|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 20 лип, 2012 14:05
mortimer написав:Жильё эконом-класса всё таки.
Ну, экономя тоже нужно знать меру. Как верно заметили выше, что хорошо для курортной Италии (а дома эти, к слову напоминают санаторные коттеджи периода совка), не факт что сгодится в Украине с ее вилкой температур -25 / +40. А принимая во внимание опыт Колесникова по запуску Хюндаев - этот баклан, похоже, вообще ни одно свое действие даже на шаг вперед просчитать не может. Есть шанс, что опять понатсроят сотни тысяч кв. метров г-на, про кторое через 30 лет будут говорить все то же: ну что ж вы хотите, это ведь было временное экном решение...
-
Посторонний
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лип, 2012 14:08
SeTh написав:Если именно так оно будеть выглядеть, то у нас это будет реализовано как "в 10 км от города кварталы недорогих новостроек для бедных" - ГЕТТО в общем
Забавно будет, если они хрущи начнут сносить, чтобы строить на их месте ЭТО. Шило на мыло, как обычно. Но сдается мне, фото все же не совсем аутентичное.
-
Посторонний
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лип, 2012 14:14
Сиплый написав: obval написав:Трудись , трудись ... Неучь ! Теперь понятно от куда брутальность , канеЧнА страшно представить , что по окончанию строительства домик будет в два раза дешевле , ПОНИМАЮ !
сашко! кто из нас неуч я или ты? Я - 30 лет, две квартиры не кредитные, две машины, работаю в IT а ты ? 40 лет почти, сидишь в фотошопе свои фотки карячишь, нету бабы даже (на сайтах знакомств везде) денег есть только на потриста, арнедуешь и здишь в метро. а то что мой дом подешевет мне все равно, я строю для жизни а не для продажи. тачки мои тоже дешевеют с каждым годом и что ? покупал в 2008 за 76к сейчас 50к, вторую брал за 40к сейчас 28К. (тачки тоже не кредитные  )
Легкий стеб (ну уж извините)  Ого, какая у Вас пиписка...  Наверное победили - тут найуспишниший токма УЭ, но и тот токма на хату+дачу наскреб. Будивельник будет в восторге, кстати. Вы - его клиент. Ну он вроде так думает  Собсна вопрос: Не поделитесь зачем вам 2 хаты + еще и дом? Я для себя интересуюсь - для общего развития ибо если есть голова, значит аргументы есть какие-то здравые.
-
SeTh
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лип, 2012 14:18
Сиплый написав:за 76к сейчас 50к, вторую брал за 40к сейчас 28К.
цє в баксах вартість? ми тут сидимо і бризкаємо слиною. крутий хлопєць, х*лє
-
kevbrin
-
-
- Заблокований
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 59 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лип, 2012 14:33
kevbrin написав: Сиплый написав:за 76к сейчас 50к, вторую брал за 40к сейчас 28К.
цє в баксах вартість? ми тут сидимо і бризкаємо слиною. крутий хлопєць, х*лє
Та да самый крутый , а фантазия то вообще ... И посты у него самые умные и самый красивый  ))) Весь посыл от упишного ему пох сколько стоит Только чел не понимает , что сейчас лучше бы было всё продать лишнее .. всё на что он способен , оторваться на пять минут от компа вечером и пулянуть "о трусах" что то ))) и при чём на разных ветках , скорее работа такая ...
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лип, 2012 15:05
SeTh написав:Не поделитесь зачем вам 2 хаты + еще и дом? Я для себя интересуюсь - для общего развития ибо если есть голова, значит аргументы есть какие-то здравые.
Один мой коллега имеет мечту иметь 10 квартир в Киеве и иметь в них арендаторов  В том году купил первую. Не знаю, правда, как там с ней дела. Должен был КГС сдавать в первом квартале этого года  А вообще желания и мотивы таких успешных людей недоступны для понимания простых смертных. Дома, зАмки, яхты, унитазы золотые... зачем это все? Наверное, чтобы понять, нужно таким же быть 
-
cosjak
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лип, 2012 15:14
cosjak написав: SeTh написав:Не поделитесь зачем вам 2 хаты + еще и дом? Я для себя интересуюсь - для общего развития ибо если есть голова, значит аргументы есть какие-то здравые.
Один мой коллега имеет мечту иметь 10 квартир в Киеве и иметь в них арендаторов  В том году купил первую. Не знаю, правда, как там с ней дела. Должен был КГС сдавать в первом квартале этого года  А вообще желания и мотивы таких успешных людей недоступны для понимания простых смертных. Дома, зАмки, яхты, унитазы золотые... зачем это все? Наверное, чтобы понять, нужно таким же быть 
А я, кстати, серъезно интересовался. Дома и зАмки при наличии прислуги какбе и хорошо. С унитазом - вопрос, но в целом я могу понять зачем человеку машина за 700 тыс. уе. или яхта за 2-5 млн.уе. Фантазия у меня в норме вроде  По вопросу я вижу вариант типа "купил, когда дорожало" или просто одна Сиплого, вторая - супруги (не знаю есть ли - предполагаю). А хочется за городом. - Это из банальных рассуждений. Но ведь мугут быть и другие варианты - вот и интересуюсь, почему так? В свете собственных размышлений строить дом / валить из страны мне это таки любопытно.
-
SeTh
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лип, 2012 15:22
cosjak написав:А вообще желания и мотивы таких успешных людей недоступны для понимания простых смертных. Дома, зАмки, яхты, унитазы золотые... зачем это все? Наверное, чтобы понять, нужно таким же быть
То есть чтобы понять застрявшего в бетон (ближе к теме) нужно самому вляпаться ??? Непонятно почему тогда столько на продажу выставили или снова этих богатых не понять  Вон Фунтик постит непонятки ): Самым большим разочарованием стал результат машиностроительной отрасли, где производство в июне сократилось на 8,9% год-к-году, что является наихудшим результатом с ноября 2009 года. Основной причиной спада стало сокращение производства машин и оборудования, что говорит о снижении инвестиционного спроса в Украине и за рубежом.
Востаннє редагувалось obval в П'ят 20 лип, 2012 15:29, всього редагувалось 2 разів.
-
obval
-
-
-
-
-
-
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лип, 2012 15:29
obval написав: cosjak написав:А вообще желания и мотивы таких успешных людей недоступны для понимания простых смертных. Дома, зАмки, яхты, унитазы золотые... зачем это все? Наверное, чтобы понять, нужно таким же быть
То есть чтобы понять застрявшего в бетон (ближе к теме) нужно самому вляпаться ???
Видимо, да. А то меня еще лет пять назад начали спрашивать: "Чего ты хату в кредит не купишь?" А я смотрю на них, как баран на новые ворота, и понять не могу. Может, куплю одну... распробую... а потом уже аппетит прийдет? Здесь мы уже в психологию покупателя уходим. У каждого свои ценности. Есть люди, которые несут деньги в церковь, есть - строителям 
-
cosjak
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
|