|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 29 лис, 2012 22:22
zahar_ написав: budivelnik написав:на фоні 10-12 млрд
Об чём речь?
А яка різниця об чем ? Я ж в попередньому повідомленні описав як захар спробує: 10-12 млрд ( про які пишу я) - перетворити в 5-6 млрд -- які потім перетворить в 1-1,2 млрд ( собівартості) А вже на фоні 1-1,2 млрд його придумані 350 млн будуть виглядати цифрою Насправді ж все простіше Поки що не має 350 млн , є 66 млн доведених і 280 млн - придуманих захаром Як я розумію проти 280 млн - захару сказати нічого ? 
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 29 лис, 2012 22:56
obval 1) Всё дело в том , что вы не понимаете , что "мухи не могут без котлет" ... 2) Это в прошлом , теперь на первом месте проблема обслуживания долга , начиная от котлет и заканчивая мухами , а вы всё о высоком 
я охотно соглашаюсь с тем, что мои выводы могут быть ошибочными и я чего-то не понимаю. по моему личному мнению дефолт и прочие "негаразды" пошли бы украине на пользу. после такой встряски власть и народ наконец-то зашевелились. но. есть одно большое но. ментальность граждан нашей страны включая ментальность высшего руководства страны и крупного бизнеса не может изменится за одно поколение. поетому я ожидаю длительную стагнацию. теперь о дефолте - страновой риск учитывает риск наступления неплатежа. как результат украина занимает деньги дороже чем германия. в случае дефолта кредиторы просто спишут долг и на пару лет остановят кредитование (возможно), но вероятнее проведут реструктуризацию с частичным списанием долга и увеличением ставки. каким образом дефолт повлияет на жизнь обычного украинца? из китая все так же будут везти контейнеры с товарами, наше зерно, удобрения и сталь будут покупать. приведите пример что плохого случится? как дефолт повлияет на цены недвижимости? я думаю что сокращение экспорта окажет большее влияние (объяснение несколько постов выше)
-
micksher
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2012 23:00
zahar_ написав: budivelnik написав:на фоні 10-12 млрд
Об чём речь?
Про шаромыг-сиськососателей и как с ними бороться! )))))
-
Frant
-
-
- Подякував: 1768 раз.
- Подякували: 2581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2012 23:10
budivelnik написав: zahar_ написав: budivelnik написав:на фоні 10-12 млрд
Об чём речь?
А яка різниця об чем ? Я ж в попередньому повідомленні описав як захар спробує: 10-12 млрд ( про які пишу я) - перетворити в 5-6 млрд -- які потім перетворить в 1-1,2 млрд ( собівартості) А вже на фоні 1-1,2 млрд його придумані 350 млн будуть виглядати цифрою Насправді ж все простіше Поки що не має 350 млн , є 66 млн доведених і 280 млн - придуманих захаром Як я розумію проти 280 млн - захару сказати нічого ? 
Вы что "травите"? Или снова за своё - "я недобачаю" . Ссылок и разъяснений по этому воросу было преведено достаточно чтобы усвоить что цифры вполне реальные и взяты не из "довiдника стеля". Последний раз Вам кратко объясняю. 1. 266 млн. грн (513 сделок на Киев и область) по "бюджетной сиське" государственная программа Доступне житло 70Х30. (непосредственно из госбюджета 66 млн. грн) 2. 90 млн. грн (204 сделки по Киеву) по "бюджетной сиське" ЫпатЭка 3% (из которых 67 млн. грн. выданые кредиты и 23 млн. грн первый взнос покупателей "воздуха") 2. 90 млн грн. по "бюджетной сиське" Ыпатека 3%. Может Вы на калькуляторе подчитать не можете - тогда в "столбик" "пiдрахуйте" ? 
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2012 23:22
micksher написав:obval 1) Всё дело в том , что вы не понимаете , что "мухи не могут без котлет" ... 2) Это в прошлом , теперь на первом месте проблема обслуживания долга , начиная от котлет и заканчивая мухами , а вы всё о высоком 
я охотно соглашаюсь с тем, что мои выводы могут быть ошибочными и я чего-то не понимаю. по моему личному мнению дефолт и прочие "негаразды" пошли бы украине на пользу. после такой встряски власть и народ наконец-то зашевелились. но. есть одно большое но. ментальность граждан нашей страны включая ментальность высшего руководства страны и крупного бизнеса не может изменится за одно поколение. поетому я ожидаю длительную стагнацию. теперь о дефолте - страновой риск учитывает риск наступления неплатежа. как результат украина занимает деньги дороже чем германия. в случае дефолта кредиторы просто спишут долг и на пару лет остановят кредитование (возможно), но вероятнее проведут реструктуризацию с частичным списанием долга и увеличением ставки. каким образом дефолт повлияет на жизнь обычного украинца? из китая все так же будут везти контейнеры с товарами, наше зерно, удобрения и сталь будут покупать. приведите пример что плохого случится? как дефолт повлияет на цены недвижимости? я думаю что сокращение экспорта окажет большее влияние (объяснение несколько постов выше)
Вспомните события в России в 1998 году после дефолта. Что-то подобное ожидает и Украину после дефолта, только проблема будет гораздо серьезней, потому, что нет нефти и газа. С 99% вероятностью будет смена власти, а это еще сильнее усугубит ситуацию.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 30 лис, 2012 00:07
в случае девала первичка в гривне точно не подушевеет а возможно немного подорожает....
-
на_себя_посмотри
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 лис, 2012 00:32
Может Вы на калькуляторе подчитать не можете - тогда в "столбик" "пiдрахуйте" ?
підрахувати то він підрахує... от тільки ніколи не визнає.
-
vasul_lviv
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 лис, 2012 00:42
reus Вспомните события в России в 1998 году после дефолта. Что-то подобное ожидает и Украину после дефолта, только проблема будет гораздо серьезней, потому, что нет нефти и газа. С 99% вероятностью будет смена власти, а это еще сильнее усугубит ситуацию.
россия-98 и украина-12 - это две совершенно разные ситуации. в 98 году олигарх думал как бы украсть денег, не отдать все бандитам, вывезти деньги из страны, купить дом на побережье италии/франции/панамы. сейчас владелец крупного/среднего бизнеса планирует оставить его детям. никакие революции и передел собственности ему не нужны. давайте вернемся к конкретике - украина не оплатила бонды по сроку и объявила дефолт. да, будет паника, будет заморозка депозитов. прошел месяц. русские все так же поставляют газ, китай все так же шлет контейнеры с барахлом. арабы покупают наше зерно и удобрения. инвесторы испугаются? с чего бы вдруг, остались самые стойкие, остальных уже ушли. недвижимость - да рынок замрет. те кто думал о расширении - отложат на после. кто собирал на первую квартиру - поживут в аренде. а вот через год-второй будет видно - сможет страна запустить производство конкурентной продукции - начнут расти экспорт, внутренне потребление и доходы, - начнут расти и цены. не сможет - окажемся в ситуации как прибалты
-
micksher
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 лис, 2012 00:44
cellar написав: на_себя_посмотри написав:в случае девала первичка в гривне точно не подушевеет а возможно немного подорожает....  это стало мемом еще в далеком 2008. на весну могут выставить хотелко "в гривне толькодорожает", вот на ценники в середине лета 2013 надо будет посмотреть.
так ведь подорожало же... сравните прайсы аркады 2008 года и сейчас....
-
на_себя_посмотри
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему