Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alexey написав:Сегодня наткнулся на такие комментарии в одном из форумов.
По моему этим не брезгуют все крупные системные банки с большими сетями.
На эту ссылочку [url=http://www.finka.com.ua/forum/sajt-www.finka.com.ua/otkaty-v-banke-aval/view-4.html] от Райффейзен банка Аваль получен следующий ответ:
Здравствуйте. Информация о банке, которая не размещена на нашем сайте не является достоверной. О любых изменениях в политике банка, информация своевременно размещается на нашем сайте. Информация же о личной жизни наших сотрудников не разглашается вобще. Тем не менее, можем Вас заверить, что при приеме на работу все сотрудники проходят проверку на целесообразность работы в банке. С уважением, инфо.
Аваль самая ужасная "махина", которая есть в банковской системе Украины...
Нечто подобное Правэксу и Привату...
И не стоит обвинять сотрудников... Все зависит от "атмосферы" внутри системы... Их ставят в такую позу (слово положение не подохдит).
Есть индивидуумы... не спорю... но есть и просто люди, которые выполняют ту работу, которую им сказали делать... при чем делают это за копейки...
Никто ведь не задумывается, что радовой сотрудник банка совсем не гребет деньги лопатой... как это думают многие люди... Да и среднее звено не в восторге от своих доходов... (чаще всего).
Я ни в коем случае никого не защищаю, просто констатирую факт...
Как платят, так и работают... =)
ЗЫ: а с такой зарплатой не то, что работать, а еще и немножечко вредить надо!
ЗЫ2: что собственно говоря (похоже) и происходит! =)))
Тупой Умник написав:Аваль самая ужасная "махина", которая есть в банковской системе Украины... И не стоит обвинять сотрудников... Все зависит от "атмосферы" внутри системы... Их ставят в такую позу (слово положение не подохдит). Есть индивидуумы... не спорю... но есть и просто люди, которые выполняют ту работу, которую им сказали делать... при чем делают это за копейки...
Как платят, так и работают... =)
Не согласен!!! Работат надо так, что бы не было стыдно за сделанное.
а сейчас глобально пошло, как в анекдоте: - Я Вам наработаю!
И это не только в банках.
Согласе с Т.Ум, как заплатят так и зделают, отношение до сотрудников паршывое, скажите мне если вас гнобят свыше вы будете работать как надо, конечно нет....
Правекс 2, когда хотят тогда уволят, когда хотят тогда заплатят, хотя персонал там не плохой и даже доченьки-синки работают если хорошо получают. Системы мотивации нет таже, что ещё надо?
Я думаю: пришли макаронники, а руководство осталось, деньги получило и получает, скажите на-хрена работать? Вот ТАС-продали а Тегипко дальше начальник, его хорошо вмотивировали и он будет делать своё дело....
Но это проблема всех наших банков-цены на услуги поднебесные, а качество отвратительное, впрочем как везде в экономике (ЖКХ, УЗ, Транспорт....)