Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 678679680681682 ... 2381>
Повідомлення Додано: П'ят 20 лип, 2012 14:05

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

mortimer написав:Жильё эконом-класса всё таки.

Ну, экономя тоже нужно знать меру.
Как верно заметили выше, что хорошо для курортной Италии (а дома эти, к слову напоминают санаторные коттеджи периода совка), не факт что сгодится в Украине с ее вилкой температур -25 / +40.
А принимая во внимание опыт Колесникова по запуску Хюндаев - этот баклан, похоже, вообще ни одно свое действие даже на шаг вперед просчитать не может.
Есть шанс, что опять понатсроят сотни тысяч кв. метров г-на, про кторое через 30 лет будут говорить все то же: ну что ж вы хотите, это ведь было временное экном решение...
Посторонний

Повідомлення Додано: П'ят 20 лип, 2012 14:08

SeTh написав:Если именно так оно будеть выглядеть, то у нас это будет реализовано как "в 10 км от города кварталы недорогих новостроек для бедных" - ГЕТТО в общем

Забавно будет, если они хрущи начнут сносить, чтобы строить на их месте ЭТО.
Шило на мыло, как обычно.
Но сдается мне, фото все же не совсем аутентичное.
Посторонний

Повідомлення Додано: П'ят 20 лип, 2012 14:14

Сиплый написав:
  obval написав:Трудись , трудись ... Неучь !

Теперь понятно от куда брутальность , канеЧнА страшно представить , что по окончанию строительства домик будет в два раза дешевле , ПОНИМАЮ !

сашко! кто из нас неуч я или ты?
Я - 30 лет, две квартиры не кредитные, две машины, работаю в IT
а ты ? 40 лет почти, сидишь в фотошопе свои фотки карячишь, нету бабы даже (на сайтах знакомств везде) денег есть только на потриста, арнедуешь и здишь в метро.

а то что мой дом подешевет мне все равно, я строю для жизни а не для продажи.
тачки мои тоже дешевеют с каждым годом и что ? покупал в 2008 за 76к сейчас 50к, вторую брал за 40к сейчас 28К. (тачки тоже не кредитные :) )

Легкий стеб (ну уж извините) ;)
Ого, какая у Вас пиписка...:oops: Наверное победили - тут найуспишниший токма УЭ, но и тот токма на хату+дачу наскреб.
Будивельник будет в восторге, кстати. Вы - его клиент. Ну он вроде так думает :)

Собсна вопрос:
Не поделитесь зачем вам 2 хаты + еще и дом? Я для себя интересуюсь - для общего развития ибо если есть голова, значит аргументы есть какие-то здравые.
SeTh

Повідомлення Додано: П'ят 20 лип, 2012 14:18

Сиплый написав:за 76к сейчас 50к, вторую брал за 40к сейчас 28К.

цє в баксах вартість? ми тут сидимо і бризкаємо слиною. крутий хлопєць, х*лє
kevbrin

Заблокований
Подякував: 12 раз.
Подякували: 59 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лип, 2012 14:33

kevbrin написав:
  Сиплый написав:за 76к сейчас 50к, вторую брал за 40к сейчас 28К.

цє в баксах вартість? ми тут сидимо і бризкаємо слиною. крутий хлопєць, х*лє

Та да самый крутый , а фантазия то вообще ...
И посты у него самые умные и самый красивый :mrgreen: )))
Весь посыл от упишного ему пох сколько стоит :mrgreen:

Только чел не понимает , что сейчас лучше бы было всё продать лишнее ..
всё на что он способен , оторваться на пять минут от компа вечером и
пулянуть "о трусах" что то ))) и при чём на разных ветках ,
скорее работа такая ...
obval

Повідомлення Додано: П'ят 20 лип, 2012 15:05

SeTh написав:Не поделитесь зачем вам 2 хаты + еще и дом? Я для себя интересуюсь - для общего развития ибо если есть голова, значит аргументы есть какие-то здравые.

Один мой коллега имеет мечту иметь 10 квартир в Киеве и иметь в них арендаторов :) В том году купил первую. Не знаю, правда, как там с ней дела. Должен был КГС сдавать в первом квартале этого года :)

А вообще желания и мотивы таких успешных людей недоступны для понимания простых смертных. Дома, зАмки, яхты, унитазы золотые... зачем это все? Наверное, чтобы понять, нужно таким же быть :)
cosjak

Подякував: 35 раз.
Подякували: 89 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лип, 2012 15:14

cosjak написав:
  SeTh написав:Не поделитесь зачем вам 2 хаты + еще и дом? Я для себя интересуюсь - для общего развития ибо если есть голова, значит аргументы есть какие-то здравые.

Один мой коллега имеет мечту иметь 10 квартир в Киеве и иметь в них арендаторов :) В том году купил первую. Не знаю, правда, как там с ней дела. Должен был КГС сдавать в первом квартале этого года :)

А вообще желания и мотивы таких успешных людей недоступны для понимания простых смертных. Дома, зАмки, яхты, унитазы золотые... зачем это все? Наверное, чтобы понять, нужно таким же быть :)

А я, кстати, серъезно интересовался. Дома и зАмки при наличии прислуги какбе и хорошо. С унитазом - вопрос, но в целом я могу понять зачем человеку машина за 700 тыс. уе. или яхта за 2-5 млн.уе. Фантазия у меня в норме вроде :)
По вопросу я вижу вариант типа "купил, когда дорожало" или просто одна Сиплого, вторая - супруги (не знаю есть ли - предполагаю). А хочется за городом. - Это из банальных рассуждений. Но ведь мугут быть и другие варианты - вот и интересуюсь, почему так? В свете собственных размышлений строить дом / валить из страны мне это таки любопытно.
SeTh

Повідомлення Додано: П'ят 20 лип, 2012 15:22

cosjak написав:А вообще желания и мотивы таких успешных людей недоступны для понимания простых смертных. Дома, зАмки, яхты, унитазы золотые... зачем это все? Наверное, чтобы понять, нужно таким же быть

То есть чтобы понять застрявшего в бетон (ближе к теме)
нужно самому вляпаться ???

Непонятно почему тогда столько на продажу выставили
или снова этих богатых не понять :?: :mrgreen:

Вон Фунтик постит непонятки ):

Самым большим разочарованием стал результат машиностроительной отрасли, где производство в июне сократилось на 8,9% год-к-году, что является наихудшим результатом с ноября 2009 года. Основной причиной спада стало сокращение производства машин и оборудования, что говорит о снижении инвестиционного спроса в Украине и за рубежом.
Востаннє редагувалось obval в П'ят 20 лип, 2012 15:29, всього редагувалось 2 разів.
obval

Повідомлення Додано: П'ят 20 лип, 2012 15:24

cosjak написав:Один мой коллега имеет мечту иметь 10 квартир в Киеве и иметь в них арендаторов :) В том году купил первую. Не знаю, правда, как там с ней дела. Должен был КГС сдавать в первом квартале этого года :)

У покупателей "надiйних забудовникiв" в связи с новыми правилами ввода в эксплуатацию придуманых ими для себя - не проблема получить "дом по пачпорту", проблема туда заселится. :?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лип, 2012 15:29

obval написав:
  cosjak написав:А вообще желания и мотивы таких успешных людей недоступны для понимания простых смертных. Дома, зАмки, яхты, унитазы золотые... зачем это все? Наверное, чтобы понять, нужно таким же быть

То есть чтобы понять застрявшего в бетон (ближе к теме)
нужно самому вляпаться ???

Видимо, да. А то меня еще лет пять назад начали спрашивать: "Чего ты хату в кредит не купишь?" А я смотрю на них, как баран на новые ворота, и понять не могу. Может, куплю одну... распробую... а потом уже аппетит прийдет? :lol:
Здесь мы уже в психологию покупателя уходим. У каждого свои ценности. Есть люди, которые несут деньги в церковь, есть - строителям :)
cosjak

Подякував: 35 раз.
Подякували: 89 раз.

Профіль

#<1 ... 678679680681682 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор