Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 20142015201620172018 ... 2381>
Повідомлення Додано: Чет 29 лис, 2012 18:27

zahar_ написав:Тайлер я буду отвечать там где могут увидеть ответ больше читателей форума, так как в этой ветке за словесным поносом типажей типа оператора учётки юры мой ответ затеряется ещё до конца этого вечера.

Что ж Вы тут стали об этих 90 млн. писать, если так переживаете, что читатели форума не увидят столь ценную информацию? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Потом скопируйте этот диалог в свою ветку, почему бы и нет.

Ну и вообще, новая отмазка мне нравится: Захар постоянно на этой ветке копипастит всякую ерунду про шаромыг и не переживает, что читатели форума что-то пропустят.
Но стоит задать вопрос по теме этой самой чепухи, которую Захар копипастит, так начинается плач Ярославны - тут отвечать не буду, там напишу про себестоимость шаромыг...

Смешно. Будьте мужиком, признайте, что ляпнули лишь бы ляпнуть ;)
.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 лис, 2012 18:42

obval написав:
  yura_ написав:кстати, помните я писал за двушечку смежную ушинского 6, за 62... ПРОДАНА

Не верим , ты у нас на плохом счету :mrgreen:

позвони сам, убедись

Ушинского ул. 6, 4/9-эт. пан. дома, смежные комнаты, с/у разд., окна во двор, консьерж, "чистая" продажа, без опекунского, 62000у.е. Тел: (67) 7765900, Марина
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 лис, 2012 18:50

yura_ написав:
  obval написав:
  yura_ написав:кстати, помните я писал за двушечку смежную ушинского 6, за 62... ПРОДАНА

Не верим , ты у нас на плохом счету :mrgreen:

позвони сам, убедись

Ушинского ул. 6, 4/9-эт. пан. дома, смежные комнаты, с/у разд., окна во двор, консьерж, "чистая" продажа, без опекунского, 62000у.е. Тел: (67) 7765900, Марина

у него денег нет на телефоне :mrgreen:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 29 лис, 2012 18:51

zahar_ написав:
  Tyler написав:
  zahar_ написав:Тайлер я буду отвечать там где могут увидеть ответ больше читателей форума, так как в этой ветке за словесным поносом типажей типа оператора учётки юры мой ответ затеряется ещё до конца этого вечера.

Что ж Вы тут стали об этих 90 млн. писать, если так переживаете, что читатели форума не увидят столь ценную информацию? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ну и вообще, новая отмазка мне нравится: Захар постоянно на этой ветке копипастит всякую ерунду про шаромыг и не переживает, что читатели форума что-то пропустят.
Но стоит задать вопрос по теме этой самой чепухи, которую Захар копипастит, так начинается плач Ярославны - тут отвечать не буду, там напишу про себестоимость шаромыг...
Смешно
.

Тайлер я без Вас как-то разберусь где мне размещать информацию в которой мне Вам надо разжевать что по чём , если Вы решили в очередной раз поиграть "в моя твоя не понимай".

И там Вас будет удобнее "ткнуть носом" в то место обсуждения когда Вы включаете свой "испорченный телефон"

И с Вас корона не упадёт перенести мой ответ сюда.

Я не собираюсь бегать по веткам и искать Ваши ответы. Ветку про шаромыг изучать мне не интересно. Попробуйте ткнуть меня здесь, порадуйте коллег :mrgreen:

Отвечайте, где хотите - уже ясно, что Вы опять придумываете отмазки, одну нелепее другой... Ясно же, что цифру 90 млн из госбюджета Вы взяли из "довидныка стеля".

PS помнится, когда Будивельник опечатку сделал (аж на 1000 долларов в общей цене квартиры) - тут был праздник любителей арифметики на 20 страниц.

А тут Захар взял число 67.8 млн и без зазрения совести приписал еще 1/3 просто потому что ему так захотелось - и всем все равно. Даже Артему123, известному выпускнику начальной школы. Странно.
Tyler

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 лис, 2012 19:11

Frant написав:
  yura_ написав:люди боятся держать бакс, на который на следующей неделе навесят 15% налога. Возможно

Кого повесят? И зачем? А не подкорректируют ли этот закон таким образом, что он просто девальвирует гривну на 15%???

второй день - как прочту вас, так прямо хочется плюсовать.
вот взял и плюсанул...
Oven

Повідомлення Додано: Чет 29 лис, 2012 19:14

Art_m написав:
  roman tr. написав:валюту ведь тоже вечно держать не будешь и внукам не передашь по наследству. в любой валюте есть "налог на сбережения". т.н. инфляция :D альтернативой недвиге в долгосрочном плане может быть разве что золото (из того, что доступно пересичному). но у него есть свои недостатки, та же плохая ликвидность, большие спреды, частые обвалы и т.д.

А почему сразу внукам? Первые наследники - дети. И даже дети отличаются от нас в своих предпочтениях - другое поколение. Я к тому, что живые деньги (в СКВ) и свобода выбора в их применении и месте (стране) использования явно предпочтительнее окаменевшего изнашивающегося неликвидного по ценам пузыря бетона.
А реальная инфляция твердых валют у нас, как правило, покрывается депоставками даже в самых надежных банках.

