Райффайзен Банк (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 191192193194195 ... 846>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Райффайзен Банк (2004 - 2021) 2.8 5 667
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
19%
127
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
24%
157
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
133
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
92
Всього голосів : 667
Повідомлення Додано: Сер 16 лис, 2011 16:57

big539 написав:
  Net-burst написав:big539

aval.ua/ru/personal/cards/limiti/

Или попробовать через колл-центр поднять лимит на банкомат, или через разные банкоматы... А вообще, такая байда сейчас кажись у всех банков. У некоторых банков в банкоматах лимиты вообще до 1000 гривен.

Перед приездом к банкомату я позвонил на 521, а вторизовался с помощью кода идентификации и мне подняли лимит на снятие наличных до 15к.
Насчёт некоторых банков: незнаю где выдают тысячу на нос за сутки, но вот в привате я часто снимал по 20к с карты (предварительно позвонив на приват ассистанс и подняв лимиты конечно) и всегда выдавало нормально. Часто бывало что за одно снятие выдавало (40 бамаг по 500).
Вобщем авалю жирный минус за эту ситуация.
Ах да! Совсем забыл!!! Кроме всего прочего выяснилось что за снятие бабла в кассе Аваля с меня слупили 75 гривен! Я зашёл в инет выписку и прозрел: та cyкa кассирша оказывается ещё и обманула меня!!! :twisted: Когда я поинтересовался у неё "будет ли комиссия за снятие денег в кассе" - она, предварительно созвонившись с кем то, сообщила что НЕ БУДЕТ. Я снял под ноль все деньги (примерно 7500) и вот обнаруживаю что у меня несанкционированый овер по карте! Очень хочется что нибудь сделать этой сволочи, ну хотябы жалобу написать шоб ей выговор влупили или оштрафовали. Лучше конечно чтобы вернули деньги мне эти, которые я потерял из за наглой брехни работницы банка. :evil:

Если карта оформлена НЕ в рамках зарплатного проекта, то [вроде] всегда идет комиссия за снятие (независимо от банка).
В Вашем случае может имел смысл просто закрыть карту - и снять сумму без комиссии :mrgreen:

И еще интересно КАК Вы ставили вопрос?
Denys_q

Повідомлення Додано: Сер 16 лис, 2011 21:23

Кто знает, почему АУБ не показывает статистику по Авалю?
VladimirK

Подякував: 14 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лис, 2011 01:28

Denys_q написав:Если карта оформлена НЕ в рамках зарплатного проекта, то [вроде] всегда идет комиссия за снятие (независимо от банка).
В Вашем случае может имел смысл просто закрыть карту - и снять сумму без комиссии :mrgreen:

Это карта Мастер Кард Селектив (чёрная такая), по ней анонсировали даже три снятия в месяц без комиссии за рубежом! Ну про снятие в родных банкоматах я знал что без комиссии, а про снятие в кассе банка я не узнавал, так как мне и в голову не приходило что мне придётся таким пользоваться.
Сегодня (точнее вчера) я разбирался с этим случаем. Выяснилось следующее: кассирша обманула меня дважды: раз с комиссией и ещё раз - с тем что якобы банкомат не даёт более 8к в сутки. это была чушь полная. Там просто глючил банкомат и не давал мне деньги. Даже в выписке по карте видно это: выдача и тут же зачисление назад. И так несколько раз. А она наплела про лимиты в 8к.
Как ставил вопрос? Ну вот примерно так:
-За снятие налички в вот этой карты будет с меня взиматься комиссия?
Кассирша берёт карту, смотрит её, звонит комуто:
-Тут чел спрашивает - будет ли комиссия за снятие нала с нашей новой карты, ну такой вот чёрной, селектив мастер кард? Нет? Точно?
И мне в окошко:
-Нет. Комиссии не будет. Снятие по таким картам без комиссии. Снимайте спокойно.
Выдала 7 с лишним, дала чек и я поехал.
СМСки о снятии комиссии не приходило. СМСка о снятии суммы пришла. Об овердрафте узнал только заглянув в интернет выписку Аваля.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лис, 2011 10:28

fenix81 написав:на днях открывал депозит небольшой в одном из отделений и одна вещь меня убила, ... девушка на ксерокопии моего паспорта продиктовала что писать
"прошу повидомыты налоговую в такой то районе..." дослушав предложение я отставил ручку и спросил "я должен этого хотеть???" ... кто нить знает что это было? ... я давно СПД-шник но такие чудеса меня "радуют" ... депо таки открыл но ...

ДЕРЖАВНА ПОДАТКОВА СЛУЖБА УКРАЇНИ

ЛИСТ

від 19.09.2011 р. N 763/7/18-3117
Про закриття рахунків фізичних осіб - підприємців

(Витяг)

Державна податкова служба України у зв'язку із зверненнями платників податків щодо взяття на облік рахунків, відкритих самозайнятими особами у банківських установах, повідомляє наступне.

Вимоги до відкриття та закриття рахунків платників податків у банківських установах встановлені статтею 69 Податкового кодексу України.

Згідно з пунктом 69.2 статті 69 Податкового кодексу України банківська установа зобов'язана надіслати повідомлення про відкриття або закриття всіх рахунків платника податків - юридичної особи, у тому числі відкритих через його відокремлені підрозділи, чи самозайнятої фізичної особи до органу державної податкової служби, в якому обліковується платник податків, протягом трьох робочих днів з дня відкриття/закриття рахунка (включаючи день відкриття/закриття).
ap9500

Повідомлення Додано: Чет 17 лис, 2011 12:06

ap9500 написав:
  fenix81 написав:на днях открывал депозит небольшой в одном из отделений и одна вещь меня убила, ... девушка на ксерокопии моего паспорта продиктовала что писать
"прошу повидомыты налоговую в такой то районе..." дослушав предложение я отставил ручку и спросил "я должен этого хотеть???" ... кто нить знает что это было? ... я давно СПД-шник но такие чудеса меня "радуют" ... депо таки открыл но ...

ЛИСТ

(Витяг)

Державна податкова служба України у зв'язку із зверненнями платників податків щодо взяття на облік рахунків, відкритих самозайнятими особами у банківських установах, повідомляє наступне.

Вимоги до відкриття та закриття рахунків платників податків у банківських установах встановлені статтею 69 Податкового кодексу України.

Згідно з пунктом 69.2 статті 69 Податкового кодексу України банківська установа зобов'язана надіслати повідомлення про відкриття або закриття всіх рахунків платника податків - юридичної особи, у тому числі відкритих через його відокремлені підрозділи, чи самозайнятої фізичної особи до органу державної податкової служби, в якому обліковується платник податків, протягом трьох робочих днів з дня відкриття/закриття рахунка (включаючи день відкриття/закриття).

Я прочитал вашу простыню, но хоть убей - нигде не вижу ГДЕ НАПИСАНО ЧТО ЧЕЛ САМ ДОЛЖЕН КУДА ТО ЧТО ТО ПИСАТЬ? Это забота БАНКА, а не его клиента. Какого беса заставляют клиентов писать всякую куергу?
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лис, 2011 12:14

ap9500 написав:

ЛИСТ

(Витяг)

На всякий случай отредактирую вашу простынь ещё раз, шоб совсем тугим было понятно откуда ноги растут.
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лис, 2011 13:13

VladimirK написав:Кто знает, почему АУБ не показывает статистику по Авалю?

Аваль вышел из АУБ

"Райффайзен Банк Аваль" і Укрсоцбанк вийшли з АУБ

Зі складу Асоціації українських банків (АУБ) виключені "Райффайзен Банк Аваль" і Укрсоцбанк.

Відповідне рішення було ухвалене на засіданні ради АУБ 22 липня, повідомляє агентство "УНІАН".

"Рішенням ради виключені зі складу членів АУБ "Райффайзен Банк Аваль" і Укрсоцбанк відповідно до їх заяв", - йдеться у листі.

Разом із тим, до складу АУБ був прийнятий ЕРДЕ Банк.

Крім того, на засіданні ради одним із головних завдань АУБ було визначене проведення комплексних заходів з відміні постанови Нацбанку №273, якою підвищуються вимоги до мінімального розміру регулятивного капіталу банків.

Асоціація українських банків була створена в 1990 році. На сьогодні членами АУБ є близько 120 зі 176 українських банків.
http://www.epravda.com.ua/news/2010/07/28/243105/
Denys_q

Повідомлення Додано: Чет 17 лис, 2011 13:17

big539 написав:
  Denys_q написав:Если карта оформлена НЕ в рамках зарплатного проекта, то [вроде] всегда идет комиссия за снятие (независимо от банка).

Это карта Мастер Кард Селектив (чёрная такая), по ней анонсировали даже три снятия в месяц без комиссии за рубежом! Ну про снятие в родных банкоматах я знал что без комиссии, а про снятие в кассе банка я не узнавал, так как мне и в голову не приходило что мне придётся таким пользоваться.
Сегодня (точнее вчера) я разбирался с этим случаем. Выяснилось следующее: кассирша обманула меня дважды: раз с комиссией и ещё раз - с тем что якобы банкомат не даёт более 8к в сутки. это была чушь полная. Там просто глючил банкомат и не давал мне деньги. Даже в выписке по карте видно это: выдача и тут же зачисление назад. И так несколько раз. А она наплела про лимиты в 8к.
Как ставил вопрос? Ну вот примерно так:
-За снятие налички в вот этой карты будет с меня взиматься комиссия?
Кассирша берёт карту, смотрит её, звонит комуто:
-Тут чел спрашивает - будет ли комиссия за снятие нала с нашей новой карты, ну такой вот чёрной, селектив мастер кард? Нет? Точно?
И мне в окошко:
-Нет. Комиссии не будет. Снятие по таким картам без комиссии. Снимайте спокойно.
Выдала 7 с лишним, дала чек и я поехал.
СМСки о снятии комиссии не приходило. СМСка о снятии суммы пришла. Об овердрафте узнал только заглянув в интернет выписку Аваля.

Советую в следующий раз позвонить в Колл-центр. Тогда у Вас будет аргумент аппелировать :mrgreen:

сейчас - к огромному сожалению - даже если Вы напишете жалобу, то доказать, что "Вы спросили то, что спросили, а ответ сотрудника Банка был неверен" очень сложно...
Denys_q

Повідомлення Додано: Чет 17 лис, 2011 15:46

big539 написав: Я прочитал вашу простыню, но хоть убей - нигде не вижу ГДЕ НАПИСАНО ЧТО ЧЕЛ САМ ДОЛЖЕН КУДА ТО ЧТО ТО ПИСАТЬ? Это забота БАНКА, а не его клиента. Какого беса заставляют клиентов писать всякую куергу?

Вас никто вроде и не заставлял самостоятельно отправлять в налоговую эту инфо. А приписку попросили написать наверно чтобы для вас не было сюрприза, что в налоговую сообщили об открытии счета. Чтоб человек не пришел и не возмущался - а что это вы отправляете без моего ведома. А ему покажут - так вот же, вашей же рукой написано :)
Подстраховка..
ap9500

Повідомлення Додано: Чет 17 лис, 2011 15:59

big539 написав: На всякий случай отредактирую вашу простынь ещё раз, шоб совсем тугим было понятно откуда ноги растут.

вы напоминаете бабку-скандалистку из очереди в сберкассу - написать одно предложение под диктовку сложно, зато раздуть из этого "великого" события скандал на страницу форума легко :))
ap9500

#<1 ... 191192193194195 ... 846>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє