|
|
![]() Сегодня обратил внимание на интересную закономерность - в воскресение с утра на этом форуме в каждой отдельной банковской ветке появилось сообщение типа "из достоверных источников стало известно, что скоро банку "Икс" придет конец..." или что-то в э том роде. Похоже на искусственный разогрев паники заинтересоваными лицами, не находите ?
![]() А если банку становится совсем плохо, можно ли будет забрать содержимое арендованой яцейки в сейфе ?
Или тут тоже могут быть ньюансы ?
![]() Похоже на искусственный разогрев паники заинтересоваными лицами, не находите ?[/quote]
очень даже нахожу, райф существет уже 169 лет(если не ошибаюсь), имеет в каждой стране Европы свои банки.Даже во время дефолта в России в 1998 году Райф не закрывался , а выплачивал деньги своим вкладчикам
![]() Ребятки... я не агитирую кого-то паниковать...
Раз уж все так считают меня заказным паникером - изменю свой пост... Просто я сам был в шоке - когда это узнал - притом от человека которому точно следует доверять... Кстати... нигде больше инфы по поводу *опы Аваля я не читал... Так что я просто решил поделится информацией... а по поводу остального... думайте что хотите ![]()
![]()
Кому это может быть выгодно. В тот момент, когда упадет еще один крупный банк, упадет вся финансовач система. Да и какой смысл призывать забирать депозиты, если, когда это приймет хоть чуть-чуть массовый характер, их досрочное расторжение запретят? Может даже завтра.
![]()
Держи эту информацию при себе. Не надо ней делится на форуме. Узнал, беги снимай свои депозиты, если они есть, и молчи себе. Благодетель нашелся.
![]() Да, это не паникеры, это наверное те люди кто забрал уже депо, купил доллар по 6 и теперь их земноводное жаждет мести
![]() на мой взгляд у Аваля моут быть проблемы только если группе Райффазен жизненно необходимо будет поддержать ликвидность в материнской структуре даже ценой потери такого актива как Украинский Аваль (а это то ли 30 то ли 40% их активов, если не ощибаюсь) Вероятность такого может быть хотя очень мала, на мой взгляд.
Еще обратите внимание, ставки по депо для физиков в частности они не поднимают как многие другие бвнки, значит проблем с ресурсами не испытывают и (или) надеются на материнскую структуру. К сожалению подробнее говорить сложно, отчетности финансовой подробной нет, сколько ипотеки в банке? Какие разрывы по срокам между возвратами кредитов и депозитов? (вся инфа у НБУ, а он не делится ![]()
![]() Проблемы сейчас у всего финансового сектора - цена их акций стремительно падает. Raiffeisen International не исключение.
Я не большой экономист, но если падет Райффайзен, то падет Raiffeisen Zentralbank Österreich AG, а будет это в одном случае - если наступит полный крах всей мировой финансовой системы. А инфу конечно лучше давать проверенную, а то finance.ua тоже писало, что у кого-то из банка "Контакт" "была информация", что у банкоматов Аваля были очереди. Смеяться некому. ![]()
Ссылку в студию, где от имени finance.ua была такая информация. Если кто-то это написал на форуме, это уже другой разговор и трактовка должна быть - на forum.finance.ua была такая информация. Жду ссылку. Спасибо.
|
|