Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 16891690169116921693 ... 2381>
Повідомлення Додано: Суб 03 лис, 2012 14:46

Tyler написав:
  zahar_ написав:
  ТЧК написав:Классификация некрофилии:
...3. Некрофильные фантазии без совершения активных действий.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Некрофилия

P.S. Ребята, здесь финансовый форум, вы ошиблись адресом :lol:

Похоже, когда у тайлера нет аргументов он пакости начинает писать.

Похоже, кто-то не в состоянии осмыслить, насколько смешны его "виртуальные дули".

кстати, а где инфляция за октябрь? Столько намеков было...

Виртуальные "дули" показывают враньё ЫкспЭрДов типа СВистынов, злыдней, артюховых и прочих пузыренадувательских адептов.

По поводу - "где инфляция за октябрь? Столько намеков было." - снова "испорченный телефон" решили запустить, манипулирующий Вы наш?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 лис, 2012 14:55

zahar_ написав:По поводу - "где инфляция за октябрь? Столько намеков было." - снова "испорченный телефон" решили запустить, манипулирующий Вы наш?

опять провалы в памяти?
Вы же меня упрекали в том, что я поздновато инфляцию узнаЮ, а вы по госстату значительно раньше.
Если у Вас до сих пор нет данных по инфляции в октябре, зачем были все эти вопросы про инфляцию, все эти ай-яй-яи? Чтобы сесть в лужу -потому что у самого на руках пшик?
Понимаю.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 лис, 2012 15:13

Tyler написав:
  zahar_ написав:По поводу - "где инфляция за октябрь? Столько намеков было." - снова "испорченный телефон" решили запустить, манипулирующий Вы наш?

опять провалы в памяти?
Вы же меня упрекали в том, что я поздновато инфляцию узнаЮ, а вы по госстату значительно раньше.
Если у Вас до сих пор нет данных по инфляции в октябре, зачем были все эти вопросы про инфляцию, все эти ай-яй-яи? Чтобы сесть в лужу -потому что у самого на руках пшик?
Понимаю.

Смысл мною сказанного был, что данные о инфляции от АНЯ будут раньше чем через месяц-полтора как заявляли Вы.

Так что "господин, Соврамши" или Вы приводите цитату где я КОНКРЕТНО говорил что,статистические данные об инфляции в октябре будут в первых числах ноября или идите на посадку в Вашу очередную "лужу". :!:
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 лис, 2012 16:12

cellar написав:
  kievlyanka написав:
  cellar написав:"успешные" активно закупались и в 1995, в 2000, в 2005, и в 2007
где вы такое виделИ?

для примера у соседей, которые, кто имел нормальные деньги уже тогда - покупали не хрущи и панельки хз где, а новострои и эксклюивы в центре.
миграция в Киев тоже присутствует. так там и цены соответственно во все времена были примерно в 2 раза больше, чем в обл. центрах.

где они бабки взяли? наследство? 8)
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 лис, 2012 16:13

zahar_ написав:
  Tyler написав:

опять провалы в памяти?
Понимаю.

Смысл мною сказанного был, что данные о инфляции от АНЯ будут раньше чем через месяц-полтора как заявляли Вы.

Так что "господин, Соврамши" или Вы приводите цитату где я КОНКРЕТНО говорил что,статистические данные об инфляции в октябре будут в первых числах ноября или идите на посадку в Вашу очередную "лужу". :!:

А где я сказал, что Вы обещали данные в начале ноября???
Так что соврали опять Вы :)

Смысл сказанного мной очень прост и очевиден для любого человека умнее амебы:
не имея на руках каких-то данных очень глупо упрекать в их отсутствии кого-то другого.
И нечего отмазываться и прикидываться шлангом.

В общем. все с Вами ясно было и без этого.
Тоска по бюджетным сиськам очевидна уже всем.
Вашим слэнгом: "Фрейд показывает Захару дулю". :mrgreen:
Tyler

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 лис, 2012 16:36

Tyler написав:
  zahar_ написав:
  Tyler написав:опять провалы в памяти?
Понимаю.

А где я сказал, что Вы обещали данные в начале ноября???
Так что соврали опять Вы :)

Смысл сказанного мной очень прост и очевиден для любого человека умнее амебы:
не имея на руках каких-то данных очень глупо упрекать в их отсутствии кого-то другого.
И нечего отмазываться и прикидываться шлангом.

В общем. все с Вами ясно было и без этого.
Тоска по бюджетным сиськам очевидна уже всем.
Вашим слэнгом: "Фрейд показывает Захару дулю". :mrgreen:

Вы в курсе "господин Соврамши" что что иногда телеграфный столб бывает сообразительнее чем некоторые начальники отделов с "хорошая память? :mrgreen:
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 лис, 2012 16:40

zahar_ - конечно, я в курсе!
а по сравнению с обличителями шаромыг среднестатистический столб выглядит профессором - столб уж точно не копирует чужие глупости и не мнит себя Робин Гудом интернета ;)

в общем, по сути сказать Вам нечего и Вы углубились в свое любимое вранье. Так и запишем.
Tyler

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 лис, 2012 16:44

kievlyanka написав:
  zahar_ написав:Тайлер и Будивельнык на форуме виртульно успешно "плодят" новых "успешных" .

В жизни всё немнго иначе - на место "отоварищхся квартирой" "успешных" с каждым годом приходит меньшее количество потенциальных покупателей.

но все равно покупают в Киеве, приезжие из регионов, продав у себя на родине наследство :)

Покупают, но похоже реальных потенциальных покупателей становится меньше, а предложения на рынке больше.

На первичке объём "навеса" (квартир находящихся на руках у неконечных потребителей) пока становится всё больше и больше. :roll:
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 лис, 2012 16:48

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:Покупают, но похоже реальных потенциальных покупателей становится меньше, а предложения на рынке больше.

На первичке объём "навеса" (квартир находящихся на руках у неконечных потребителей) пока становится всё больше и больше.

конечно покупают и будут покупать и продавать, некоторые продают родительские дома в селах и земельный пай, и покупают квартиры в которых родители и доживают; продажи идут, если много наследников, а квартира одна.
также кто-то старую квартиру хочет продав -купить новую 8)
Востаннє редагувалось kievlyanka в Суб 03 лис, 2012 16:50, всього редагувалось 1 раз.
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 лис, 2012 16:49

Tyler написав:zahar_ - конечно, я в курсе!
а по сравнению с обличителями шаромыг среднестатистический столб выглядит профессором - столб уж точно не копирует чужие глупости и не мнит себя Робин Гудом интернета ;)

в общем, по сути сказать Вам нечего и Вы углубились в свое любимое вранье. Так и запишем.

По сути чего "господин Соврамши" - вы сегодня наторахтели какой-то "винигет?
zahar_

Профіль

#<1 ... 16891690169116921693 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор