|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 28 лис, 2014 10:54
la9 написав: stargazer написав: la9 написав:Скоро заканчивается депо в гривне на 18 мес. Как отменить через ИБ автопролонгацию и получить тело депо на карту? Если не ошибаюсь, нужно в день окончания депо, когда в клике будет указана процентная ставка 0%, нажать "закрыть депозит". После тело через какое-то время упадет на карту... Так?
Та ніби так, хоча особисто ще не пробував. А можете для певності в відділенні написати заяву і вони поставлять галочку і не пролонгується.
Да нет в моем городе отделения  (
Ага,ну тоді 1й і 3 варіанти. Спитайте ще колег, якщо сума невелика і зважитесь про виведення на інший банк, (який у вашому місті є)як останнім часом ходять гривневі перекази, або їхати після закінчення депо за грошима.
-
stargazer
-
-
- Подякував: 488 раз.
- Подякували: 142 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 лис, 2014 10:56
la9 написав:Скоро заканчивается депо в гривне на 18 мес. Как отменить через ИБ автопролонгацию и получить тело депо на карту? Если не ошибаюсь, нужно в день окончания депо, когда в клике будет указана процентная ставка 0%, нажать "закрыть депозит". После тело через какое-то время упадет на карту... Так?
залетела сегодня с таким же депозитом. закончился вчера и вчера нажала в Платинум клике на клавишу "закрыть", заявка пошла в обработку. а сегодня этот депозит пролонгировался, моя заявка так и висит в статусе "на обработке". и деньги мне теперь вернут, как сказали в кол-центре, согласно регламента как по досрочке только через 5 рабочих дней .. то бишь ждать придётся ещё неделю при бесплатном пользовании банком моими деньгами. а я только вчера их хотела похвалить за хорошее обслуживание и быструю оплату платежей.
-
lora
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 лис, 2014 11:01
lora дякую, за попередження. Налякали.  Гроші мають бути під рукою. Бо раптом мрії колеги clientage збудуться.
Востаннє редагувалось stargazer в П'ят 28 лис, 2014 11:13, всього редагувалось 1 раз.
-
stargazer
-
-
- Подякував: 488 раз.
- Подякували: 142 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 лис, 2014 11:02
stargazer написав:Ага,ну тоді 1й і 3 варіанти. Спитайте ще колег, якщо сума невелика і зважитесь про виведення на інший банк, (який у вашому місті є)як останнім часом ходять гривневі перекази, або їхати після закінчення депо за грошима.
Да думал перевложиться, но только на меньший срок...
-
la9
-
-
- Подякував: 539 раз.
- Подякували: 91 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 лис, 2014 11:03
lora написав: la9 написав:Скоро заканчивается депо в гривне на 18 мес. Как отменить через ИБ автопролонгацию и получить тело депо на карту? Если не ошибаюсь, нужно в день окончания депо, когда в клике будет указана процентная ставка 0%, нажать "закрыть депозит". После тело через какое-то время упадет на карту... Так?
залетела сегодня с таким же депозитом. закончился вчера и вчера нажала в Платинум клике на клавишу "закрыть", заявка пошла в обработку. а сегодня этот депозит пролонгировался, моя заявка так и висит в статусе "на обработке". и деньги мне теперь вернут, как сказали в кол-центре, согласно регламента как по досрочке только через 5 рабочих дней .. то бишь ждать придётся ещё неделю при бесплатном пользовании банком моими деньгами. а я только вчера их хотела похвалить за хорошее обслуживание и быструю оплату платежей.
А когда нажимали "закрыть" - процентная ставка была "0" или действующая?
-
la9
-
-
- Подякував: 539 раз.
- Подякували: 91 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 лис, 2014 11:06
la9 написав: lora написав: la9 написав:Скоро заканчивается депо в гривне на 18 мес. Как отменить через ИБ автопролонгацию и получить тело депо на карту? Если не ошибаюсь, нужно в день окончания депо, когда в клике будет указана процентная ставка 0%, нажать "закрыть депозит". После тело через какое-то время упадет на карту... Так?
А когда нажимали "закрыть" - процентная ставка была "0" или действующая?
процентная ставка была 0.
-
lora
-
-
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 лис, 2014 11:13
KOKS написав:Ждём декабря, думаю будут 26.5 или 27%
Будет и 27 и 28 и 30, наша бумажная промышленность работает хорошо, но и бакс вам будет 20, 25, 30, вот с баксом то в стране напряженка, такая вот печалька.  Кликайте дальше, у вас это хорошо получается. Докликаетесь, как в Терра банке или Дельте будете сопли размазывать с плачем "где наши деньги?". 
-
Giacinto56
-
-
- Заблокований
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 лис, 2014 11:45
lora написав: la9 написав:А когда нажимали "закрыть" - процентная ставка была "0" или действующая?
процентная ставка была 0.
О котрій годині кнопочку нажимали? Часом, не увечері, коли вже не оброблялися заявки? я недавно так зупиняв пролонгацію, все нормально пройшло.
-
Comando
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 лис, 2014 11:46
la9 написав:Скоро заканчивается депо в гривне на 18 мес. Как отменить через ИБ автопролонгацию и получить тело депо на карту? Если не ошибаюсь, нужно в день окончания депо, когда в клике будет указана процентная ставка 0%, нажать "закрыть депозит". После тело через какое-то время упадет на карту... Так?
В мене депозит закінчувався в неділю.Ще в суботу він почав відображатися як пролонгований. В неділю в обід я подав заявку на закриття, ставку показувало 24,5. У понеділок тіло депозиту разом з процентами близько 10.00 появилися на поточному рахунку. Жодних претензій до Платинуму не могло бути
-
kmm3
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 лис, 2014 11:46
la9 написав:Скоро заканчивается депо в гривне на 18 мес. Как отменить через ИБ автопролонгацию и получить тело депо на карту?
С помощью PtClick - нельзя никак. Нужно пойти в отделение и попросить оператора отменить пролонгацию или в последний день действия договора расторгнуть и сбросить деньги на счёт. -------------------------------------------------------------- la9 написав:Если не ошибаюсь, нужно в день окончания депо, когда в клике будет указана процентная ставка 0%, нажать "закрыть депозит". После тело через какое-то время упадет на карту... Так?
Так мне тоже обьяснили в контакт центре, но я всё-таки в последний день действия договора, в 17:00, подошёл к оператору и в этот же день деньги поступили мне на счёт.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-