Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 804805806807808 ... 2381>
Повідомлення Додано: Суб 28 лип, 2012 20:44

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Дубровский написав:Осталось раздать эти з/п людям.

зарплаты просто так нигде не раздают... для того чтобы средняя зп поднялась к цене бетонометра нужно чтобы работодатель хрен мог найти себе работника на меньшую зп. А это вопрос уже к обязательным расходам работника.

при это паралельно должно строится море жилья, чтобы поднимающиеся зарплаты не толкали спрос выше предложения
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 лип, 2012 20:46

budivelnik написав:
  Oven написав:Інфляція - хвороба тільки грошей.
"3.Багатогодинна дискусія - дала можливість порівняти як різні товари відбиваються від інфляції." - ??? Зачем "різні товари" будут отбиваться от болезни, которой болеет только валюта?

Тому що в кожного товару є свій цикл виробництва , при чому в комплектуючих з яких складається цей товар - також є свій цикл .
Таким чином , ціна на бензин -відразу відображає рівень інфляції , в свою чергу ціна на зерно - має лаг в рік , ціна на нерухомість лаг в кілька років .
Тому як тільки інфляція відбулась , так відразу це має вплив на ціну товару , але тут включаються товарні запаси , попит і інші чинники які впливають на ціну товару.
Тому
- середня вартість м2 житла як коштував 1 трійську унцію в 2001 році
так і коштує в 2012 , але при цьому були періоди коли житло було вигідніше (2001-2007) .
На рахунок тролінгу і демаршів
Я особисто вважаю що ніки:
козак, рома_тр, вася_лв, овен - періодично використовуються різними працівниками форуму , для підтримання інтересу, при чому не має привязки ( крім козака) ніку до конкретної особи.

На этом общение прекращаю.
Oven

Повідомлення Додано: Суб 28 лип, 2012 20:51

Oven написав:
  budivelnik написав:
  Oven написав:Інфляція - хвороба тільки грошей.
"3.Багатогодинна дискусія - дала можливість порівняти як різні товари відбиваються від інфляції." - ??? Зачем "різні товари" будут отбиваться от болезни, которой болеет только валюта?

Тому що в кожного товару є свій цикл виробництва , при чому в комплектуючих з яких складається цей товар - також є свій цикл .
Таким чином , ціна на бензин -відразу відображає рівень інфляції , в свою чергу ціна на зерно - має лаг в рік , ціна на нерухомість лаг в кілька років .
Тому як тільки інфляція відбулась , так відразу це має вплив на ціну товару , але тут включаються товарні запаси , попит і інші чинники які впливають на ціну товару.
Тому
- середня вартість м2 житла як коштував 1 трійську унцію в 2001 році
так і коштує в 2012 , але при цьому були періоди коли житло було вигідніше (2001-2007) .
На рахунок тролінгу і демаршів
Я особисто вважаю що ніки:
козак, рома_тр, вася_лв, овен - періодично використовуються різними працівниками форуму , для підтримання інтересу, при чому не має привязки ( крім козака) ніку до конкретної особи.

На этом общение прекращаю.

Які проблеми .
Я сильно переживати не буду , думаю що Ви також .
На тому й постановили
Кожен залишився при своїй думці.

ПС
При чому зверніть увагу
Я нікого не звинувачува. Я просто припустив і при цьому чітко вказав що це моя думка.
Але при цьому я створив умови щоб інші більш пристально звертали на це увагу .
В результаті - виграють усі. Адже чим більше осіб будуть старатись вести себе коректно - тим краще буде всім
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 28 лип, 2012 20:54

yura_ написав:
  zahar_ написав:Понятное дело - если для вас нет разницы между Сырцом и Лукьяновкой.

сырец дальше лукьяновки от центра, квартира в вашем примере на сырце несколько дешевле, в чем проблема?

Вы сравнивали эти две квартиры как равнозначные, при этом делаете какие-то свои выводы и потом начинаете рассказывать, что не дешевеет. Конечно не дешевеет, цены на Троещине в 2012 г. не соответствуют ценам на Липках 2009 г. :)
Артём123

Подякував: 2 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 лип, 2012 20:56

Артём123 написав:Вы сравнивали эти две квартиры как равнозначные,

тавышонидайбох... я просто чуть раньше делал выборку недалеко от этого места и обратил внимание что сделка засвеченая домиком вполне вписывается в концепцию

на сырце дешевле чем на лукьяновке, в чем проблема?
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 лип, 2012 21:01

yura_ написав:
  Артём123 написав:Вы сравнивали эти две квартиры как равнозначные,

тавышонидайбох... я просто чуть раньше делал выборку недалеко от этого места и обратил внимание что сделка засвеченая домиком вполне вписывается в концепцию

на сырце дешевле чем на лукьяновке, в чем проблема?

