Избиратели и аппелиционный суд показали бюджетосисю И, Лысову (его лико-холдинг активно откачивает средства налогоплательщиков и "бюджетной сиськи") конкретную "дулю" http://www.depo.ua/ru/vlast-i-socium/po ... -kieve.htm
Киевский апелляционный административный суд подтвердил противозаконность решения суда первой инстанции, который обязывал ОИК № 211 пересчитать голоса на более чем 40 участках в этом избирательном округе, сообщает пресс-служба “Батькивщины”.
Таким образом, Киевский апелляционный административный суд подтвердил незаконность решения суда первой инстанции, которым он фактически вмешался в избирательный процесс и взял на себя функции ОИК...
....Напомним, борьба в округе №211 продолжается между выдвиженцем "Батькивщины" Сергеем Терёхиным и кандидатом от Партии регионов Игорем Лысовым. По данным ЦИК, после обработки 98,83% протоколов, у С.Терёхина 30,32% голосов, у И.Лысова – 26,60%.
"Фокус" Лысова не прошёл - это ему "не мелочь по карманам тырить".
Дмитрий ДЕНКОВ Деловая столица №44, 29 октября - 4 ноября 2012 Заемщики, имущество которых ушло с молотка, получили шанс успешно оспорить факт его продажи по заниженной цене
Отныне банковским клиентам станет проще рассчитаться по кредиту, если их залоги выставляются на торги. Такую возможность им предоставил Верховный суд Украины. По мнению служителей Фемиды, акты, которыми оформляются результаты аукционов, являются договорами купли-продажи. И, соответственно, могут признаваться недействительными на основании норм Гражданского кодекса.
До сих пор владельцы принудительно реализуемого имущества могли лишь с горечью наблюдать, как их активы уходят покупателям за копейки. Дело в том, что правоведы и судьи не могли однозначно ответить на вопрос: что такое аукцион - процедура продажи активов или сделка?
И то и другое можно оспорить в суде. Различия заключаются лишь в одном немаловажном нюансе: признание недействительной процедуры продажи имущества в рамках исполнительного производства не влечет за собой обязательного расторжения заключенного по факту правового акта. Тогда как признание недействительной сделки означает автоматический разрыв договора купли-продажи.
Юристы говорят, что при решении этой дилеммы суды в основном руководствовались чемоданами аргументов. Но поскольку хозяева залогового имущества, как правило, не могут достойно "аргументировать" свою позицию, в выигрыше (даже если спор доходил до суда) оказывались реализаторы конфиската и связанные с ними лица.
yura_ написав:А Днепропетровск обвалишек до инфаркта доведет, совершенно нетипичная картина, в прошлом году небыло такого, это НЕ сезонный фактор, это какаято реакция рынка на выборы и ожидания девала что-ли?
Как ни странно но то подорожание, которое я считаю техническим, (на фоне стабильного сокращения предложения) продолжается...
если кто не понял, в диапазоне 40...45 предложение сократилось ВДВОЕ, а в диапазоне 45...50 осталось плюс-минус на том-же уровне, в диапазоне 50...55 выросло также практически вдвое. Подорожало? очевидно что да
Так Киев как был, так и остался столицей Украины, а Днепропетровск стал центром Мирового еврейства! А у евреев всегда деньги есть. Так что Юра, поторопились вы, нужно признать сделку недействительной. Позже продадите и сразу купите пентхаус на Крещатике.
yura_ написав:А Днепропетровск обвалишек до инфаркта доведет, совершенно нетипичная картина, в прошлом году небыло такого, это НЕ сезонный фактор, это какаято реакция рынка на выборы и ожидания девала что-ли?
Как ни странно но то подорожание, которое я считаю техническим, (на фоне стабильного сокращения предложения) продолжается...
если кто не понял, в диапазоне 40...45 предложение сократилось ВДВОЕ, а в диапазоне 45...50 осталось плюс-минус на том-же уровне, в диапазоне 50...55 выросло также практически вдвое. Подорожало? очевидно что да
Выведенная при помощи "довiдника стеля" "1001" побасёнка учётки yura_: У днепре дАрАжаИтЪ.