"Первые наследники" - ещё родители, супруги.
Oven

Повідомлення Додано: Чет 29 лис, 2012 19:14

roman tr. написав:киевская недвижимость имеет достаточную ликвидность, при условии, что хотелка изначально не задрана. пузырь закончился 4 года назад и был вызван большими темпами роста ипотеки, которая на сегодняшний день мертва, износ 10ти летнего монолитно-каркасного дома я в расчет не беру - несерьезно :) пусть об износе думают владельцы панельных хрущей.

то, что инфляция валюты перекрывается ставками в укробанках - согласен, даже с лихвой перекрывается. но высокие ставки и "надежность" - это понятия-антагонисты. почему в развитых странах таких ставок и близко нет, не задумывались?

я не говорю, что плохо тем, кто в нале. отнюдь :) нал - это хорошо. особенно пересидеть в смутные времена годик-второй. но нал - это не выход, если говорить о горизонтах 5+ лет, например.

В этом как раз и принципиальная разница наших взглядов. Хотелки на киевскую недвигу задраны повсеместно, пузырь все еще на пике. Он отыграл только девальвацию 2008 года. Он надут на первичке для укро-аленей по макимумам доходов в валюте доходов (гривне) еще и с кредитным плечем. И раз уж Вы пишете о внуках, то смотрите шире по времени: цены были разными в разные годы и будут разными, в т. ч. гораздо ниже нынешних.
А почему в развитых странах цены недвижимости сопоставимы с доходами населения Вы не задумывались?
А какая проблема управляться с деньгами на длинных периодах? Они всегда дают возможность приобретать любой товар, и недвиж тоже, деньги всегда в цене. Зачем их бетонировать в товар неадекватного качества и реальной ценности?
Art_m

Подякував: 84 раз.
Подякували: 55 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 лис, 2012 19:17

Tyler написав:
  zahar_ написав:
  Tyler написав:Что ж Вы тут стали об этих 90 млн. писать, если так переживаете, что читатели форума не увидят столь ценную информацию? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Смешно
.

Тайлер я без Вас как-то разберусь где мне размещать информацию в которой мне Вам надо разжевать что по чём , если Вы решили в очередной раз поиграть "в моя твоя не понимай".

И там Вас будет удобнее "ткнуть носом" в то место обсуждения когда Вы включаете свой "испорченный телефон"

И с Вас корона не упадёт перенести мой ответ сюда.

Я не собираюсь бегать по веткам и искать Ваши ответы. Ветку про шаромыг изучать мне не интересно. Попробуйте ткнуть меня здесь, порадуйте коллег :mrgreen:

Отвечайте, где хотите - уже ясно, что Вы опять придумываете отмазки, одну нелепее другой... Ясно же, что цифру 90 млн из госбюджета Вы взяли из "довидныка стеля".

PS помнится, когда Будивельник опечатку сделал (аж на 1000 долларов в общей цене квартиры) - тут был праздник любителей арифметики на 20 страниц.

А тут Захар взял число 67.8 млн и без зазрения совести приписал еще 1/3 просто потому что ему так захотелось - и всем все равно. Даже Артему123, известному выпускнику начальной школы. Странно.

Тайлер Вам чёрным по белому написано где Вы можете получить ответ на Ваш вопрос. Между прочим с тыканием Вас носом , в Ваш испорченый телефон.

Так что - "алга комсомол" :!:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 лис, 2012 19:24

zahar_ написав:Тайлер Вам чёрным по белому написано где Вы можете получить ответ на Ваш вопрос. Между прочим с тыканием Вас носом , в Ваш испорченый телефон.

Так что - "алга комсомол" :!:

Угу. Съехали. Так и запишем. Понимаю Ваше нежелание признавать очевидное.

Я правильно понимаю -Вы теперь не будете спамить на общей ветке своими "антишаромыжными исследованиями" и "статистикой из довидныка стеля", чтобы читатели форума не потеряли ни крупицы "ценной" информации? Или это Ваше новшество распространяется только на случаи, когда Вам нечего ответить по сути и на обычный Ваш спам не распространяется - его для читателей форума Вам не жалко? :mrgreen:
Востаннє редагувалось Tyler в Чет 29 лис, 2012 19:44, всього редагувалось 1 раз.
Tyler

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 лис, 2012 19:31

F.S. Не вижу Вашего ответа что Вы поняли что такое *первый кошелёк*?

Увидел Ваш "F.S.".
Захар, все эти прыжки в сторону и сказки про "кошельки" не имеют отношения к столь очевидному вопросу: получили киевские застройщики по "программе 3%" 90 млн. из госбюджета или нет.

Неважно, что Вы думаете про себестоимость застройщиков. Вы сказали, что застройщики получили до 90 млн. из госбюджета, приведя формулу 100%/75%, и сделали грубую ошибку.
Потому что, даже если Ваша логика верна, то застройщики в лучшем случае получили возможность впарить покупателям недвижимость на 90 млн.грн, что совершенно не то же самое, что получить помощь госбюджета на эту сумму.
Востаннє редагувалось Tyler в Чет 29 лис, 2012 19:33, всього редагувалось 1 раз.
Tyler

Профіль

#<1 ... 20142015201620172018 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор