Райффайзен Банк (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 213214215216217 ... 846>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Райффайзен Банк (2004 - 2021) 2.8 5 667
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
19%
127
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
24%
157
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
133
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
92
Всього голосів : 667
Повідомлення Додано: П'ят 11 січ, 2013 09:15

Solar_simfi
Скорее всего Вам отказали по кредитной политике банка, конкретно Ко брендовая карта к этому отношения не имеет.
DiaMMonD

Подякував: 2 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 січ, 2013 11:13

Председатель правления Райффайзен Банка Аваль — о том, как выиграть войну за клиентов

Банки медленно восстанавливаются после кризиса. За минувший год их кредитный портфель почти не вырос, а реальный уровень проблемной задолженности по-прежнему остается высоким – 30-40% в целом по системе. Испытание кризисом многие западные банки не прошли. Закрытие филиалов, сокращение видов деятельности, вывод капитала – главные признаки их спешной «эвакуации».
Австрийская группа Raiffeisen – одна из немногих, кто пока доволен работой своего дочернего банка в Украине. Его руководитель Владимир Лавренчук рассказал Forbes, в чем главная проблема украинских банков и чего им стоит опасаться в нынешнем году.

http://forbes.ua/business/1345606-banki ... e-horoshij
Skirnir

Подякував: 137 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 січ, 2013 12:05

Solar_simfi написав:
  DiaMMonD написав:Solar_simfi
А Кред. Карту другого типа дают?
Из Вашего посто не очень понятно отказ конкретно по карте МТС или по кредиту в принципе.

Мне не нужен был кредит, в принципе. Просто хотел сменить Приватовскую кредитку на аналогичный продукт РБА. Ну надоел мне Приват своим долбо**измом, просто.
Выбрал МТС-кредитку, т.к. контрактный абонент этого оператора с 2001 года. Отказали в выдаче кобрендинговой карты МТС на условиях кредитки "Прозора".
Вот такая загогулина.

Тю, проблема.
Заведите кредитку Дельты.
Если подходите под их формальные критерии на сайте - должны дать.
Продукт мутноватый, но если хорошо изучить нюансы и пользовать с умом - весьма выгодный.
tmp01

Подякував: 131 раз.
Подякували: 182 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 січ, 2013 23:04

Бесит эта демагогия из уст советского банкира, который тем более в банке всего лишь "говоряшая голова". Я уже писал в другой ветке, что для меня лично важно кто руководит банком. С банком распрощался после ухода из него Шпига и Деркача, людей строивших систему. Не вижу смысла давать деньги, которыми будет кредитовать господин Горбачев, еще один чисто советский руководитель. Бывшие комунисты+иностранцы - это гремучая смесь, они и не такую систему развалят.
А жаль, помнится в 2000-2005 банк процветал и рос, да и ставки тогда были у них неплохие и бизнес их был понятен.
billalpako

Повідомлення Додано: Вів 22 січ, 2013 11:14

Спам из банка нарушая закон о персональных данных

Сегодня звонили из банка, предлагали купить слона.
В этом банке у меня счетов нет и никогда не было.
Спрашиваю, где взяли мои персональные данные. Оказывается взяли мои реквизиты из платежей моих партнеров, у которых счет в этом банке.
Всегда считал, что такая информация конфиденциальная, и не может быть использована не по назначению, тем более в рекламных целях.

Не хочу иметь дело с банком, который так нагло и незаконно использует персональные данные. И это я еще их клиентом не стал, а если стану - куда уйдут мои данные?

PS. Это на обзвон клиентов набирают настолько тупых менеджеров? Уже хотя бы не признавался, где данные взял :))
alik03

Подякував: 1 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 січ, 2013 09:45

alik03 написав:Сегодня звонили из банка, предлагали купить слона.
Спрашиваю, где взяли мои персональные данные. Оказывается взяли мои реквизиты из платежей моих партнеров, у которых счет в этом банке.
Всегда считал, что такая информация конфиденциальная, и не может быть использована не по назначению, тем более в рекламных целях.

Не хочу иметь дело с банком, который так нагло и незаконно использует персональные данные. И это я еще их клиентом не стал, а если стану - куда уйдут мои данные?

PS. Это на обзвон клиентов набирают настолько тупых менеджеров? Уже хотя бы не признавался, где данные взял :))

Закон и его исполнение в Украине часто мало что общего имеют. А тупых нигде не набирают, это всего лишь результат неестественного отбора, после нескольких сокращений.
Убирали в первую очередь тех, кто не имеет "связей" (родственных к примеру).
Это еще раз показывает "успешность" управления персоналом.
cns

Повідомлення Додано: Сер 23 січ, 2013 12:12

alik03 написав:Сегодня звонили из банка, предлагали купить слона.

Либо это вранье, либо работник банка полный идиот, по которому плачет СБ банка и другие ответственные подразделения(Ст.64 некто не отменял ещё).
Есть правда ещё 3-й вариант - человек может не иметь счетов, но при этом быть клиентом банка(аккаунт в портмоне например или ещё какая-то ересь).
4-й.Бывает ситуация, когда клиент с какой-то фирмой заключил договор, в котором было указано о передачи П.Д., а эта фирма в свою очередь является контрагентом аваля.

п.с. Был клиентом Дельта Банка, так вот они передали мои П.Д. в фокстрот, эльдорадо и потом мне приходили от них чудо-смски о их грандиозных акциях. :mrgreen:
Молодой и зеленый

Повідомлення Додано: Сер 23 січ, 2013 12:43

Re: Райффайзен Банк Аваль

Молодой и зеленый написав:Либо это вранье, либо работник банка полный идиот, по которому плачет СБ банка и другие ответственные подразделения(Ст.64 некто не отменял ещё).

Это не вранье, если моя информация интересна кому-то из представителей банка, есть точное время, номер телефона с которого мне звонили, и если в банке ведется запись разговоров - это все можно послушать.
Более того - звонящий назвал мне имя партнера (клиента этого банка), с которым у меня действительно были платежи.
alik03

Подякував: 1 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 січ, 2013 12:50

alik03 написав:
  Молодой и зеленый написав:Либо это вранье, либо работник банка полный идиот, по которому плачет СБ банка и другие ответственные подразделения(Ст.64 некто не отменял ещё).

Это не вранье, если моя информация интересна кому-то из представителей банка, есть точное время, номер телефона с которого мне звонили, и если в банке ведется запись разговоров - это все можно послушать.
Более того - звонящий назвал мне имя партнера (клиента этого банка), с которым у меня действительно были платежи.

Думаю, что нет. :D
Это публич. форум, а им как обычно нужно, официально оформленное заявлении по процедуре, тра-ля-ля.
Молодой и зеленый

Повідомлення Додано: Сер 30 січ, 2013 16:49

Кто-то в курсе, за снятие с карты в банкоматах Райффайзена за пределами Украины, какая комиссия списывается?
Zolto

Подякував: 4 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 213214215216217 ... 846>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор