|
Райффайзен Банк (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 26 тра, 2021 09:32
M-Audio написав:На мою думку одного цього пункту достатньо. З цією карткою або втрачаеш гроші, якщо сплачувати все, або маєш суцільний головняк із поділом купівлі.
Думаю вы правы лишь частично. Ваше суждение справедливо для случаев когда набираешь целую телегу товара (хотя я не представляю что можно много братьв АТБ - качество большинства товаров имхо не айс). Но если как у меня - АТБ под окном и я там бываю чуть ли не каждый день - то редко когда покупаю больше 5 наименований (чаще 2-3), поэтому вижу ценники и в зависимости от того что идет акционное оперативно перед касой потянул на валину карту со Скунса и оплатил двумя чеками - отдельно акционку и отдельно остальное. Никакого гемора. Но вот если корзина разного - то тут вы правы - оно того не стоит. M-Audio написав:PS До речі, при інтернет-замовленні це взагалі працює? Якщо так, то можна якось дізнатися, які товари беруть участь в акції? Щось не помічав ніяких позначок там.
Насколько я знаю нет. Смотрел интересующий мну товар на их сайте - там горела только просто акционная цена (хотя в магазе было две). Никаких преференций за карту вали не предполагалось. Но я так понимаю онлайн заказ он больше для оплаты тем де сибасом - а там получаются те же 5 чистыми но на все. Поэтому смысла юзать валину карту Имхо нет от слова совсем
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Сер 26 тра, 2021 09:42
Flamingo написав:Поэтому смысла юзать валину карту Имхо нет от слова совсем
смисл єсть, до нього треба дорости 
-
greenozon
-
-
- Подякував: 569 раз.
- Подякували: 1748 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
1
6
Додано: Сер 26 тра, 2021 09:42
M-Audio написав: AleksD написав:ще й картка діє на обмежений асортимент товарів... 
На мою думку одного цього пункту достатньо. З цією карткою або втрачаеш гроші, якщо сплачувати все, або маєш суцільний головняк із поділом купівлі. PS До речі, при інтернет-замовленні це взагалі працює? Якщо так, то можна якось дізнатися, які товари беруть участь в акції? Щось не помічав ніяких позначок там.
подтверждаю, фигня полная, я сюда не пишу уже чтобы не попугаить: вчера снова тестировал эту "для покупцив АТБ", которая недавно сработала, другой товар, ценник приклеен - "для покупцив АТБ" точно относится к нему - фиг, никакой скидки т.е. понятных прозрачных правил нет, лучше уж Форвард
-
cohan
-
-
- Подякував: 112 раз.
- Подякували: 534 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 тра, 2021 09:57
greenozon написав: Flamingo написав:Поэтому смысла юзать валину карту Имхо нет от слова совсем
смисл єсть, до нього треба дорости 
Ваш "пук в муку" касался именно оплаты через интернет или "вааще"? Потому как вырванная вами из контекста моя фраза касалась данного вида оплаты. Вы хотите сказать что есть смысл платить валиной картой на сайте заказа атб? Будет скидка 5% от акционной цены? На все товары? Или до какого такого "сакрального смысла" еще надо дорасти по обычной АТБ-карте?
-
Flamingo
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Сер 26 тра, 2021 10:47
Flamingo написав:Но я так понимаю онлайн заказ он больше для оплаты тем де сибасом - а там получаются те же 5 чистыми но на все. Поэтому смысла юзать валину карту Имхо нет от слова совсем
Оно-то так, но эта программа может прожить дольше. К тому же ту карту можно "экономить" для других целей. Не у всех есть возможность оформить пачку.
-
M-Audio
-
-
- Подякував: 632 раз.
- Подякували: 501 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Сер 26 тра, 2021 13:47
Ромасик написав:ясно, я думал скидка плюс минус колеблется, как и акционные скидки. пс. разница на 0,67-1,3% меньше за счет кредитных средств + свои нужно держать на карте АТБ + 2 балла МС Бильше.
У меня зарплатка Gold, поэтом 2000 там всегда есть. Ну будет не 2000, а несколько больше - зарплата и аванс поступают регулярно. Кредитные или нет - уже не так важно на небольших суммах при текущих процентных ставках. А про Бильше так и вообще смешно - у меня этого дерьма девать некуда, поэтому сколько там какая карта даёт баллов вообще плевать. В АТБ покупаю немного и нечасто, поэтому сначала не думал брать эту карту, но когда узнал, что можно бесплатно допкой к зарплатному счёту, то так и сделал. Оформил мгновенку за 5 минут перед майскими праздниками (самое быстрое оформление карты за все годы). Сегодня с удивлением заметил, что по допке насчитывают баллы " Ще"! Вроде не писали об этом здесь... И для лимита бесплатности абонки по Gold суммы операций по допке АТБ тоже учитываются.
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 тра, 2021 15:35
Vorlon написав:Сегодня с удивлением заметил, что по допке насчитывают баллы " Ще"! Вроде не писали об этом здесь... И для лимита бесплатности абонки по Gold суммы операций по допке АТБ тоже учитываются.
Валя скучать не дает - получается АТБ может быть как нэзалэжна, так и допкой к Ще вот мне тоже допку предлагает забрать - если по ней будут Ще и АТБ - не так больно... но 100 грн для проверки тоже неохота
-
cohan
-
-
- Подякував: 112 раз.
- Подякували: 534 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 тра, 2021 15:37
cohan написав:Валя скучать не дает - получается АТБ может быть как нэзалэжна, так и допкой к Ще
Ага, только брать её отдельным счётом не вижу никакого смысла, одни минусы. cohan написав:но 100 грн для проверки тоже неохота
О каких 100 гривнах речь если допка по факту бесплатна?
-
Vorlon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 тра, 2021 16:32
Vorlon написав:Ага, только брать её отдельным счётом не вижу никакого смысла, одни минусы.
А в чем минусы, если к примеру у меня никогда никаких счетов у Вали отродясь не бывало и кроме как отдельным счетом мне ее взять не возможно? Вот пока никаких минусов не увидел - все бесплатно - пополнил на кассе карту и тут же оплатил акционный товар. ЗЫ. Единственный минус который я пока увидел - касается не самой карты или Вали, а АТБ. Обратил внимание, что "акционный" товар который я обычно беру (когда есть акция) - стоил ранее 12,49. Такая же цена на него при акциях в том же Сильпо (они часто чередуются). Но вот сегодня - на него была обычная цена что-то там за 17 с копейками, простая акционная цена 13 с копейками и цена по карте АТБ 12,45. То есть подозреваю, что АТБ под видом акций на ряд товаров по сути просто стал меньше давать обычную скидку, а скидка по карте АТБ стала по сути равна старой скидке. Надо конечно еще понаблюдать - дождусь теперь акции в Сильпе и если моя догадка подтвердиццО буду лучше брать там по 12,49 имея еще + карточный кэшбек 2-5%, чем покупать в АТБ якобы со скидкой.
-
Flamingo
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Сер 26 тра, 2021 16:46
Flamingo Имел в виду, что если уже есть обычный или зарплатный счёт, то брать отдельным счётом - это бред. Насчёт скидок - думаю почти наверняка так. Но с удовольствием почитаю ваши наблюдения  Можно сразу с наименованиями товаров 
-
Vorlon
-
-
-
-
Профіль
-
-
|