Золото буде зростати, а долар - падати, - експерти
Дивися повний текст Експерти: золото буде зростати, а долар - падати.
|
|
Експерти: золото буде зростати, а долар - падатиПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Експерти: золото буде зростати, а долар - падати. Через год, по оценкам Credit Suisse, золото будет торговаться на уровне $1100 за тройскую унцию,
а через пять лет стоимость драгметалла опустится ниже $1000 за унцию.
Re: Експерти: золото буде зростати, а долар - падатиХотите сказать, что Эппл и Гугль соберут все бабки инвестров?
Re: Експерти: золото буде зростати, а долар - падатиПрогноз по золоту.. "ЦБ будут скупать золото по различным ценам и хомячить оное.. Эдак будет продолжаться до 2080 того года.. А в 2080 том прилетят анунаки с планеты Нибиру и золото отберут для своих нужд"..
Оценками экспердов можно туалеты обклеивать... Аналитики Credit Suisse повысили прогноз цен на золото и серебро в 2012 году, пересмотрев при этом в сторону понижения свои ожидания относительно стоимости платины и палладия. Credit Suisse повысил прогноз цен на золото в следующем году на 19% - до $1850 за тройскую унцию, на серебро - на 12%, до $34 за унцию, пишет MarketWatch. а вот совсем относительно свежий, как раз перед падением цены 8 апреля. -По мнению аналитиков банка Credit Suisse, физический спрос из Азии не сможет нивелировать отсутствие инвестиционного спроса из других регионов. Как сообщает сайт Zolotonews.ru, банк Credit Suisse снизил целевую цену по драгоценному металлу на этот год до отметки $1580 за одну тройскую унцию и до $1500 за унцию на 2014 год. Вы еще верите прогнозам? тогда мы идем к вам а за Goldman Sachs вообще молчу... могу сходу напостить с десяток несбывшихся прогнозов... правда последний сбылся... хотя лично мое мнение сбылся по заказу П.С. а за уровень статьи просто даже говорить не приходиться... думаю интересней обсуждать сам вопрос чем "статью"... Востаннє редагувалось odessit2007 в Сер 29 тра, 2013 09:20, всього редагувалось 1 раз.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||