Честно сказать: обнять и плакать...
Фсе, нет больше слов!
ЗЫ: не пробывали работать на РБА? может они увидев Ваш пост предложат место в отделе рекламы? =)
|
|
![]() Бурные апладишменты!Честно сказать: обнять и плакать...
Фсе, нет больше слов! ЗЫ: не пробывали работать на РБА? может они увидев Ваш пост предложат место в отделе рекламы? =) ![]() Спасибо что объяснили почему у меня с этим банком не сложилось.
А что будет если все клиенты начнут бегать к начальнику отдела?
![]() Оформление кредита, история еще незаканчивается...[u] "РАЙФФАЙЗЕН БАНК АВАЛЬ"Уже не впервый раз оформляю кредит в этом банке, но такой халтурной работы я еще не встречала ни в одном банке. Тема кредитования Коммерческая ипотека, для малого и среднего бизнеса. Итак подача документов всех по требованию банка предоставила 22-го декабря 2006года, с этого момента у них уже начались каникулы и я в ожидании до 3 января 2007года. Вопрос касательно оценки залога, менеджер банка утвердительно объяснил, что оценке независимых экспертов они не доверяют, поэтому оценку производит их банковских оценщик. Звонок менеджера с банка, результат - менеджер не может найти документы, на что заявляет, что вы их не предоставляли, т.е.документы: финансовые отчеты Ф1 и Ф2 потеряли, документы залога тоже потеряли. Как вам первое заявление банка по прошествию 7 рабочих дней, вот так вот мы ведем своих клиентом. А самое интересное я услышала позже, когда поинтересовалась, когда же будет результат: "Вы стоите в очереди на кредитный комитет", когда он будет никто незнает, собирают его по мере необходимости, т.е. я как клиент для банка совершенно не интересен и по-моему случаю нет надобности собирать комитет и я жду еще до 9 января. 9 января мне тактично объясняют, что у всех много работы накопилось после праздников, когда все разгребут займутся мной. Вот как мы работаем и ценим клиентов, хорошо у меня есть еще терпение и я жду. 11 января я еду в банк разговаривать с управляющим отделом МСБ, она удивленно пытается меня успокоить, что сейчас постараемся все в рабочем порядке решить, составим договор с банком и договор залога, чтобы не терять времени. Я со спокойной душой уезжаю, мол начали шевелиться завтра возможно оформить кредит. Но вечером в 16.00 я узнаю, что мне необходимо сделать экспертную оценку залога у независимого оценщика, а также предоставить еще ряд справок с разных инстанций и узнаю, что кредитного комитета небыло и протокол не подписан, так как нет этих документов. И объясняется все это тем, что мы сами ничего незнали, это нам на ушко шепнули, что будут такие замечания, пока дело не попало в юридический отдел. Ребята и самое интересное, что история продолжается и каждый раз от работников банка слышу одну и туже крылатую фразу: "Мы ничего обещать и гарантировать не можем". Вот вам и европейский банк, их рекламные лозунги противоречат реальности. Никакого минимального пакета документов от клиента - нет, никаких кратких сроков - нет. Нет ничего о чем они так громко заявляют. Сегодня я несу еще горсть справок и наберусь терпения ждать ответа, если мне повезет то в этом месяца.
![]()
![]() Да, с приходом в руководство банка австрийцев (Райффайзен), персонал банка потерял всякую культуру. В банкомате Западного отделения (г. Днепропетровск) уже две недели не работает принтер. Как объяснили в отделении - некому заправить бумагу.
Да и разговаривали через силу. Создается впечатление, что клиенты банку - сплошная обуза. Особенно те, которые не берут авто или жилье в кредит. С этой категории хоть откаты можно поиметь, а с "зарплатников" (карточки) чего взять? Только ходят и задают вопросы, что с банкоматом? А можно ли ваучер для контрактников UMC через кассу? А от имени PetraAlexa, скорее всего, написал представитель отдела рекламы. Такие все фразы выверенные и правильные. ![]() Правду - обнять и плакать! ![]() Сегодня наткнулся на
По моему этим не брезгуют все крупные системные банки с большими сетями.
![]() Учитывая неграмотность населения, это не так уж и сложно сделать. Но в любом случае это рано или поздно раскроется. Правда, вкладчикам от этого не легче, если денюжки сотрудник банка уже успел спустить или надежно пристроить
![]() Может у кого-то есть какой-то опыт, когда сотрудники банка требовали взятки, откаты и т.д. Интересно было бы услышать. Тобишь прочитать
|
|