|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 28 лис, 2014 11:52
залетела сегодня с таким же депозитом. закончился вчера и вчера нажала в Платинум клике на клавишу "закрыть", заявка пошла в обработку. а сегодня этот депозит пролонгировался, моя заявка так и висит в статусе "на обработке". и деньги мне теперь вернут, как сказали в кол-центре, согласно регламента как по досрочке только через 5 рабочих дней .. то бишь ждать придётся ещё неделю при бесплатном пользовании банком моими деньгами. а я только вчера их хотела похвалить за хорошее обслуживание и быструю оплату платежей.[/quote]
ребята, продолжение эпопеи. деньги, после моего совсем не тихого общения с кол-центром, только что упали на счет. но при этом всё-равно остался в списке депозитов вклад, пролонгированный на следующий срок.. то есть, что-то у них в Платинум-клике задвоилось: и деньги вернули и депозит оставили.. наверное для уверенности надо по возможности в отделении писать заявку или закрывать в Клике с самого утреца, чтоб отслеживать возврат и если что не так, то звонить и теребить сотрудников банка. а так банка молодцом: за 5 минут переводы списывают и за 40 минут он зачисляется на счет в чужом банке. за 2 грн. я лучше альтернативы не нашла
-
lora
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 лис, 2014 12:24
lora,
если в PtClick ваша операция не прошла, то не ждите 5 дней а подойдите в отделение, там вам сделают без проблем. После автопролонгации, 15 ноября 2014, я обратился именно в отделении сбросить вклад мне на сберсчёт, и в этот же день всё поступило мне на счёт.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 лис, 2014 12:26
lora написав:залетела сегодня с таким же депозитом. закончился вчера и вчера нажала в Платинум клике на клавишу "закрыть", заявка пошла в обработку.
Закрыть в ПтКлике мона ток депо, которое было и открыто в ПтКлике. Депо закрывается в опердень в течение 30мин. Если чё не так, то через 30мин нуна не стесняясь подымать кипишь на саппорте.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 28 лис, 2014 12:30
clientage написав: lora написав:залетела сегодня с таким же депозитом. закончился вчера и вчера нажала в Платинум клике на клавишу "закрыть", заявка пошла в обработку.
Закрыть в ПтКлике мона ток депо, которое было и открыто в ПтКлике. Депо закрывается в опердень в течение 30мин. Если чё не так, то через 30мин нуна не стесняясь подымать кипишь на саппорте.
А если депо открывалось в отделении, закрыть в Клике - никак?
-
la9
-
-
- Подякував: 544 раз.
- Подякували: 91 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 лис, 2014 12:54
la9 Ток поход в отд, иногда звонок в отд. -- там могут пойти навстречу, но заяву таки прийдется написать.
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 28 лис, 2014 12:56
la9 написав: clientage написав: lora написав:залетела сегодня с таким же депозитом. закончился вчера и вчера нажала в Платинум клике на клавишу "закрыть", заявка пошла в обработку.
А если депо открывалось в отделении, закрыть в Клике - никак?
можна - 5 дней
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 28 лис, 2014 13:01
clientage написав:la9 Ток поход в отд, иногда звонок в отд. -- там могут пойти навстречу, но заяву таки прийдется написать.
Писать не надо, они вам распечатают, вы только подпишите.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 лис, 2014 13:06
rufius написав: clientage написав:la9 Ток поход в отд, иногда звонок в отд. -- там могут пойти навстречу, но заяву таки прийдется написать.
Все понятно, но в моем городе нет отделения банка. Перед этим было сообщение, что за 5 дней можно, вроде... Что-то не хочется лонгировать на 18 мес снова...
-
la9
-
-
- Подякував: 544 раз.
- Подякували: 91 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 лис, 2014 13:09
la9 написав: rufius написав: clientage написав:la9 Ток поход в отд, иногда звонок в отд. -- там могут пойти навстречу, но заяву таки прийдется написать.
Все понятно, но в моем городе нет отделения банка. Перед этим было сообщение, что за 5 дней можно, вроде... Что-то не хочется лонгировать на 18 мес снова...
А, ясно, тогда попробуйте в PtClick, а потом через пару часов в колл центре уточнить статус транзакции. Потом на следующий день перезвоните.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 лис, 2014 13:10
la9 написав: rufius написав: clientage написав:la9 Ток поход в отд, иногда звонок в отд. -- там могут пойти навстречу, но заяву таки прийдется написать.
Позвоните в отд., договоритесь списаться по е-маил, вытребуйте форму заявы и отошлите УкрПочтой, думаю, даж обычным письмом. Главное толкового и небезразличного сотрудника найти (говорите ток с нач/замнач отд). Готовьтесь потерять таки +5дней  ПС. И переходите на полноценную работу через ПтКлик 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-