я такой же клиент банка, как и Вы
А Вам - выпить чего не мешает, или наоборот - бросить...
|
|
Поделюсь личным - был период (пару месяцев), когда зимой на морозе нужно было разгружать с машины пакеты с молоком. С тех пор я бережно отношусь к своим деньгам и требую за них максимальный сервис
Не разумно судить о банке такого масштаба по сотруднику одного отделения, "В семье не без ...", ведь когда ТОЙОТА, мировой бренд, отзывает свои автомобили за 25 тыс.долл на исправление ошибок - никто не поднимает панику!
Если можно в последующих сообщениях, конкретизируйте как звали менеджера и в каком отделении Вас плохо обслужили. Ваше мнение будет обязательно учтено и сделаны выводы, но обращение должно быть правдивым, а не надуманным. Насколько я знаю, качество обслуживания в этом банке на уровни выше других банков из его сегмента! А вообще давайте посмотрим каждый сам на себя, неужели мы безупречны, у каждого бывают и срывы и стрессы. Я верю в этот банк, во многих обслуживался, в Авале понравилось больше всех.
отделением на углу горького и жилянской я довольна, но персонал в кассе часто меняется, бывают стажеры, создаются очереди. В остальном - все ок.
Re: Райффайзен Банк АвальПоделюсь своей историей. Больше года решил открыть валютный счет в Донецке на Текстильщике. На носу ЕВРО 2012, а я имею отношение к одному изданию освещающего спорт. Мне предложили поработать на сайт УЕФА. Работа не регулярная но оплачиваемая. Мне предложили условия и попросили найти банк через который мне переведут гонорар(совершенно не большой). Я имел неосторожность пойти в Аваль. Там меня выслушали и открыли счет и через пару месяцев вручили карточку. Прошло почти год и оказалось что счет открыт неправильно и перечислить деньги мне не могут. Мне пришлось ходить еще трижды чтобы устранить нестыковку. Вот еще 5 месяцев минуло и наконец капнуло. Мне позвонили и сказали что на мой счет пришли деньги но мне их не выдадут. Причина я должен предъявить контракт или договор - НОРМАЛЬНО??? А еще просили уточнить не являсь ли я субъектом предпринимательской деятельности?? Возмущенный иду выяснять почему об этом не предупредили при открытии счета. Поговорили. написал заявление на имя начальника . Объяснил что журналисты предпринимательством не занимаются . После изучения моего договора(А КАКОЕ ПРАВО ИМЕЮТ ТРЕБОВАТЬ?(но суммы там смешные же).Пообщались с кем то по телефону Сказали что вопрос решен. И через несколько дней мне сообщат когда же я смогу получить перечисления. Но буквально через три часа мне по телефону предлагают зарегистрировать предпринимательскую деятельность иначе денег ни ни. СПРАШИВАЕТСЯ ЗАЧЕМ Я СВЯЗАЛСЯ с этим банком?? Полтора года мне морочили голову, а результат 0. Теперь надо проследить чтобы деньги отправили обратно.
Мне кажется что проблема подобных случаев в том, что клиенты не всегда конкретизируют что они хотят получить, многое хотят скрыть, утаить. Банковские услуги сложная штука, и любая ошибка может дорого стоить как клиенту так и банку. Чем подробнее Вы опишете продукт который хотите получить, тем больше вероятность получить именно его. Подобный случай бывает в такси, когда пассажир садится и говорит чтобы его отвезли туда где много книг, например, а таких мест уйма, это книжный рынок, библиотека, типография и т.д., и куда этот пассажир попадет? Туда куда решит таксист. Выбирая какой либо продукт, необязательно банковский, как можно тщательнее его описывайте и не бойтесь вступать в диалог с продавцом, перед подписанием документов нужно ознакомиться хотя бы с основными пунктами и тарифами, и тогда у Вас не будет таких неприятностей. Продавцы в свою очередь не правы, что не раскрыли Ваши потребности перед тем как предложить продукт. Желаю в дальнейшем не попадать в подобные ситуации.
Честно говоря, я не вижу, что в такой ситуации можно было сделать "не так". Человек просто открыл карту, которую ему пополнять имеет право кто угодно. Я сам знаю пару людей, которые таким образом работают с клиентами своих Интернет-магазинов. Правда, там "Приват".
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||