|
Райффайзен Банк (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 03 кві, 2011 23:39
Denys_q написав: Sakura написав:Почему сразу не описать в письме эти "выгодные условия".С банка мы вышли с письмом в руках и глазами как у отмороженных карасей.Лучше не быть хорошим клиентом банка и не получать такие вот предложения и письма. 
Ставка выше чем та, которая была у Вас по старой программе. 36,4 - это эффективная ставка. Высокая. Буду рад, если Вы сможете указать в каком Банке есть боле выгодное предложение дял клиентов 
Що, крокодил не ловиться на такі "привабливі" ставки, не росте кокос? Не відкусуй великі кавалки, бо вдавишся! Denys_q написав: hxbbgaf написав:А что у Аваля за процент такой - 2% годовых в валюте при вкладе на 3 месяца и 4 на год? Мы уже в Швейцарии?  Посмотрели бы на инфляцию. Вон, Таврика 11 дает в валюте. 
А Вы не допускаете (как вариант), что у Банка избыточная ликвидность?  ))
А чому в банка зайва ліквідність, не вміє прилаштувати гроші, так? Нема грошей - погано, є гроші - також зле. Може в консерваторії щось поправити? 
Востаннє редагувалось Mirax в Пон 04 кві, 2011 00:04, всього редагувалось 1 раз.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 кві, 2011 09:33
cns написав:сотрудник (ца) разрезает карту (почему-то по оригинальным правилам Аваля не поперек магнитной ленты, а вдоль)
Это не "правила АВАЛ-я", а общие правила. В "Южкомбанке", когда я сдавал карты, их при мне резали вот так вот вдоль, а потом опускали в шреддер.
-
sergio1969
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 кві, 2011 10:42
sergio1969 написав: cns написав:сотрудник (ца) разрезает карту (почему-то по оригинальным правилам Аваля не поперек магнитной ленты, а вдоль)
Это не "правила АВАЛ-я", а общие правила. В "Южкомбанке", когда я сдавал карты, их при мне резали вот так вот вдоль, а потом опускали в шреддер.
Верно. Правила уничтожения карт определяются документами Visa и Master, а не внутренними поставновлениями банков.
-
Denys_q
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 кві, 2011 18:46
УЖАС как можно работать с таким банком,где на сайте написано что отделение работает до 19ч,... убил время, платёжку надо было отправить, приезжаю, а там КАБАКА работаем до 16.А за маршрутку в конце города, плюс назад.Отстой. 
-
Kent
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 кві, 2011 18:49
Kent написав:УЖАС как можно работать с таким банком,где на сайте написано что отделение работает до 19ч,б*** убил время, платёжку надо было отправить, приезжаю, а там КАБАКА работаем до 16.А за маршрутку в конце города, плюс назад.Отстой. 
Направьте жалобу на info (at) aval.ua
-
Denys_q
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 кві, 2011 20:06
Kent написав:УЖАС как можно работать с таким банком,где на сайте написано что отделение работает до 19ч,б*** убил время, платёжку надо было отправить, приезжаю, а там КАБАКА работаем до 16.А за маршрутку в конце города, плюс назад.Отстой.  Назва Базове відділення Часи роботиПн.-Пт.09:00-18:00, робота каси: 09:00-17:00, перерва 13:00- 14:00, Сб.,Нд.-вихідні. но может на сайте устаревшая инфа у нас 16-30 касса закрывается
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 кві, 2011 20:30
justit Дык удалите старую инфо,надо было ещё депы по старым процам оставить, во ажиотаж бы был,и куча хороших пожеланий после разочерований.
-
Kent
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 кві, 2011 20:38
Denys_q У меня подошла к концу карта валютного счёта - 2 года, пора менять. Сдал старую, написал заявление на новую. "Через 2 недели перезвоним, что можно приезжать". Прошло полтора года - но никто так и не позвонил  А ведь крта наврняка готова - но смысл её забирать? Хорошо, что это не единственный банк в Украине =) Совет: если нужна карта по-горячсему - инициатива только в Ваших руках 
-
Kieva
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
|