|
Артем-Банк БАНКРОТ? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 21 гру, 2016 18:27
Но по договорам, заключенным в октябре-ноябре ликвидатору еще можно придраться, ссылаясь на доп. проверку по ст.38, а на каком основании заблокированы все ранее заключенные договора лишь с пополнением в октябре-ноябре, ведь эти договора были заключены не в период проблемности Артем Банка...это полный беспредел ликвидатора!!!
-
СЕРТФИКАТ
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 гру, 2016 18:40
AlexSV
Аналогичная ситуация!
-
Fozzik
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 гру, 2016 20:44
Ходят слухи о блокировке ликвидатором вкладов Артем Банка не включенных в общий реестр на 6 мес., для принятия через 6 мес. окончательного решения - "никчемить" их или нет ("казнить или помиловать"). Кто-то что-то слышал более детально об этом? Беспредел...такого раньше никогда не было...
-
СЕРТФИКАТ
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 гру, 2016 20:58
СЕРТФИКАТ
Слушай, а чего ты не сходишь в головной офис банка ?
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Сер 21 гру, 2016 21:30
zzzzzz написав:СЕРТФИКАТ Слушай, а чего ты не сходишь в головной офис банка ?
А что идти, итак все ясно, все вклады, которые оформлялись/пополнялись в октябре-ноябре 2016. - в блокировке на 6 мес.
-
СЕРТФИКАТ
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 гру, 2016 21:32
СЕРТФИКАТ написав: zzzzzz написав:СЕРТФИКАТ Слушай, а чего ты не сходишь в головной офис банка ?
А что идти, итак все ясно, все вклады, которые оформлялись/пополнялись в октябре-ноябре 2016. - в блокировке на 6 мес.
афигеть , вот это логика . Откуда тебе ясно?....Может именно у тебя ситуация не такая как и у меня. Кстати я своей ситуации на самом деле не знаю, так как сотрудники банка толком сами ничего не знают. А ликвидатор меня примет только в январе ( я уже записался на прием ) Кстати у меня вклады открыты в июне , пополнял в июне-июле-августе , и я тоже впролете , и что ты после этого скажешь ? Вклады у меня и у моего родственника , открыты в один день.Его тоже нет в реестре.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Сер 21 гру, 2016 21:45
СЕРТФИКАТ написав: zzzzzz написав:СЕРТФИКАТ Слушай, а чего ты не сходишь в головной офис банка ?
Я не думаю, что речь идет о блокировке на 6 месяцев, думаю, что реестр на выплаты будет постепенно пополняться, но до середины января явно мы в пролёте....
-
AlexSV
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 гру, 2016 22:37
lubopytnaya написав: AlexSV написав:Есть пока только подозрение, что не включили в реестр тех кто открывал/пополнял депозиты в период "проблемности" банка, о которой никто из вкладчиков не знал...
Странно... Это в каком-то новом законе прописано? Ведь любой банк, попавший под ВА, проходит "период проблемности" в течение нескольких месцев до введения ВА. И всегда без всяких вопросов Фонд выплачивал вклады тем, кто в период этой проблемности открывал/пополнял депозиты согласно заключенных с банком договоров. Может, просто решили тупо потянуть время, ссылаясь на эту "проблемность"?
Наверное переняли опыт ликвидации банка Михайловский, когда многим вкладчикам в начале ликвидации заблокировали на 6 мес. выплату по депозитным договорам
-
СЕРТФИКАТ
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 гру, 2016 22:44
СЕРТФИКАТ написав: lubopytnaya написав: AlexSV написав:Есть пока только подозрение, что не включили в реестр тех кто открывал/пополнял депозиты в период "проблемности" банка, о которой никто из вкладчиков не знал...
Странно... Это в каком-то новом законе прописано? Ведь любой банк, попавший под ВА, проходит "период проблемности" в течение нескольких месцев до введения ВА. И всегда без всяких вопросов Фонд выплачивал вклады тем, кто в период этой проблемности открывал/пополнял депозиты согласно заключенных с банком договоров. Может, просто решили тупо потянуть время, ссылаясь на эту "проблемность"?
Наверное переняли опыт ликвидации банка Михайловский, когда многим вкладчикам в начале ликвидации заблокировали на 6 мес. выплату по депозитным договорам
В Михайловском другая ситуация-там за 3 дня до ВА нарисовалась более 1 млрд грн на счётах, подлежащих гарантии Фонда, а Фонд их гарантировать не хотел, поэтому и заблокировал многих, особо не разбираясь. Тут не было никаких инвестиционных счетов, возможно было немного разбивок и индивидуальных ставок, но и банк гораздо меньше и объём депозитов физиков на порядок меньше...реально если бы хотели, за месяц могли бы справиться
-
AlexSV
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 гру, 2016 22:53
В целом в Михайловском ситуация другая, но блокировка присутствовала даже рядовых вкладчиков. Почитайте ветку Михи,там блокировали не только инвестиционные, где второй стороной договора был не банк, но и вполне обычных вкладчиков, заключивших депозитные договора на стандартных публичных условиях с Михайловским.
-
СЕРТФИКАТ
-
-
-
-
Профіль
-
-
|