Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 571572573574575 ... 3068>
Повідомлення Додано: Пон 03 лис, 2014 18:40

m u k написав:Vitaka

вибачте за передчасні висновки, в ступор мене ввела графа "введіть код з СМС", а СМС не йде, й не йде :(, а збоку пімпочка "надіслати СМС", можливо, на даному етапі варто забрати "введіть код з СМС" (це вікно активне, тобто можна код вводити, так ні - ЙОГО ЩЕ ТРЕБА ОТРИМАТИ :() Другий раз так проколююсь :) незвично :)

На диво - ПЛКлік сьогодні (перший робочий день місяця) працював без збоїв.
Так тримати.
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лис, 2014 18:41

Platinum Bank написав:
  BBC написав:Platinum Bank
Для оплат в интернет на карту нужно устонавливать лимит или он есть по умолчанию?

Добрый день!
При выпуске карт, по всем без исключения, лимиты на расчеты в интернет установлены нулевые. Поэтому изначально для расчетов картой в сети Интернет нужно позвонить в контакт-центр банка и установить лимит. Лимит может быть установлен как разовый, так и постоянный.

Спасибо, уже воспользовался этим способом.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 03 лис, 2014 20:13

Ув. Platinum Bank

Может с точки зрения безопасности закрывать отделение на период инкассации это гут, но с точки зрения клиентаориентированности Банка это не есть хорошо, вообще Вы единственный банк из тех с которыми я сотрудничаю, который так поступает, не всегда есть возможность/желание ждать, бывают что такие неоправданные с точки зрения клиента задержки сильно раздражают, пересмотрите плиз свои процедуры.

Сегодня пришел в отделение получить проценты, смотрю отделение закрыто, на входе стоит охранник, я уже так попадал, думаю пройдет у них инкассация погуляю минут десять и приду, погулял, подхожу охранник через стекло показывает еще 5 минут, погулял еще больше пять минут, возвращаюсь двери в отделение все еще закрыты, пришлось еще ждать, в общей сложности прождал минут 20 пока откроется отделение...
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лис, 2014 23:48

Re: Платинум Банк

В Дельте то же кино.
Bariaba

Подякував: 12 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лис, 2014 23:55

Bariaba написав:В Дельте то же кино.

В Дельте бываю гораздо чаще чем в Платинуме, ни разу не попадал что бы отделения закрывали, а тут прям невезуха, регулярно попадаю, может у них в разных городах разные правила :?
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лис, 2014 03:34

Platinum Bank написав:
  Mashape написав:Прохання до офіційних представників платинум банку.
Чи можна зробити, щоб у мене мова за замовчуванням у ptclick була завжди українська?
Бо дуже незручно кожен раз переключати.
Дякую.

Доброго дня!
Зараз доступна можливість змінювати мову одразу при вході на сайт PtClick і вже до моменту виходу із системи користуватися нею на обраній мові. Але пропозицію щодо встановлення української за замовчуванням приймаємо та реалізуємо невдовзі.

Підтримую пропозицію щодо встановлення української за замовчуванням.
Інкогніто

Подякував: 136 раз.
Подякували: 66 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лис, 2014 03:36

вибачте за передчасні висновки, в ступор мене ввела графа "введіть код з СМС", а СМС не йде, й не йде :(, а збоку пімпочка "надіслати СМС", можливо, на даному етапі варто забрати "введіть код з СМС" (це вікно активне, тобто можна код вводити, так ні - ЙОГО ЩЕ ТРЕБА ОТРИМАТИ :() Другий раз так проколююсь :) незвично :)

Я також двічі чекав, в Дельта, Альфа та Ідея на цьому етапі нічого не тиснеш.
Інкогніто

Подякував: 136 раз.
Подякували: 66 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лис, 2014 11:30

Інкогніто написав:

Я також двічі чекав, в Дельта, Альфа та Ідея на цьому етапі нічого не тиснеш.

Панове, всіх влаштовує одне додаткове натискання кнопки для отримання СМС! Що за мода нав'язувати свою думку решті? Працює все - то й рухати нічого не треба. В кожного і-б є свої особливості, основне, щоб працювали без збоїв
kmm3

Подякував: 45 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лис, 2014 11:51

Я стесняюсь спросить - а банк еще живой? Я пытаюсь позвонить в отделение по предоставленным мне номерам - никто не берет трубку. Звоню на "горячую" линию - пункта "соединиться с оператором" в меню нет ВООБЩЕ, но если нажать 9, то вроде как начинает соединять, но опять же, никто не отвечает.
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лис, 2014 12:00

Паблатина, ждём 28% по ГЩ, пока не буду деньжата нести. :wink:
KOKS

Подякував: 73 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

#<1 ... 571572573574575 ... 3068>
Форум: