|
|
![]() в Авале есть ограничения в 5000 грн, но я вчера лично снимал с карточки 13500 тысяч грн.... все эти ограничения действительны если вы идете в банкомат. а если через кассу банка, то пожалуйсто..... хоть сто тысяч...
![]()
сто тысяч - если у вас вклад предусматривает частичное снятие в течении двух банковских дней после заявления можете получить без проблем
![]() Re: Неслабо наварились "придавленные кризисом"
При расчёте кросс-курса возможно была не учтена комиссия 2% за обналичку карты другого банка?
![]() Только факты:
http://www.cbonds.info/ua/news/index.ph ... /id/412410 "До конца 2008 года украинским банкам необходимо погасить около 1 млрд. долларов США синдицированных кредитов, привлеченных во второй половине 2007 года, а также евробондов. Наибольшую долговую нагрузку имеют Укрсоцбанк - 250 млн. долларов, "Райффайзен Банк Аваль" - 200 млн. долларов, "Надра" - 130 млн. долларов (и дополнительно 100 млн. долларов по евробондам). Еще девятью банками были привлечены суммы до 100 млн. долларов США", - сказано в сообщении.
![]() Сегодня в банкомат Аваля списал с моего счета 2980 грн, но деньги на руки не выдал лишь сообщил что был таймаут операции! Звонил в Аваль центр обслуживания клиентов сказали чтоб перезвонил в пятницу... И возможно подъехал и написал заявление. Как этот вопрос подтолкнуть можно чтоб они работали попроворнее - в региональное отделение НБУ пожаловаться или ещё куда? Может в милицию заявление написать тоже не помешает?
![]()
Дааа...Вот вам и европейский банк... У меня есть карточка другого банка (не буду заниматься рекламой), так в аналогичной ситуации они сами написали заяву с моих слов и через 10 дней вернули деньги на счет. Причем ситуация такая была раза три - и я никуда не ездил; а как только деньги вернули, из банка позвонили и сообщили об этом... Еще раз убеждаюсь: аваль от совка недалеко ушел...
![]() Я им тоже это говорил ваш бок - вы его и устраните... я то причем... Ну день подожду.... а потом я уж с них не слезу...
![]()
![]() Отделение Аваля в БЦ Форум, Пимоненко,13
Снималась крупная сумма наличных. По тарифам банка % кассовых сборов за снятие крупной суммы меньше чем за несколькго небольших сумм. Т.е. например свыше 20 000$ процент =0.5 А если по 9 000$ = процент больше, вроде 0,75 или даже 1, точно уже не вспомню. Мало того что в очереди стоял почти 40 минут (при таких суммах можно было бы и как-то по другому решать), так после этого она еще минут 20 кучу платежек делала по 9000, потому что объявила что какая-то ее программа не пропускает большие суммы. В итоге я потерял примерно 200-300 грн, т.к. соответственно платежкам по 9000 процент был больше чем ожидалось. Вобщем кидалово. Очень пожалел, что выбрал Аваль тогда. Разбираться сразу не стал потому, что очень спешил - заключал сделку и деньги необходибо было быстро снять. Хотя надо было бы разобраться... Было это все примерно в июле 2007г.
![]()
![]() 1. Техническая отсталость и как следствие высокая зарегулированность, трудоемкость и бесполезная трата времени средств и сил персоналом и соответсвенное качество обслуживание клиентов; 2. Отсутсвие персональной мотивации у персонала работающего непосредственно с клиентами; 3. Бюрократизм, крайне не эффективное распределение обязанностей внутри системы. Про "совок" - согласен 100%.
![]() пару лет назад была клиентом Аваля, до того как их выкупили... абсолютно приемлемое обслуживание, не думаю, что щас что-то изменилось... классно работает смс-банкинг... жаль, что сейчас такая экономическая ситуация, что банкам приходится прибегать к каким-о мерам защиты от банкротсв... но думаю, что ситуация вот-вот стабилизируется и все будет по-прежнему!!! иАваль - всем сотрудникам респект!
|
|