ну почему же ? проукраинская есть - "свобода". про-человеческой вот нету, это да ...
|
|
![]() Starikan, вы не поняли, процесс в полном разгаре. На этом пути другого быть просто не может.
![]() bolex, вся укрполиттусовка - театр марионеток, изображающих бурную политическую жизнь. Свобода - просто одна из кукол. Конечно, это не исключает наличия в ней (на нижних ступенях) "идейных" членов.
Да и потом, что же это за "проукраинская", если нечеловеческая? ![]() Востаннє редагувалось Doctor Yes в П'ят 12 кві, 2013 13:22, всього редагувалось 1 раз.
![]() Starikan, ну что же вы, в самом деле-то...
![]() Хотя, вот очередной успех еуроинтеграции:
![]()
Ну ,те, що Ваші аргументи не що інше як совково-ФСБшна агітка - це є очевидним. "Про окупированную немцами" може назвете факти , як саме німецькі окупанти нищили населення України? Для порівняння. Коли геніальна Сталінська гвардія у 41-ому під Києвом здала у німецький полон 600.000 солдатів, то з Київського табору полонених фашисти відпустили додому 275.000 (двісті сімдесят п’ять тисяч) чоловік. Просто так! Чоловіків призовного віку, навчених користуватися зброєю - просто відпустили додому, до їхніх сімей і дітей. Не в каменоломні, не на лісоповал, не рити траншеї, а ДОДОМУ!. Незабаром прийшов "визволитель". "Полевые комисариаты" зігнали понад 300.00 чоловік віком від 14 (неповнолітніх пацанів!!!!) і до 70років. І всіх цих людей без озброєння, без навчання, без обмундирування, кинули на на мінні поля і німецькі кулемети. Трупи пливли аж до Туреччини. Не вижив практично ніхто. Писатель-фронтовик Анатолий Димаров: «Никаких медкомиссий не было. На фронт забирали калек и больных. Я уже в 20 лет был инвалидом, слепой и глухой от контузии, все равно взяли. И погнали нас на немецкие пулеметы знаете с чем? С половинками кирпичей! Так второй геноцид против украинцев был. Мы были не обмундированы, не вооружены. Нас гнали целый день по лютому морозу, и пригнали в местечко, разрушенное до основания. Выдали те половинки кирпичей, показали громадный водоем, скованный льдом, и сказали ждать сигнала – ракеты. А когда она взлетит, дружно высыпать на лед и бежать на врага, который засел на противоположной стороне за крепким ограждением, и... выбивать его оттуда полукирпичами. А он пусть думает, что это... гранаты. Назад повернуть никто не мог, потому что нам показали хорошо оборудованные окопы, в которых через каждые три шага сидели смершевцы с нацеленными нам в спину пулеметами. Меня спасло лишь то, что я уже порох нюхал и бежал не в первом ряду, а в пятом. Мы добежали метров за сто от того ограждения, немцы нас подпустили. Вы представляете, голый лед, негде спрятаться! И как ударили из пулеметов кинжальным огнем! Ребята передо мной падали, как подкошенные, я тоже упал и лежал, а солдат передо мной аж вертелся от пуль, которые в него попадали. Все время на меня наползал... » Кат Жуков :«Зачем мы, здесь головы морочим. Нахрена обмундировывать и вооружать этих хохлов? Все они – предатели! Чем больше в Днепре потопим, тем меньше придется в Сибирь после войны ссылать». ![]() Сергій_М, я вам уже писал, у меня рецепта для вас нету, не спрашивайте больше.
![]()
|
|