Кількість ветеранів війни за три роки зменшилася майже на 30
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
с 2084000 человек в 2010 году – до 1,483 человек в 2013 году
Афган прошли 620 тыщ, допустим треть украинцы - 210 тыщ ветеранов 1.483-210 = 1.273 ВОВ. Допустим им в 45м 18 лет, сейчас + 68 годов = 86 лет. интерпретируем на всех = 1.273*68 = нас в Украине должно быть минимум 86 миллионов. Или цифра "до 1,483 человек в 2013 году" минимум в два раза завышена. А если еще учитывать то, что кто реально воевал - получал раны, умирали в 60-80х годах (мои два деда: танкист и разведчик), то цифра завышена в 3-4 раза.
"внук полка" - в заградотряде служил? Там действительно, после 44 го года смертность снизилась.
Я немного знаю, как получали "Ликвидатора ЧАЭС" - еще та массовая мистификация.
С Уважением и нижайшим поклоном к Настоящим Ветеранам и Ликвидаторам!!!
Отсюда (Демографический ежегодник «Население Украины» за 2011 год)
стр. 30 возраст 80 и более на 1 января 2012 года: всего: 1608237 мужчин: 417104 женщин: 1191133. Т.е. цифры, приведенные в статье могут быть реальными.Если б найти численность ветеранов войны "не ВОВ" - можно было бы точнее определиться.
более 80 и более 86 - две большие разницы. У меня бабке 94 и она не участник, думаю не одна такая она. Всех остальных участников кроме ВОВ и Афгана - можно не учитывать, их крайне мало.
более 80 и более 86 - две большие разницы. У меня бабке 94 и она не участник, думаю не одна такая она. Всех остальных участников кроме ВОВ и Афгана - можно не учитывать, их крайне мало.
Ветераны ВОВ - понимаю, им почет и уважение, они защищали страну от захватчиков. А за что воевали "афганцы", почему их приравняли к ветеранам ВОВ?
Starikan написав:Ветераны ВОВ - понимаю, им почет и уважение, они защищали страну от захватчиков. А за что воевали "афганцы", почему их приравняли к ветеранам ВОВ?
Не знаю, что Вам ответить, что б Вы поняли. Наверное Слава Богу, что Вас лично это не коснулось.