Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Alex Gorsh написав:Ну если вы не увидели мысли меж двух цитат, то формулировка мысли вам не поможет
Вы уж извините, но ВАШИ мысли всегда просматриваются с трудом. Потому и есть настоятельная необходимость в их уточнении. Вот цели Ваши всегда прозрачны.
[quote]Клавдий Шифер Классиика и Интернет - совершенно разные вещи. И причём индейцы к Нью-Йорку? [/qoute] правильно, совершенно разные. Интернет отражает современное состояние. И причём здесь столетней давности О.Генри к сегодняшнему положению? Я воспринимаю то, что говорят современные люди (поговорка + их интерпретация). Повторю - я это говорил применительно к переезду из кое-какой страны в Россию. И имел в виду, что, не будь в России Москвы (богатой и благоустроенной), то куда бы они поехали ? Да просто в другую страну.
[quote] Клавдий Шифер Не читайте украинскую прессу и сайты, и будет Вам счастье. Вопли лузеров интересны только лузерам же.[/qoute] у вас одни презумпции - кто-то кажется, кого-то напоминат, кто что читает. Вот с чего вы взяли, что я читаю украинские сайты и, тем более, прессу? Про Украину мне достаточно фонового радио целый день. Всё, что я знаю о РФ, я беру с рунета. Ещё радио Голос России, радио Свобода (такие себе антагонисты - бравурные реляции / всёпропало).
[quote] Клавдий Шифер Вы же сами писали: "Поданным ВБ число иммигрантов в Украине составляет 5,3 млн человек, причем главным поставщиком рабочей силы для Украины Всемирный банк считает Россию".[/qoute] По-видимому, ВБ действительно что-то перепутал. Но я цитировал не только про 5.3млн (слишком общая цифра), я ещё цитировал про десятки тысяч, указывая которые, госстат и заявляет о миграционном профиците. И на сайте росстата нет разбивки по целям, т.е. не видно, кто на пмж.
Шанувальникам проекта РФ и проекта Украина лучше знать, что им делать.
Востаннє редагувалось bylvklad в Пон 03 чер, 2013 11:49, всього редагувалось 2 разів.