deneg net написав:Всё, господа вкладчики, хорош балдеть - завтра новые ставки
А что, разве завтра - 8 января?
А где Вы нашли 8 января? Я же специально дал ссылку где написано - "Діють для відділень Банку з 15січня 2014 року". Для невнимательных - новые ставки здесь
Есть сумма Х на текущем и сумма Y на ВК. Если я сегодня пополняю ВК на Х, процентами эта сумма начнет обрастать только завтра. А если вторым шагом снимаю половину Х с ВК, какие деньги спишутся, сегодняшние или из тех, на которые мог процент капнуть.
Haza написав:malser А у підтримку Дельти не телефонували? Може там можуть надати більш детальну інформацію про причину повернення платежу. Можете звернутися до Delta official - відмінний сервіс
В ИБ Дельты Причина: Невірне призначення платежу Нашел в проводках аналогичные платежи, Поле назначение платежа один в один. Банк Получатель один и тот же (Платинум). Все прошли без проблем. В этот раз платеж отличается только Получателем. Те, что проходили были Иванов Иван Иванович. Тот что вернулся Иван Иванов. Думаю причина в этом. Сделал новый платеж, посмотрю как пройдет. Если что буду звонить в поддержку. Всем спасибо.
Кому интересно Два платежа созданные сегодня в Дельте с указанием Получатель Иванов Иван Иванович на счета 2620 и 2625 в Платинум успешно прошли. Вчерашний не прошел, так как в поле былПолучатель Иван Иванов. Все остальные реквизиты и поле назначение платежа были одинаковыми.