Если так, то еще вопрос.. за безналичный вход денег на счет.. есть комиссия?
Вчера не было, перечислял из дельты по сервису "карта-карта". Но и в тарифах такого пункта не было вообще (зачисл. безнал), звонил в колл-центр, уточнял. Сегодня новые тарифы. не изучил еще. Позвоните в КЦ.
Что за безпредел творит платинум? У меня депозит, открытый через интет банк, заканчивается 16.11. Захожу сегодня 15.11, а дата окончания 16.05.2016. Платинум банк что это за дела такие?
Max_S написав:Что за безпредел творит платинум? У меня депозит, открытый через интет банк, заканчивается 16.11. Захожу сегодня 15.11, а дата окончания 16.05.2016. Платинум банк что это за дела такие?
1. Я могу в системе ПТКлик пополнить свою карту Платинума при помощи карты другого Банка? Если да, то какой тариф со стороны Платинума? 2. Какой тариф за пополнение карты другого Банка с карты Платинума через ПТКлик, 2грн?
Max_S написав:Что за безпредел творит платинум? У меня депозит, открытый через интет банк, заканчивается 16.11. Захожу сегодня 15.11, а дата окончания 16.05.2016. Платинум банк что это за дела такие?
Что это у вас за депозит такой интересный?
Готивка щомисяця, открытая на 18 месяцев. Шо тут не понятного? Пролонгировали на тот же срок человеку, что и до этого был.
Max_S, если пролонгировать не планируете, 17.11., расторгайте договор, нажатием кнопки "закрыть депозит", да и все. Тело получите в этот же день.
Платинум банк, как восстановить работоспособность ПТ Клик для клиентов с крымской регистрацией? Не перебрасываются деньги ни между собственными счетами, ни на счет жены тоже в ПтБ не переводится Справка ДМСУ о регистрации места пребывания на Материковой части является достаточным для этого? http://piccy.info/view3/7288026/db018fe65d949b51dd30d77761212609/http://i.piccy.info/a3c/2014-11-15-15-47/i9-7288026/300x500-r И второй вопрос: 30.11. заканчивается депозит в валюте. Заявление об отказе от пролонгации уже подано, деньги упадут на текущий счет. Не будет ли проблем с выдачей из-за нерезидентности?
Востаннє редагувалось Solar_simfi в Суб 15 лис, 2014 18:48, всього редагувалось 3 разів.
Что это у вас за депозит такой интересный?
Готивка щомисяця, открытая на 18 месяцев. Шо тут не понятного? Пролонгировали на тот же срок человеку, что и до этого был.
Max_S, если пролонгировать не планируете, 17.11., расторгайте договор, нажатием кнопки "закрыть депозит", да и все. Тело получите в этот же день.