З тих пір як Віктор Янукович став президентом, Україна постійно перебуває під шквалом критики європейських ЗМІ
Дивися повний текст Не така страшна Україна, як її малюють.
|
|
Не така страшна Україна, як її малюютьПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Не така страшна Україна, як її малюють. Просто прослезился от этой душевной статьи, но отчего-то вспомнился бородатый анекдот:
Идёт урок истории. Учительница спрашивает у детей: - Дети, где самые красивые игрушки? Все хором: - В СССР!!!..... - А где самые вкусные конфеты?... Все хором - В СССР!!!.... - А где самые счастливые дети?... Все хором: - В СССР!!!... Вдруг учительница видит Вовочку плачущего на задней парте: - Вовочка, в чём дело, почему ты плачешь?... - Хочу жить в СССР.
Re: Не така страшна Україна, як її малюютьУважаемые модераторы!
уже несколько лет являюсь поклонником Вашего сайта, но первый раз читаю такую ЧУШЬ! Вы хоть сами, когда лепите подобную рыгианальную листовку в САЙТ ТРЕЗВЫХ, ГРАМОТНЫХ АНАЛИТИКОВ, понимайте, что подобные статейки превращают finance.ua в ПОМОЙКУ!!! Я - В ШОКЕ! кроме сине-белых листовок хотя бы телевизор смотрите - даже там есть о - Межигорье, вышках Бойко, грабеже национального достояния Семьей. Эмблемами режима есть - Колесниченко, Табачник, Чечетов. Все более-менее грамотные люди, умеющие соображать, понимают, что происходит. а вот модераторы finance.ua - затупили.
Re: Не така страшна Україна, як її малюютьЯ тут багато всякого гівна прочитав але були і класні новини! Не треба засуджувати модераторів, сайт заробляє як може (публікує заказні статті) Коли побачив що на сайті тверезі і грамотні аналітики... я був під столом
А меня больше поразило, того чего никто не увидел... по сравнению с Россией. И чем пану Россия кажется такой уж убогой?
И кстати выход за линию Хантингтона очень прост - нам просто надо всем стать католиками или протестантами. Свидетелями Иеговы например. Занимаетесь и будете в счастливом западном мире :)
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||