Ну вот, уже лучше. Осталось Вам только откреститься от не дешевеет :lol:
Артём123

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 лип, 2012 21:02

Артём123 написав:Осталось Вам только откреститься от не дешевеет

а что говорит за дешевеет? а ничо...

может ваша квартира дешевеет? неужели на 30% с 2009-го как тут мантрят...

я и сам не ожидал таких результатов, но даже выборка в днепре ставит в этом вопросе окончательную точку.
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 лип, 2012 21:13

yura_ написав:
  Артём123 написав:Осталось Вам только откреститься от не дешевеет

а что говорит за дешевеет? а ничо...

может ваша квартира дешевеет? неужели на 30% с 2009-го как тут мантрят...

я и сам не ожидал таких результатов, но даже выборка в днепре ставит в этом вопросе окончательную точку.

Ну если с ценами 2009 г. на Липках сравнивать, то не подешевела, но ведь не очень далеко от этого места
Артём123

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 лип, 2012 21:17

Продолжая сравнивать ЦЕНЫ ПРОДАЖ на Оболони
июль 2009 2к сегмент: типовая панель 97 тыс. долл.
http://www.radikal.ru

июль 2012 2к сегмент: типовая панель 89 тыс. долл.
Индикаторы рынка недвижимости Киева за прошедшую неделю от 23.07.2012
Двухкомнатная квартира в панельном доме «типовая панель», улица Героев Днепра (Оболонский район, Оболонь). Общая площадь 52,0 кв.м., жилая 31,9, кухня 8,5. Санузел раздельный. Две лоджии застеклены и обшиты деревянной вагонкой. Стеклопакеты. Ламинат, линолеум, кафель. Столярка и сантехника - новые. Встроенная кухня. Кондиционер. Состояние квартиры: «сделан косметический ремонт». Метро в зоне пешеходной доступности от дома. 89000$ (1712$/кв.м).

Сразу видно - ПАДАРАЖАЛО. Не так правда сильно как 1к "торпеды" рыл из Авизо на Богатырской 2 которые тут тулил Юра :lol: :lol: :lol:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 лип, 2012 21:35

Унуноктий написав:
  NEMO написав:
  Унуноктий написав:идиота ты исполняешь когда нелогизмы свои тулишь.... купил квартиру в доме сельхоз академии и радуйся... кстати дом очень подходит к твоему сельскому прошлому...

перестань молодёжи ломать жизни...

АаааааааааааааЖЕСТЬ!
Класс! Просто класс!
А я, наивный, полагал, что что-то смыслю в троллинге...

Аууууу! Есть на ветке молодежь?
Не - УЭ, конечно, чоткий перец, но про "сломанные жизни" вам сюда:
http://www.youtube.com/watch?v=mQUOxjrb ... _embedded#!

А вообще - наберите в гугле "обманутые дольщики".
Вы офигеете, молодежь - там этих сломанных жизней как бабулесов у Ахметки.

набери в гугле "жизнь с родителями приводит к разводу"

Дорогой УЭ, я так понимаю, что вы на всяких-там Домиках, Риалтах и прочих узкоспециальных ресурсах по недвижимости, году, эдак, в 2006-м - 7-м появились или даже раньше?
Также неоднократно отмечалось разными людьми с разных ресурсов, что смысл ваших постов был предельно однозначен: "биритищас ибо токадаражать!!!", верно?
Алсо вы крайне плодотворны в эпистолярном жанре и строчите посты со скоростью, даже не АК-47, а подобно G-11...

Вы, вообще, представляете сколько людей, благодаря вашим постам, приняло идиотское , с экономической точки зрения, решение и попало в пожизненное галерное рабство, гордо именуемое "ипотека", по докризисным ценам???

И те, кто просто потерял половину денег от стоимости квартиры, тоже вам благодарны - будьте уверены.))
Вы у нас эдакий "санитар леса" от рынка недвижимости - подталкиваете лохов в пропасть, ибо, по законам этой страны, лох он на то и лох, чтобы сидеть в ж%пе.
Нет, я ничего не имею против, я все понимаю - "Nothing personal, just business".)))
Однако, слышать от вас:
  Унуноктий написав:перестань молодёжи ломать жизни...

это:
  NEMO написав:АаааааааааааааЖЕСТЬ!
Класс! Просто класс!
А я, наивный, полагал, что что-то смыслю в троллинге...
NEMO

#<1 ... 804805806807808 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє