|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 08 лис, 2012 15:04
kievlyanka написав:beton в Киеве, сам же юра хотел купить за одну цену, а продавцы уже выставляют по другой
я квартирко, подпадающими под индекс КРОХ, не интересуюсь))
-
beton
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 лис, 2012 15:08
вот была бы статистика от минюста по договорах купли продажи жилой и комерц недвиги по регионах и хоть по кварталах - вот на это было бы интересно посмотреть. там особо не нахимичишь, за регистрацию сделки надо деньги платить. или может где-то что-то такое даже есть?
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 лис, 2012 15:09
Cricetus cricetus написав:Хочу вам сказать, что люди с объемом грн. депо 50-100 тыс к.у.е. к клиентам полулегальных оптовых обменок не относятся.
ошибаетесь  зачастую, у таких людей есть проверенный годами обменщик, который нужную сумму подвозит прям в офис, а иногда даже авансом  ну это если говорить о бизнесменах, кто постоянно нуждается в валютно-обменных операциях
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Чет 08 лис, 2012 15:14, всього редагувалось 2 разів.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 08 лис, 2012 15:13
cellar написав:вот была бы статистика от минюста по договорах купли продажи жилой и комерц недвиги по регионах и хоть по кварталах - вот на это было бы интересно посмотреть. там особо не нахимичишь, за регистрацию сделки надо деньги платить. или может где-то что-то такое даже есть?
дык есть целыми домами с одного юрика на другого перекидывают разные схемы
-
beton
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 лис, 2012 15:16
kievlyanka написав:beton в Киеве, сам же юра хотел купить за одну цену, а продавцы уже выставляют по другой
нет!!! продавцы не повышали цены. Это факт. Просто с рынка ушли дешевые предложения.
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 лис, 2012 15:20
beton написав: cellar написав:вот была бы статистика от минюста по договорах купли продажи жилой и комерц недвиги по регионах и хоть по кварталах - вот на это было бы интересно посмотреть. там особо не нахимичишь, за регистрацию сделки надо деньги платить. или может где-то что-то такое даже есть?
дык есть целыми домами с одного юрика на другого перекидывают разные схемы
я точно не знаю, но так думается, что почему-то логично бы было: целый сданный дом пробросить наверное дороговато будет. а вот продажа инвестиций под этот дом по идее должны бы пойти в другой столбец, это же по документах не недвижимость. но у нас в стране все что угодно можно нарисовать.
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 лис, 2012 16:17
roman tr. написав: Cricetus cricetus написав:Хочу вам сказать, что люди с объемом грн. депо 50-100 тыс к.у.е. к клиентам полулегальных оптовых обменок не относятся.
ошибаетесь  зачастую, у таких людей есть проверенный годами обменщик, который нужную сумму подвозит прям в офис, а иногда даже авансом  ну это если говорить о бизнесменах, кто постоянно нуждается в валютно-обменных операциях
А если говорить о небизнесменах, то чел с такой суммой депо может решить проблему конвертации индивидуально с менеджментом банка, в котором это депо лежит.
-
Art_m
-
-
- Подякував: 84 раз.
- Подякували: 55 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 лис, 2012 17:19
Cricetus cricetus написав:Без проблем. Все продается и все покупается.
Не трындите
так я уже давно не питаю иллюзий по поводу "уровня" собеседников. Аргумент "Не трындите" беспроигрышный.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 08 лис, 2012 17:23
Cricetus cricetus написав: Art_m написав:Поэтому в масштабное выгребание товарной массы (и квартир в т,ч,) впрок не верю
А ну-ну, значит в 2008 я мог без проблем все купить, а не бегал как ошпареный по банкам 
и в 2008, и зимой 2004, и в кризис 1998 года - всегда можно купить, любое количество. Этот вопрос из разряда "кто на что учился". Даже во времена сурового СССР, со статьей с конфискацией, вплоть до ВМ - покупали и продавали валюту.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему