Райффайзен Банк (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 4142434445 ... 846>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Райффайзен Банк (2004 - 2021) 2.8 5 667
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
19%
127
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
24%
157
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
133
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
92
Всього голосів : 667
Повідомлення Додано: Пон 24 лис, 2008 19:42

Pir1 написав:Лидерами можно назватьтолько тройку. Райф на четвертом месте среди банков Украины и % отличается от лидеров. Вы пишете негатив про все банки-лидеры, то бишь первой тройки в этом форуме? Или у вас такая любовь только к Райфу?

Ув. Pir1!
Из всех приведенных Вами выше эвфемизмов я отвечу на один: Аваль меня интересует постольку, поскольку я являюсь его вкладчиком. Все остальные мои вклады находятся в "тихих" ликвидных банках второго десятка, поэтому никакие другие банки-лидеры меня не интересуют в принципе. Кроме того, прошу заметить, никаких негативов об Авале я не писал, а поднимал тему для обсуждения, поскольку судьба этого банка мне небезразлична.
tank

Подякував: 1 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 лис, 2008 19:24

увольнения

к сожалению с декабря планируются сокращения....
cns

Повідомлення Додано: П'ят 28 лис, 2008 03:22

Re: увольнения

cns написав:к сожалению с декабря планируются сокращения....

давно пора... сколько можно кормить нагловатых "пионеров" в пустых отделениях банков в спальных районах... я думаю что если сократится 30% отделений банков то экономика украины только выиграет
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 лис, 2008 09:10

Re: увольнения

убийца эфира написав:
cns написав:к сожалению с декабря планируются сокращения....

давно пора... сколько можно кормить нагловатых "пионеров" в пустых отделениях банков в спальных районах... я думаю что если сократится 30% отделений банков то экономика украины только выиграет

И тут же воображение рисует многометровые очереди в центральных офисах из клиентов "спальных районов"...
tank

Подякував: 1 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 лис, 2008 03:56

nnn1 написав:У меня в Авале зарплатная карточка. Вдруг ни с того ни с сего перевели на какой-то пакет мне абсолютно ненужный. Когда я обратился с претензией в банк вернули всё обратно. Результат я оплатил услугу которую не заказывал и в которой не нуждался в сумме 14грн. Вопрос в том как предотвратить подобные "шутки" со стороны банка в будущем? Я обратил внимание на это когда увидел "-7грн" на своём счету. Хотя одним из условий с моей стороны к банку было прекращение всех дествий со счётом если на нём сумма =0грн.

Я также заметил, что Аваль снимает со счета зарплатной карточки 7грн/мес в качестве "месячной платы за счет", в службе поддержки мне объяснили, что это плата за "то, что я без комиссий снимаю деньги в банкоматах", на вопрос как от этого избавиться, предложили изменить "тарифный план", но тогда будет сниматься комиссия при снятии наличных денег. Это просто обдирательство, банк пользуется своим монопольным положением по отношению ко мне, т.к. это зарплатный проект, и я не могу сам перейти на обслуживание в другой банк.
Honey

Повідомлення Додано: Нед 30 лис, 2008 10:09

Honey написав:Я также заметил, что Аваль снимает со счета зарплатной карточки 7грн/мес в качестве "месячной платы за счет", в службе поддержки мне объяснили, что это плата за "то, что я без комиссий снимаю деньги в банкоматах", на вопрос как от этого избавиться, предложили изменить "тарифный план", но тогда будет сниматься комиссия при снятии наличных денег. Это просто обдирательство, банк пользуется своим монопольным положением по отношению ко мне, т.к. это зарплатный проект, и я не могу сам перейти на обслуживание в другой банк.

Я тоже сначала думал, что пакет "Оптимальный" - это не очень хорошо. Все потому что не был предупрежден вовремя. Но вот мне понадобилась карта, классом повыше чем Visa Electron или Maesto. А в пакете "Оптимальный" одну карту Visa Classic или MasterCard Mass можно заказать бесплатно. Так что не спешите делать негативные выводы. У этого пакета есть свои плюсы.
DikAlex777

Заблокований
Подякував: 2 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 лис, 2008 12:08

DikAlex777 написав:Я тоже сначала думал, что пакет "Оптимальный" - это не очень хорошо. Все потому что не был предупрежден вовремя. Но вот мне понадобилась карта, классом повыше чем Visa Electron или Maesto. А в пакете "Оптимальный" одну карту Visa Classic или MasterCard Mass можно заказать бесплатно. Так что не спешите делать негативные выводы. У этого пакета есть свои плюсы.

Ну а как быть тем, кого интересует только одна единственная услуга - получить свою зарплату наличными? Почему нужно оплачивать то, чем не пользуешься?
Honey

Повідомлення Додано: Нед 30 лис, 2008 13:41

[quote="АА46"]
Востаннє редагувалось АА46 в Вів 10 бер, 2009 20:05, всього редагувалось 1 раз.
АА46

Повідомлення Додано: Нед 30 лис, 2008 15:33

Honey написав:Ну а как быть тем, кого интересует только одна единственная услуга - получить свою зарплату наличными? Почему нужно оплачивать то, чем не пользуешься?

С одной стороны - да, вы правы. Но кто знает, что за услуги могут вам понадобиться завтра? Я вот тоже карту открывал только чтобы кредит гасить в киоске... А потом пошло-поехало... Не делайте поспешных выводов.
DikAlex777

Заблокований
Подякував: 2 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 лис, 2008 15:45

Honey написав:
nnn1 написав:У меня в Авале зарплатная карточка. Вдруг ни с того ни с сего перевели на какой-то пакет мне абсолютно ненужный. Когда я обратился с претензией в банк вернули всё обратно. Результат я оплатил услугу которую не заказывал и в которой не нуждался в сумме 14грн. Вопрос в том как предотвратить подобные "шутки" со стороны банка в будущем? Я обратил внимание на это когда увидел "-7грн" на своём счету. Хотя одним из условий с моей стороны к банку было прекращение всех дествий со счётом если на нём сумма =0грн.

Я также заметил, что Аваль снимает со счета зарплатной карточки 7грн/мес в качестве "месячной платы за счет", в службе поддержки мне объяснили, что это плата за "то, что я без комиссий снимаю деньги в банкоматах", на вопрос как от этого избавиться, предложили изменить "тарифный план", но тогда будет сниматься комиссия при снятии наличных денег. Это просто обдирательство, банк пользуется своим монопольным положением по отношению ко мне, т.к. это зарплатный проект, и я не могу сам перейти на обслуживание в другой банк.

Оплата работником обязательных платежей банку (например, за обслуживание счета) - это проблема работодателя, а не банка.

У меня были 2 зарплатных карты в Авале в течение последних 2 лет. По первой я до сих пор не плачу не копейки (я уже год не работаю на этой работе), по другой - с нового года начали вычитать 7 грн.

При чем здесь Аваль?
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

#<1 ... 4142434445 ... 846>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей