Сколько можно было купить товаров за заработную плату в СССР

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Загальні фінансові питання від експерта Олександра Охрименка: валюта, податки, інвестиції, зберігання коштів, кредити.
  #<1 ... 14151617>
Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2013 12:12

Doctor Yes написав:Cricetus cricetus, а где вы увидели "проукраинскую" политическую силу? Назовите хоть одну. Надеюсь, про кроликов, боксёров, бджолярив, фашистов, капительманов и пр. сброда вы мне вешать не будете? :lol:

ну почему же ? проукраинская есть - "свобода". про-человеческой вот нету, это да ...
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2013 12:43

Doctor Yes написав:rokannon, "дэмократызация" и "ынтэграция" - вещи суровые, разбирать не станут, кто тут совок, а кто чайник. :D
Давайте сначала доживем, тогда и фиглярничать начнем.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2013 13:11

Starikan, вы не поняли, процесс в полном разгаре. На этом пути другого быть просто не может.
Doctor Yes

Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2013 13:14

Doctor Yes написав:Starikan, вы не поняли, процесс в полном разгаре. На этом пути другого быть просто не может.

Да куда уж нам, хорошо, что вы есть, всё понимаете и объясняете нам, да ещё и бесплатно - сказка просто! :mrgreen:
rokannon

Подякував: 717 раз.
Подякували: 859 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2013 13:16

bolex, вся укрполиттусовка - театр марионеток, изображающих бурную политическую жизнь. Свобода - просто одна из кукол. Конечно, это не исключает наличия в ней (на нижних ступенях) "идейных" членов.
Да и потом, что же это за "проукраинская", если нечеловеческая? :shock: На кой она такая?
Востаннє редагувалось Doctor Yes в П'ят 12 кві, 2013 13:22, всього редагувалось 1 раз.
Doctor Yes

Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2013 13:18

rokannon, вы ещё про прадедушку сказку не дорассказали. Слушаем. :)
Doctor Yes

Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2013 14:00

Doctor Yes написав:Starikan, вы не поняли, процесс в полном разгаре. На этом пути другого быть просто не может.
Разгар процесса уже 20+ лет идет, "НАТО-нет!" - вижу, флот РФ в Севастополе вижу, ругань властей со структурами ЕС - вижу, интеграции с ЕС в упор не вижу.
Что же себе думает тот Хозяин, на которого Вы все время уповаете?
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2013 14:14

Starikan, ну что же вы, в самом деле-то... :lol: Ослик и морковка-с... Цели-то совсем другие были, когда "совок" валили... А вам Хранцию подавай!
Хотя, вот очередной успех еуроинтеграции: http://www.odnako.org/blogs/show_25045/
Doctor Yes

Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2013 14:15

Doctor Yes написав:
  omak написав:
  Клавдий Шифер написав:В отсталом, неразвитом, голодающем СССР население Украины росло.

Ваша заява не відповідає дійсності.
В 1926 році в СССР мешкало 36 млн українців (без західних земель, що входили до складу Польщі) та 78 млн великоросів. За переписом 1970 року українців в СССР 41 млн разом з тими, що раніше були в Польщі(+14%), а росіян - 140 млн (+79%).
Українці пережили національну катастрофу небаченого масштабу. Відповідальність за неї несе імперська російська влада та ті, чиїми руками вона це робила. Не прощені будуть.

Ваш свидомый бред не учитывает, что территория Украины в 41-45 гг. была полностью оккупирована немцами со всеми вытекающими последствиями для населения. Кроме того, и на фронтах погибли миллионы украинцев. Ну и ещё, в те годы считать себя великороссом было как-то более принято, поэтому многие украинцы, евреи и пр. по паспорту были русскими. Да и вообще, эти ваши цифры очевидно взяты из "архивов наливайченко", т.е. нарисованы где-нибудь ... в канаде. :D

Ну ,те, що Ваші аргументи не що інше як совково-ФСБшна агітка - це є очевидним.
"Про окупированную немцами" може назвете факти , як саме німецькі окупанти нищили населення України?
Для порівняння. Коли геніальна Сталінська гвардія у 41-ому під Києвом здала у німецький полон 600.000 солдатів, то з Київського табору полонених фашисти відпустили додому 275.000 (двісті сімдесят п’ять тисяч) чоловік. Просто так! Чоловіків призовного віку, навчених користуватися зброєю - просто відпустили додому, до їхніх сімей і дітей. Не в каменоломні, не на лісоповал, не рити траншеї, а ДОДОМУ!.
Незабаром прийшов "визволитель". "Полевые комисариаты" зігнали понад 300.00 чоловік віком від 14 (неповнолітніх пацанів!!!!) і до 70років. І всіх цих людей без озброєння, без навчання, без обмундирування, кинули на на мінні поля і німецькі кулемети. Трупи пливли аж до Туреччини. Не вижив практично ніхто.
Писатель-фронтовик Анатолий Димаров: «Никаких медкомиссий не было. На фронт забирали калек и больных. Я уже в 20 лет был инвалидом, слепой и глухой от контузии, все равно взяли. И погнали нас на немецкие пулеметы знаете с чем? С половинками кирпичей! Так второй геноцид против украинцев был. Мы были не обмундированы, не вооружены. Нас гнали целый день по лютому морозу, и пригнали в местечко, разрушенное до основания. Выдали те половинки кирпичей, показали громадный водоем, скованный льдом, и сказали ждать сигнала – ракеты. А когда она взлетит, дружно высыпать на лед и бежать на врага, который засел на противоположной стороне за крепким ограждением, и... выбивать его оттуда полукирпичами. А он пусть думает, что это... гранаты. Назад повернуть никто не мог, потому что нам показали хорошо оборудованные окопы, в которых через каждые три шага сидели смершевцы с нацеленными нам в спину пулеметами. Меня спасло лишь то, что я уже порох нюхал и бежал не в первом ряду, а в пятом. Мы добежали метров за сто от того ограждения, немцы нас подпустили. Вы представляете, голый лед, негде спрятаться! И как ударили из пулеметов кинжальным огнем! Ребята передо мной падали, как подкошенные, я тоже упал и лежал, а солдат передо мной аж вертелся от пуль, которые в него попадали. Все время на меня наползал... »

Кат Жуков :«Зачем мы, здесь головы морочим. Нахрена обмундировывать и вооружать этих хохлов? Все они – предатели! Чем больше в Днепре потопим, тем меньше придется в Сибирь после войны ссылать».
Сергій_М

Подякував: 103 раз.
Подякували: 116 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2013 14:19

Сергій_М, я вам уже писал, у меня рецепта для вас нету, не спрашивайте больше. :lol:
Doctor Yes

#<1 ... 14151617>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє