наши банки пока к этому еще не дошли.
а ведь жалоба клиента, которая была в выше приведенной ссылке, могла бы стать поводом для внутренних разбирательств...
|
|
![]() наши банки пока к этому еще не дошли.
а ведь жалоба клиента, которая была в выше приведенной ссылке, могла бы стать поводом для внутренних разбирательств...
![]() Отделение на углу Мельникова и Пугачева.
Оформлял депозит. Хотел положить на 3 месяца, но сотрудница посоветовала годовой договор, т.к. при снятии досрочно проценты больше были (кажется, так, если ничего не путаю). Итого, после 1.5 месяцев депозита в 4 тыс. грн. удалось получить проценты 40 с копейками грн. Снял, когда понадобились, т.е., пришел и забрал, никаких дурацкий 10 дней ожидания. Также оформил пластик. При этом не понравилось. что на шести бумажках приходится заполнять одно и то же -- ФИО, адрес, ИН и т.п. Могли бы раз вбить в комп и распечатать.
![]() Новая порция мелкой пакости от "Райффайзен Банка Аваль". На этот раз Бабушкинское отделение г. Днепропетровск. Режим работы с клиентами: 9-00 – 17-00.
16:55 Закрываются решетки входной двери, молоой человек неспеша выходит покурить. На вопрос заплатить в кассу - ответ: "Мы уже закрыты". Наверное клиентов у них валом, "утомились" клерки? ![]() А вот кое-что уже хорошее про Аваль.
3-е место в исследовании: http://www.finka.com.ua/novosti/bankiry ... ernet.html Правда в него включили не все банки. Ну да ладно, на фону других Аваль уже и не так плох ![]()
![]() я тут работаю и довольно давно, главная проблема - при таком огромном количестве клиентов - мало сотрудников, поэтому не хватает времени всех обслужить так, как хотелось бы. А как клиент своего же банка могу сказать - довольно неплохо, правда в разных отделениях по-разному, и всегда стараюсь идти как клиент только в одно отделение внашем городе и всех своих знакомых я направляю именно туда
![]() В интервью одному из Днепропетровских изданий В. Лавренчук сказал: "... я люблю когда в банке очереди. Но что бы они быстро двигались."
Все бы ничего, только приходиться для консультации время терять, пока дождешься очереди, или наплевав на окружающих, перебивая работников настойчиво спрашивать свой вопрос. Это как бы не есть показателем хорошего обслуживания. ![]() Есть и хорошее...
Случилась необходимость прокредитоваться под покупку б/у автомобиля. Из 4-х наиболее подходящих банков (Укрсоцбанк, Укрсиббанк, Факториал-Банк и Аваль) наиболее четко и вразумительно, с умением слушать клиента, ответила девушка, работающая на втором отделении "Аваля" (г. Днепропетровск). ![]() Тем, кто обслуживается в оболонском отделении..Подскажите, пожалуйста, каково качество обслуживания юрлиц в оболонском отделении? И каково общее впечатление от работы с этим отделением?
![]() 14 июня в районе 17:00 пытался положить деньги на карточку через банкомат. Деньги были нагло съедены банкоматом. За этим процессом наблюдала девушка (работник банка), строя очень недовольную физианомию. Через несколько секунд я выслушал кучу хамских реплик в свой адрес. На вопрос "Что делать? У меня банкомат деньги съел" получил исчерпывающий ответ "А что вам нужно?".
Написал заявление, прошла неделя, но результатов, судя по балансу на карточке, нет. Это событие имело место в Харькове, 20 отделение.
|
|