Информационная служба по номеру 521 тоже классно работает.
Оператор вежливо интересуется, берет все необходимые данные и переключает вникуда.
|
|
Re: Райффайзен Банк АвальИнформационная служба по номеру 521 тоже классно работает.
Оператор вежливо интересуется, берет все необходимые данные и переключает вникуда. Re: Райффайзен Банк АвальХто використовує кредитну картку Прозору, підкажіть як нараховується страховий платіж. Розрахувався карткою 30 грудня. В виписці списано з рахунку 31 грудня. До сьогодні списання страховки немає. Колцентр ввічливо відморожується і розказує про якісь 10 днів на нарахування. Про 55 днів пільгового періоду нічого не зрозуміло. В даному випадку коли в мене закінчиться пільговий період?
Re: Райффайзен Банк Авальdel
Востаннє редагувалось vov4ick в Сер 09 січ, 2013 16:34, всього редагувалось 1 раз.
...а в то же время потенциальному "незарплатному" клиенту РБА ни под каким предлогом не выдает кобрединговую МТС-кредитку, хотя оф. зарплата соответствует требованиям, указанным на оф.сайте банка для моего региона.
Отакэ.
vov4ick прошу уточнить, а кто является представителем банка Аваль в этой теме?
На данный момент времени подтвержденные представители мне не известны. С ув. PS В банках все сложно... обслуживающий персонал, call-центр и пр. не взаимосвязаны, поэтому будут навязывать новые услуги и дальше, просто игнорируйте. Это происходит во всех банках. Мне не нужен был кредит, в принципе. Просто хотел сменить Приватовскую кредитку на аналогичный продукт РБА. Ну надоел мне Приват своим долбо**измом, просто. Выбрал МТС-кредитку, т.к. контрактный абонент этого оператора с 2001 года. Отказали в выдаче кобрендинговой карты МТС на условиях кредитки "Прозора". Вот такая загогулина.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||