
Долярчик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 593 раз.
- Подякували: 633 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 бер, 2017 21:25
Annet_ написав: lanka2009 написав:Я перезвонила на горячую линию Платинум Банка 0800 308 308 и там подтвердили, что уже в курсе проблемы, те счета по которым было снятие денег в начале января в реестр не попали. Записали ид.код и номер мобильного и сказали, что дней через 10 реестр должно прийти СМС где будет указана дата выдачи, когда реестр будет дополнен.
Интересно! У кого-нибудь еще из пострадавших спрашивали номер телефона, чтоб прислать СМС? Мне сказали только звонить на следующей неделе. Для статистики: снимала %% 10.01. с карты "Экономка".
У меня взяли номер телефона после проверки моих данных
-
AlexSV
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 бер, 2017 21:34
....читаючи останні сторінки.........що людей навіть В РЕЄСТРІ - НЕМАЄ!  ....чи записані через тиждень-два-три  ...... і думаю......... що я сьогодні - не Долярчик, а - Щасливчик :!: ......... ....мужики!!!!....треба ФГВ назвати "Альона".....
-
Долярчик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 593 раз.
- Подякували: 633 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 бер, 2017 21:34
Киев, "ПУМБ" на Золотоворотской. Менеджер не нашла меня в реестре. Записала два номера телефона ФГ- "Звоните, выясняйте, у вас срок вклада еще не закончился". Номера оказались левые - один недействителен, другой тупо сбрасывается. Через полчаса на горячей линии ФГ мне подтвердили, что все есть. "Обращайтесь в любой другой банк". Похоже "ПУМБ" тупо саботирует выплаты из средств фонда.
-
anisf
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 бер, 2017 21:59
Annet_ написав:Интересно! У кого-нибудь еще из пострадавших спрашивали номер телефона, чтоб прислать СМС?
Сам офигел.  У меня другой номер в их базе, я звонил с незнакомого, но сказал, чтобы СМС пришло именно на этот, они сказали, что любой каприз ради меня. Еще больше я офигел, когда позвонил через пару часов, и мне сказали, что нет никаких реестров, они меня не знают и тд. Но я надеюсь, что это потому, что я звонил поздно и трубку взял сторож. 
-
Anybody
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 бер, 2017 22:03
По виплатах Фонду лідер по комфорту Альфа.
В альфе бывает самоуправство на отделениях - то есть смотря на кого попадешь. Сегодня в одном отделении меня отшили сказали что только по записи - и это при том что вчера я у них был , даже чуть денег забрал без всякой записи, и никто про запись на следующий день даже не упомянул. Пытался записаться , меня почти убили ответом - запись в 12 часов закончена - то есть даже записаться было уже нельзя. Плюнул на этот мини дурдом, пошел в другое отделение , где без проблемм выдали почти фонд - без всяких записей. Так что и на старуху аллу бывает проруха, но решения все же находятся.
-
Surfer
-
-
- Подякував: 175 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
5
Додано: Чет 02 бер, 2017 22:06
Surfer написав:По виплатах Фонду лідер по комфорту Альфа.
В альфе бывает самоуправство на отделениях - то есть смотря на кого попадешь. Сегодня в одном отделении меня отшили сказали что только по записи - и это при том что вчера я у них был , даже чуть денег забрал без всякой записи, и никто про запись на следующий день даже не упомянул. Пытался записаться , меня почти убили ответом - запись в 12 часов закончена - то есть даже записаться было уже нельзя. Плюнул на этот мини дурдом, пошел в другое отделение , где без проблемм выдали почти фонд - без всяких записей. Так что и на старуху аллу бывает проруха, но решения все же находятся.
знайдіть інше відділення чи банк, там, де потік обмежений
-
Всюдиносапхайчик
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 84 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 бер, 2017 22:20
Сегодня побывал на личном приеме у "уважаемого". Итоги: 1. Со слов ЮПИ три тысячи вкладчиков Платины в блок-списке Фонда (блоканул Фонд, не ЮПИ) Проводится дополнительная проверка, с целью исключения ущерба Фонду. 2. Цитата: "Это произошло (болкировка некоторых вкладчиков), в связи с тем, что профильные сотрудники "Платинумбанка" напартачили с проводками транзакций с 6 по 11 (января)." 3. Цитата: "Мы всеми силами стараемся ускорить процесс проверки, и в самом худшем случае заблокированные вкладчики получат доступ к выплатам максимум через 2 недели. В данный момент в Платине на Дегтярёвской сидят сотрудники Фонда и проверяют транзакции блокированных вкладчиков." 4. Цитата: "...блокируются выплаты тех вкладчиков у которых с 6 по 11 января было снятие средств с карт, текущих счетов." 5. По закону Фонд имеет право блокировать выплаты на 6 месяцев. 6. По закону Фонд имеет право постоянно проводить проверки вкладчиков и (при)останавливать выплаты, если сочтет необходимым. А как весело все начиналость: t-step написав:Чет 16 лют, 2017 08:33Хоче вірте-хочете ні, але вчора в Кредо отримав +10000 по т. Сарі...мабуть не врахували зняття в останній день, в День ТА, в банкоматі VS банку... Що ж, щиро дякую ФГВФО... Не чекав:)
slasva написав:Чет 16 лют, 2017 09:12Добре коли так, а не заблочать суму зовсім на рік
Pravdoiskatel написав:Чет 16 лют, 2017 09:49не прекращайте походы, пробуйте еще если такая пруха 
Ratatui написав:Чет 16 лют, 2017 10:00Значит ждите. За вами придут. 
Первый звоночек: Analitik написав:П'ят 17 лют, 2017 17:44По "Правєксу" только что заблокировали все выплаты, какая то инфа пришла от Фонда. И программа по выплатам перестала работать по команде от ФГВФЛ. Люди в бешенстве, многие стояли в очереди несколько часов.
Второй: guntherhouse777 написав:Пон 20 лют, 2017 15:35Думаю, юпи решил еще разок перепроверить
Так что, спешите господа!
-
alexualex
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 бер, 2017 22:26
alexualex написав:"...блокируются выплаты тех вкладчиков у которых с 6 по 11 января было снятие средств с карт, текущих счетов."
Пополнение с карты для выплат мобильного, это Оно?
-
Anybody
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
|