Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 16911692169316941695 ... 2381>
Повідомлення Додано: Нед 04 лис, 2012 14:26

Tyler написав:PS Но я все же хочу дождаться ответа: какой процент населения интересует застройщиков по мнению Захара. и даже острее: какой минимальный процент интересующегося недвижимостью населения приемлем для шаромыг. 60% или сколько?

Как бы не вышло, что Захар намеренно искажает смысл собственных слов. :wink:

Снала хотелось бы закончить что такого не научного Вы узрели в методе иследования "тёмные окна новостроек"?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 лис, 2012 15:15

zahar_ написав:
  Tyler написав:PS Но я все же хочу дождаться ответа: какой процент населения интересует застройщиков по мнению Захара. и даже острее: какой минимальный процент интересующегося недвижимостью населения приемлем для шаромыг. 60% или сколько?

Снала хотелось бы закончить что такого не научного Вы узрели в методе иследования "тёмные окна новостроек"?

Это уже неоднократно обсуждалось -насколько "показательны" подобные "научные исследования", высосанные из пальца. Был пример дома на Героев Сталинграда Сиплого. Забыли?

Заканчивайте уже отмораживаться и отвечайте на вопрос про процент.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 лис, 2012 15:48

Tyler написав:
  zahar_ написав:Снала хотелось бы закончить что такого не научного Вы узрели в методе иследования "тёмные окна новостроек"?

Это уже неоднократно обсуждалось -насколько "показательны" подобные "научные исследования", высосанные из пальца. Был пример дома на Героев Сталинграда Сиплого. Забыли?

А кто тут щеголял с "хорошая память"?

Я Вам толкую о методе иследования "тёмные окна" НОВОСТРОЕК с помощью которого можно определить приблизительно нынешнее РЕАЛЬНЫЕ ПРОДАЖИ на первичке - причём тут сиплый?

"Включаете дурака"?

Если "нет" - то непонятно как Вас на работе держат начальником отдела? :shock:
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 лис, 2012 16:21

zahar_ написав:
  Tyler написав:
  zahar_ написав:Снала хотелось бы закончить что такого не научного Вы узрели в методе иследования "тёмные окна новостроек"?

Я Вам толкую о методе иследования "тёмные окна" НОВОСТРОЕК с помощью которого можно определить приблизительно нынешнее РЕАЛЬНЫЕ ПРОДАЖИ на первичке - причём тут сиплый?

"Включаете дурака"?

1. При том, что это Ваше бредовое "приблизительно" - это не то что справочник "стеля", это справочник с точностью "плюс-минус 100%". И на примере дома Сиплого это было вполне заметно.

2. Что Вам непонятно - это всем понятно. Если бы Вам было понятно - и Вас бы на работе "держали". Хотя и это бы Вам не помогло. И я не включаю дурака - я его в Вашем лице выключаю.

3. Так и запишем - Захар как обычно съехал с темы. В данном случае с им самим начатой темы интересующего застройщиков процента населения.

оно и понятно -глупые ссылки копипастить - это не мешки ворочать.
Ясно, что сел в лужу, отвечать не хочется ;)

Спасибо, больше вопросов нет.

Продолжайте копипастить свои "виртуальные дули" вперемешку с "бюджетными сиськами".
Tyler

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 лис, 2012 16:40

Tyler написав:
  zahar_ написав:
  Tyler написав:

"Включаете дурака"?

1. При том, что это Ваше бредовое "приблизительно" - это не то что справочник "стеля", это справочник с точностью "плюс-минус 100%". И на примере дома Сиплого это было вполне заметно.

2. Что Вам непонятно - это всем понятно. Если бы Вам было понятно - и Вас бы на работе "держали". Хотя и это бы Вам не помогло. И я не включаю дурака - я его в Вашем лице выключаю.

3. Так и запишем - Захар как обычно съехал с темы. В данном случае с им самим начатой темы интересующего застройщиков процента населения.

оно и понятно -глупые ссылки копипастить - это не мешки ворочать.
Ясно, что сел в лужу, отвечать не хочется ;)

Спасибо, больше вопросов нет.

Продолжайте копипастить свои "виртуальные дули" вперемешку с "бюджетными сиськами".

