|
Райффайзен Банк (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 13 жов, 2008 11:08
Спасибо за мнение,
Я вот заказ на поставку денежной массы оставил, думаю что завтра их заберу. если же не отдадут, значит банку наступает медленный и уверенный "капут". но хотя я согласен с теми кто высказался о том, что это вся паника благодаря слухам, ведь сам банк закончил прошлый квартал с прибылью более 250 млн. грн, поэтому он как то сможет расплатиться с внешнеэкономическими обязательствами.......... хотя прогнозы вещи не благоприятные. Но в любом случае все станет явным уже завтра....
до скорого! )))))))))))
-
Белоусов
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 жов, 2008 20:55
Скажите, кто в курсе? Хочу снять деньги с поточного счета в Авале, ОТДАДУТ??? Или такие тоже заморозили?
Пасибо за ответ.
-
Вишневский
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 жов, 2008 21:18
Да и какой смысл призывать забирать депозиты, если, когда это приймет хоть чуть-чуть массовый характер, их досрочное расторжение запретят? Может даже завтра.[/quote]
Как в воду глядели  С 13 числа НБУ, в очередной раз, запретил досрочное расторжение депозитов без веских оснований на расторжение...  Верная политика, правда у большинства населения окончательно разогревает панику 
-
YKI
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 жов, 2008 21:41
Вишневский написав:Скажите, кто в курсе? Хочу снять деньги с поточного счета в Авале, ОТДАДУТ??? Или такие тоже заморозили?
Пасибо за ответ.
с текущего в размере до 5 000 грн. или эквивалент в валюте в сутки
-
cns
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 жов, 2008 21:52
cns написав:Вишневский написав:Скажите, кто в курсе? Хочу снять деньги с поточного счета в Авале, ОТДАДУТ??? Или такие тоже заморозили?
Пасибо за ответ.
Обрадовал:) А то сумма небольшая (5 тыс. Евро с Италии родственники пересылаю каждый месяц). Жаль что теперь, что б снять всю сумму надо будет 10 дней в месяце в очередях стоять:( Неудобно же:( А еще в ЕС хотим? Эх...
-
Вишневский
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 жов, 2008 21:53
Вишневский написав:cns написав:Вишневский написав:Скажите, кто в курсе? Хочу снять деньги с поточного счета в Авале, ОТДАДУТ??? Или такие тоже заморозили?
Пасибо за ответ.
Обрадовал:) А то сумма небольшая (5 тыс. Евро с Италии родственники пересылают каждый месяц). Жаль что теперь, что б снять всю сумму надо будет 10 дней в месяце в очередях стоять:( Неудобно же:( А еще в ЕС хотим? Эх...
-
Вишневский
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 жов, 2008 23:32
аваль ввел ограниения на снятия по картам, досрочно снять депозиты пока нельзя без веских причин, с тек счета, если сумма больше то ли 5 тыс грн или 5 тыс дол( не помню) нужно писать заявление , выдают через 2-3 дня, а какую-то сумму сразу.
-
Экономист
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 жов, 2008 23:36
Gona написав:Проблемы сейчас у всего финансового сектора - цена их акций стремительно падает. Raiffeisen International не исключение.
Я не большой экономист, но если падет Райффайзен, то падет Raiffeisen Zentralbank Österreich AG, а будет это в одном случае - если наступит полный крах всей мировой финансовой системы.
А инфу конечно лучше давать проверенную, а то finance.ua тоже писало, что у кого-то из банка "Контакт" "была информация", что у банкоматов Аваля были очереди. Смеяться некому.
Вот я давлал еще 1.10.2008 года информацию в ветке ПИБа, правда она к Авалю имела второстепенное значение:Обсуждая ПИБ и "радуясь" его проблемам (большинство форумчан явно работники банков). Практически ни-кто не обращает внимание на вызовы с которыми столкнулась отечественая банковская система. Ведь основные проблемы как мировой так и украинской банковской системы связаны именно с обвалом рынка ипотеки, причем на Украине это кредиты физическим лицам. А по этому показателю ПИБ как раз отстает - объем портфеля физ.лиц. лишь 2 млрд.грн., при этом РАЙФФАЙЗЕН АВАЛЬ - 19 млрд.грн., Укрсиб -21 млрд.грн., Укрсоц - 16 млрд.грн., ОТП и Надра по 11 млрд.грн. При этом объем просрочки по этим кредитам оценочно составляет от 5-10% от портфеля (к примеру только в Одесском РАЙФФАЙЗЕНа просрочка от 60 дней составляет 0,5 млрд грн. при портфеле 3 млрд.грн.). Соответсвенно вопрос так кто в этой ситуации ближе к банкротству? Ситуация с ПИБом, к сожелению,выявила не частную ситуацию с этим банком, а показала глубинную неустойчивость всей украинской банковской системы и более того обозначила кризис доверия населения и общества к банкам. На месте ПИБа завтра может оказаться любой из банков. Так что, господа, кто следующий?
-
Бурда
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 жов, 2008 23:40
А вообще сейчас банки губит, к сожелению, не экономические факторы а вот такая вот замечательная подача материалов в т.ч. и прессой
http://censor.net.ua/go/offer--Resource ... --get.html
-
Бурда
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 жов, 2008 10:51
10 октября снимал гривну в банкомате Аваля с долларовой карты другого банка. Гривну продали по курсу 4.80 (при среднем курсе в банках 5.10). Если уж такие банки начали нагло тырить по карманам... Придется переходить на натуральный обмен, мы селянам сапоги, они нам картоху, а банкиры пусть бумажками питаются.
-
mamont
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему