|
Украинцев хотят приучить покупать «Ланосы» за счет льготных |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Загальні фінансові питання від експерта Олександра Охрименка: валюта, податки, інвестиції, зберігання коштів, кредити.
Додано: Вів 14 тра, 2013 10:13
V2 написав:Maleficarum Ви описали те, що, швидше за все, буде у нас. В ідеалі - має бути зовсім інше. Досвід маленькою Словаччини та великої Росії свідчить, що якщо є бажання, політична воля - можна стати автомобільною державою
Никто этим заниматься не будет.. Главное- побольше украсть.. Нет нужды развивать производство.. Совершенствовать технологический процесс.. Кадры квалифицированные готовить.. Ибо всё сие вышеперечисленное- издержки.. Легче- годами выпускать один и тот же модельный ряд-говна.. Ставить таможенные барьеры как новью так и секондхенду- и парить то говно с каждым годом всё дороже и дороже объявляя эту мульку "защитой отечественного производителя"
Востаннє редагувалось Maleficarum в Вів 14 тра, 2013 10:15, всього редагувалось 1 раз.
-
Maleficarum
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2588 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 тра, 2013 10:14
Александр_Охрименко написав: Я не спрашиваю, чем ты занимаешься. Я думаю, что-то связанное с производством пряников. Угадал...
Нет.
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 тра, 2013 10:24
Александр, мне даже что-то захотелось, чтобы рейтинг Украины упал до С+, чтобы кредитов ей уже никто не давал и она допустила дефолт перед МВФ. (Чтобы пришёл МВФ и выдрал их как сидоровых коз, сделал профицит бюджета 5% на ближайшие 5 лет и уменьшил минимальные зарплаты до 10 долларов в месяц. Полагаю, тогда уже не будет приходить в голову всякая чушь и губа не будет раскатана на расходную часть госбюджета, которую ну некак пристроить и всё! ) Уже не знают, чтобы его ещё глупее выдумать! 
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 тра, 2013 12:01
V2 Вы рассуждаете как азаров, одними прокламациями о том что надо поддерживать. Факт же остаётся фактом - бюджетные деньги уходят на обогащение владельцев двух "автомобилестроительных" компаний, никак не отражаясь на отрасли как таковой. И не нужно сравнивать несравнимое: население России в 3.5 раза больше украинского и доходы их 2 раза выше. Естествеено такой рынок интересен любому инвестору. Здесь же если не будет продаваться хотя бы 500 тыс новых машин в год, то никакая поддержка не поможет. Но пока это фантастика.
-
Rick
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 176 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 тра, 2013 12:14
Rick 1. 2008 р. - продаж бл.600 000 авто. Тому - ринок цікавий. 2. Поцікавтесь, яка кількість населення Словаччини і скільки там вироблено авто! 3. Ключове про що я писав - це створення умов для приходу виробників. Рівних умов! А не лобіювання час від часу інтересів "Укравто".
-
V2
-
4
-
- Подякував: 298 раз.
- Подякували: 1370 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 14 тра, 2013 12:35
Изя Гуд написав:Александр, мне даже что-то захотелось, чтобы рейтинг Украины упал до С+, чтобы кредитов ей уже никто не давал и она допустила дефолт перед МВФ. (Чтобы пришёл МВФ и выдрал их как сидоровых коз, сделал профицит бюджета 5% на ближайшие 5 лет и уменьшил минимальные зарплаты до 10 долларов в месяц. Полагаю, тогда уже не будет приходить в голову всякая чушь и губа не будет раскатана на расходную часть госбюджета, которую ну некак пристроить и всё! ) Уже не знают, чтобы его ещё глупее выдумать! 
Изя это на Вас жара так действует. Напрасно, Вы нападаете, на автопром. Он у нас действительно такой. И пока другой не будет. И никакая МВФ не поможет...
-
Александр_Охрименко
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 180 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 тра, 2013 12:59
V2 Опять вы сравниваете не сравнимое Словакия - часть ЕС, то что там производится производится для всего ЕС, а не одной страны. Ланосы же "производятся" исключительно для Украины, ну и немного для России производились. В 2008 конечно было время и ходили слухи, что Ford хотел здесь строить завод, но не разрешили им. Возможно и с подачи наших отцов-благодетелей отчественного автопрома. васадзе был тогда тоже в правящей команде. Вся поддрержка "автопрома" - это поддрежка 2х олигархов за счёт остального населения. Поэтому я считаю что лучше автопрома не иметь, чем иметь такой как сейчас. Просто создание равных усовий для прихода производителей пока это утопия.
-
Rick
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 176 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 тра, 2013 13:07
От имени всех злопыхателей и паникеров, которые хотят путешествовать на качественных автомобилях а не на поделках отечественного автопрома, прошу эксперта предоставить сравнительные данные относительно количества украинских чиновников и всех власть имущих, передвигающихся за государственный счет на ланосах и на автомобилях импортного производства. З.Ы. И почему никто из чиновников не живет в хрущевках а президент не летает на отечественном самолете? Можно было бы здорово поднять страну - понастроить для них всех социального жилья и лучших в мире АНов, пересадить на ланосы. Глядишь и защитили бы отечественного товаропроизводителя. З.Ы. А можно я тоже себе надпись "Эксперт" приделаю на аватару - не хочу отстать от моды 
-
Ревизор1
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 130 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 тра, 2013 13:22
...кому и кобыла невеста...
(Ильф\Петров "Золотой телёнок")
-
Амбруаз Паре
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 тра, 2013 13:28
Александр_Охрименко написав: Изя Гуд написав:Алесандр! Купите людям пряников из госбюджета. (Пряники - это рабочие места. И они почти на 100% из отечественных комплектующих)
Изя ты уже на работе. Похвально. Я не спрашиваю, чем ты занимаешься. Я думаю, что-то связанное с производством пряников. Угадал...
Ну не всем же "лизингом" заниматься ....
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
|