В в общем тайлер Вы в своём репертуре - похихикали, "дурака включили" и ушли от ответа на неудобный для Вас вопрос: Что есть не научное в методе исследования "тёмные окна новостроек" при определении ориентировочного уровня РЕАЛЬНЫХ ПРОДАЖ в новостройках КРН в 2009-2012?

пЫшЫте ЫСЧО
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 лис, 2012 16:52

zahar_ написав:

методику в студию :)
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 лис, 2012 17:04

Унуноктий написав:
  zahar_ написав:

Вопрос задавался нику Тайлер - мнение "знакомый риелтор" УЭ по этому вопросу с позицией "изобретателя" ДНО КРЖН 2011 совпадает?
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 лис, 2012 17:13

zahar_ написав:
  Унуноктий написав:

Вопрос задавался нику Тайлер - мнение "знакомый риелтор" УЭ по этому вопросу с позицией "изобретателя" ДНО КРЖН 2011 совпадает?

не еложопь....
рассказывай в какое время по каким дням окна тёмные считаешь....
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 лис, 2012 20:08

Tyler написав:
  budivelnik написав:

Щож Ви так жорстко до дона ...
Він же прекрасно розуміє , що новобудовами :
цікавиться __________________________________- менше 50%
має реальні плани купівлі в найближчі 20 років___ - 30%
має зацікавленість і кошти ___________________ - 10%
буде купувати на протязі року________________ - 1% (30000 населення=12000 квартир)

Я бы никому не советовал делать предположения относительно того, что "прекрасно понимает Захар". Похоже, он "прекрасно понимает", что целевая аудитория застройщиков - 60% населения. Иначе он бы не стал делать такой акцент на том, что у нас по прогнозам(!) будет примерно 40% бедного населения, что, как Вы понимаете, означает жестокую дулю всем застройщикам.

Ждем отмазок про испорченный телефон, изувеченный смысл и т.п. :mrgreen:

Як тільки ... пробує використати ще щось крім копі/пасте , а тим більше коли це ще щось - цифри , так відразу йоми приходиться сидячи у створенній для інших власній калюжі спостерігати на дулі , які в цей раз на протязі останніх 20 років йому тикають будівельники.

Аргументація моїх слів
В середньому на протязі останніх 20 років здавалось в експлуатацію 7-8 млн м2 житла з середнім розміром помешкання в приблизно 100 м2=70000-80000 окремих помешкань ( в реалі навіть менше).
Так як новобудова як правило купується однією сімєю ( в середньому це 3 особи) або з нуля , або після продажу хрущовки в 50 м2 , то виходить що за рахунок новобудови одна особа покращує свої житлові умови від 17 м2 ( 100-50)/3 до 30 м2(100/3 особи) .
Таким чином в рік свої житлові умови , на протязі останніх 20 років покращувало в середньому
7-8 млн / (17-30)м2 =230-300К населення = 0,5-0,7%=10-15% на протязі 20 років

Про які 60% цільових веде розмову дулясто-калюжний ?
Востаннє редагувалось budivelnik в Нед 04 лис, 2012 20:24, всього редагувалось 1 раз.
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 04 лис, 2012 20:24

budivelnik, слишком сложные у Вас расчеты - какие-то формулы, умножение-деление... ;)

У Захара все обычно просто и примитивно, как топор:
например, кто-то прогнозировал, что бедными будут примерно 40% украинцев -отсюда следует гениальный вывод о том, что покупать недвижимость будут меньше. Как будто процент бедного населения это то, что интересует продавцов недвижимости.
Такая вот дуля.

Или, допустим, построены какие-то новостройки, и, якобы, кто-то где-то сказал, что "фсе продано". При этом застеклены балконы только у 20%. По логике Захара это значит, что 80% новостроек (обобщения у Захара обычно космические) не выкуплено = навес.

Ну или кто-то на каком-то форуме написал, что вечером горит свет в каком-то доме только в 25% окон. Из этого делается не менее глубокий вывод, что 75% не выкуплено = навес = дуля застройщикам, Азарову, Попову, Пете Шилюку, Лысову, КГСу, ЖИ, Ковальской и вообще всему миру, наполненному жестокостью и искажающему четкие и блистательные мысли Захара.

После этого желательно пожаловаться на испорченный телефон, а с конкретного ответа съехать. Включить дурака, то есть. Или, что точнее, не выключать его ;)
Tyler

Профіль

#<1 ... 16911692169316941695 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор