|
Райффайзен Банк (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 17 жов, 2008 16:25
Crazy_heead написав:Ребятки... я не агитирую кого-то паниковать... Раз уж все так считают меня заказным паникером - изменю свой пост... Просто я сам был в шоке - когда это узнал - притом от человека которому точно следует доверять... Кстати... нигде больше инфы по поводу *опы Аваля я не читал... Так что я просто решил поделится информацией... а по поводу остального... думайте что хотите 
Уважаемый Crazy heead, хотелось бы понять откуда, а точнее от кого, у Вас такая верная (с ваших же слов) и интересная информация о состоянии Райффайзена? Следует полагать от Владимира Николаевича Лавренчука (глава Райффайзен Банка Аваль) или возможно это подсказал сам Герберт Степич (глава Райффайзен Групп)???!!!!
Я думаю, что умные люди все поймут..
Других посетителей форума, а тем более клиентов Аваля, я хочу успокоить!
Никаких особенных проблем в Авале нет и не будет.
Да, согласно постановлению НБУ, вклады нельзя расторгать досрочно, в остальном банк работает так же, как всегда.....
Что касается очередей возле банкоматов и отделений, то смею уверить, что только 1-3 человека из 20 человек в очереди действительно снимали деньги (проверено по истории определенных банкоматов), остальные же просто стояли, нажимали на кнопки и делали очень озабоченный вид, создавали масовку.....между прочим им за это заплатили по 200 гривен.....кто называть не буду, это некоректно.....
Но я думаю, что многие догадаются.
Печально, что даже в такой тяжелый для страны период экономического и политического кризиса в банковской сфере набирает обороты "здоровая" конкуренция.
спасибо.
-
dary
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 жов, 2008 18:40
Скажите, а почему ваши хозяева, в интервью (видела начальница когда была в Вене) заявили, что покупка была ошибкой и сейчас ищется покупатель.
Неужели у вас действительно все так плохо? Я то не ваш клиент, но сочуствующий, у меня отделение под боком, переживаю.
Ведь новые хозяева наверняка начнут закрывать все и увольнять...
-
ponch08
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 жов, 2008 20:58
ponch08 написав:Скажите, а почему ваши хозяева, в интервью (видела начальница когда была в Вене) заявили, что покупка была ошибкой и сейчас ищется покупатель. Неужели у вас действительно все так плохо? Я то не ваш клиент, но сочуствующий, у меня отделение под боком, переживаю. Ведь новые хозяева наверняка начнут закрывать все и увольнять...
Бред сплошной... Как может быть ошибкой продажа мелкого банчка, нонешнего ОТП и бывшего Райфа и покупка практически ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ многофилиального и капитализированного Аваля.
Насчет очередей возле банкомата - так я пошел седня в банкомат другого банка и спокойно снял необходимые деньги с карточек. Я в авалевских банкоматах вообще редко снимаю, так как там очереди всегда и в докризисные времена были.
По поводу списания денег с карточки (а реально просто блокировки) и не выдачи банкоматом - у Аваля это на постое такие случаи. Я об этом уже выше писал. Когда первый раз такое, то кажется стремно - на самом деле, через какое-то время они автоматом назад зачисляются.
-
Pir1
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 18 жов, 2008 08:09
Pir1
вы лучше скажите, новые планируют увольнения, или вам еще не сказали
-
ponch08
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 жов, 2008 09:37
ponch08 написав:Pir1 вы лучше скажите, новые планируют увольнения, или вам еще не сказали
Это вопрос из разряда "вы еще бъете свою жену по утрам"  А еще лучше сказать - чужую, так как я пишу об этом банке, как его клиент.
-
Pir1
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 19 жов, 2008 18:14
Pir1 написав:ponch08 написав:Pir1 вы лучше скажите, новые планируют увольнения, или вам еще не сказали
Это вопрос из разряда "вы еще бъете свою жену по утрам"  А еще лучше сказать - чужую, так как я пишу об этом банке, как его клиент.
Емае, а где ж босы? Скажите а, тут цыпонька такая работает...жаль что уволят. Может хоть не сразу, а? Еще может буду ее видеть?
-
ponch08
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 жов, 2008 00:34
В подтверждение ранее сказанного
http://politsovet.info/news/22707.html
Отметим, что, по неофициальным данным, в банках Одессы невозврат по ипотечным кредитам достиг уже 60%.
P.S. Портфель по ипотечным кредитам физлиц орьентировочно по Одессе: Райфазен-Аваль - 3 млрд. грн., Укрсиб - 3 млрд.грн., Укрсоцбанк - 2 млрд.грн., Ощадбанк - 900 млн.грн., ОТП - 800 млн.грн., МТБ - до 1 млрд.грн.
-
Бурда
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 жов, 2008 11:16
ponch08 написав:Pir1 вы лучше скажите, новые планируют увольнения, или вам еще не сказали
Никаких увольнений в Авале НЕТ!!!!
Каждую информацию необходимо подтверждать какими-то фактами.....я же тоже могу все что угодно написать  )
-
dary
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 жов, 2008 11:19
ponch08 написав:Скажите, а почему ваши хозяева, в интервью (видела начальница когда была в Вене) заявили, что покупка была ошибкой и сейчас ищется покупатель. Неужели у вас действительно все так плохо? Я то не ваш клиент, но сочуствующий, у меня отделение под боком, переживаю. Ведь новые хозяева наверняка начнут закрывать все и увольнять...
Боже, какой бред!!!!
Наши "хозяева" в последних интервью заявили, что потеря Аваля для них станей равносильной падения всего Райффайзен Групп....делайте выводы...
-
dary
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 жов, 2008 11:31
dary написав:Боже, какой бред!!!! Наши "хозяева" в последних интервью заявили, что потеря Аваля для них станей равносильной падения всего Райффайзен Групп....делайте выводы...
Значит правда, эх жаль...
-
ponch08
-
-
-
-
Профіль
-
-