Тори написав:Так Киев как был, так и остался столицей Украины, а Днепропетровск стал центром Мирового еврейства! А у евреев всегда деньги есть. Так что Юра, поторопились вы, нужно признать сделку недействительной. Позже продадите и сразу купите пентхаус на Крещатике.
Да, а Иерусалим стал столицей мирового украинства -примерно по той же логике.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 1%81%D0%BA По поводу "столицы мирового еврейства" (данные переписи): Национальность Численность (чел.) Процентное соотношение Евреи **************** 13,7 тыс. ************* 0,4 %
Тори, Вы не злоупотребляете наркотическими препаратами?
zahar_ написав:Выведенная при помощи "довiдника стеля" "1001" побасёнка учётки yura_: У днепре дАрАжаИтЪ.
Ну а что это за справочник, если про бюджетные сиськи ни слова и даже нет статистики по темным окнам и незастекленным балконам? Как-то не научно даже.
Кстати, Захар. Там одна любопытная тема не вполне закрыта. Просветите нас: по-Вашему, какой процент населения Киева интересует застройщиков-шаромыг? 60% населдения или, может, больше? Если меньше, тогда непонятно, зачем Вы приводили бесценную инфу о том, что 40% населения очень бедны и тем самым, с присущей Вам аристократичностью, показывали кому-то очередную дулю?
zahar_ написав:А Вы всё манипулируете - намеренно искажаете значение слов из моих сообщений?
И просветите плиз - я так понимаю метод наблюдений за характерным объектами КРН Вы считаете "не научно"?
Это я-то манипулирую? Что я искажаю? Какой смысл? И был ли смысл вообще? Не смешите. И что это за новый термин "наблюдение за характерными объектами"? Что за объекты такие - "характерные" и какое наблюдение имеется в виду - подсчет застекленных балконов у новостроек, что ли? Поясните, а то я не успеваю за авангардом научной мысли.
PS Но я все же хочу дождаться ответа: какой процент населения интересует застройщиков по мнению Захара. и даже острее: какой минимальный процент интересующегося недвижимостью населения приемлем для шаромыг. 60% или сколько?
Как бы не вышло, что Захар намеренно искажает смысл собственных слов.
Tyler написав:PS Но я все же хочу дождаться ответа: какой процент населения интересует застройщиков по мнению Захара. и даже острее: какой минимальный процент интересующегося недвижимостью населения приемлем для шаромыг. 60% или сколько?
Щож Ви так жорстко до дона калюжно-дулястого. Він же прекрасно розуміє , що новобудовами : цікавиться __________________________________- менше 50% має реальні плани купівлі в найближчі 20 років___ - 30% має зацікавленість і кошти ___________________ - 10% буде купувати на протязі року________________ - 1% (30000 населення=12000 квартир)
Tyler написав:PS Но я все же хочу дождаться ответа: какой процент населения интересует застройщиков по мнению Захара. и даже острее: какой минимальный процент интересующегося недвижимостью населения приемлем для шаромыг. 60% или сколько?
Щож Ви так жорстко до дона калюжно-дулястого. Він же прекрасно розуміє , що новобудовами : цікавиться __________________________________- менше 50% має реальні плани купівлі в найближчі 20 років___ - 30% має зацікавленість і кошти ___________________ - 10% буде купувати на протязі року________________ - 1% (30000 населення=12000 квартир)
Я бы никому не советовал делать предположения относительно того, что "прекрасно понимает Захар". Похоже, он "прекрасно понимает", что целевая аудитория застройщиков - 60% населения. Иначе он бы не стал делать такой акцент на том, что у нас по прогнозам(!) будет примерно 40% бедного населения, что, как Вы понимаете, означает жестокую дулю всем застройщикам.
Ждем отмазок про испорченный телефон, изувеченный смысл и т.п.