Артем-Банк БАНКРОТ?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 3940414243 ... 77>
Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2016 18:27

Re: Артем-Банк БАНКРОТ?

Но по договорам, заключенным в октябре-ноябре ликвидатору еще можно придраться, ссылаясь на доп. проверку по ст.38, а на каком основании заблокированы все ранее заключенные договора лишь с пополнением в октябре-ноябре, ведь эти договора были заключены не в период проблемности Артем Банка...это полный беспредел ликвидатора!!!
СЕРТФИКАТ

Подякував: 131 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2016 18:40

AlexSV

Аналогичная ситуация!
Fozzik

Подякував: 20 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2016 20:44

Ходят слухи о блокировке ликвидатором вкладов Артем Банка не включенных в общий реестр на 6 мес., для принятия через 6 мес. окончательного решения - "никчемить" их или нет ("казнить или помиловать").
Кто-то что-то слышал более детально об этом?
Беспредел...такого раньше никогда не было...
СЕРТФИКАТ

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2016 20:58

СЕРТФИКАТ

Слушай, а чего ты не сходишь в головной офис банка ?
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2016 21:30

zzzzzz написав:СЕРТФИКАТ

А что идти, итак все ясно, все вклады, которые оформлялись/пополнялись в октябре-ноябре 2016. - в блокировке на 6 мес.
СЕРТФИКАТ

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2016 21:32

СЕРТФИКАТ написав:

А что идти, итак все ясно, все вклады, которые оформлялись/пополнялись в октябре-ноябре 2016. - в блокировке на 6 мес.

афигеть , вот это логика . Откуда тебе ясно?....Может именно у тебя ситуация не такая как и у меня. Кстати я своей ситуации на самом деле не знаю, так как сотрудники банка толком сами ничего не знают. А ликвидатор меня примет только в январе ( я уже записался на прием )

Кстати у меня вклады открыты в июне , пополнял в июне-июле-августе , и я тоже впролете , и что ты после этого скажешь ?

Вклады у меня и у моего родственника , открыты в один день.Его тоже нет в реестре.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2016 21:45

СЕРТФИКАТ написав:

Я не думаю, что речь идет о блокировке на 6 месяцев, думаю, что реестр на выплаты будет постепенно пополняться, но до середины января явно мы в пролёте....
AlexSV

Подякував: 34 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2016 22:37

lubopytnaya написав:
  AlexSV написав:Есть пока только подозрение, что не включили в реестр тех кто открывал/пополнял депозиты в период "проблемности" банка, о которой никто из вкладчиков не знал...

Странно...
Это в каком-то новом законе прописано?

Ведь любой банк, попавший под ВА, проходит "период проблемности" в течение нескольких месцев до введения ВА.
И всегда без всяких вопросов Фонд выплачивал вклады тем, кто в период этой проблемности открывал/пополнял депозиты согласно заключенных с банком договоров.
Может, просто решили тупо потянуть время, ссылаясь на эту "проблемность"?

Наверное переняли опыт ликвидации банка Михайловский, когда многим вкладчикам в начале ликвидации заблокировали на 6 мес. выплату по депозитным договорам
СЕРТФИКАТ

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2016 22:44

СЕРТФИКАТ написав:
  lubopytnaya написав:
  AlexSV написав:Есть пока только подозрение, что не включили в реестр тех кто открывал/пополнял депозиты в период "проблемности" банка, о которой никто из вкладчиков не знал...

Странно...
Это в каком-то новом законе прописано?

Ведь любой банк, попавший под ВА, проходит "период проблемности" в течение нескольких месцев до введения ВА.
И всегда без всяких вопросов Фонд выплачивал вклады тем, кто в период этой проблемности открывал/пополнял депозиты согласно заключенных с банком договоров.
Может, просто решили тупо потянуть время, ссылаясь на эту "проблемность"?

Наверное переняли опыт ликвидации банка Михайловский, когда многим вкладчикам в начале ликвидации заблокировали на 6 мес. выплату по депозитным договорам

В Михайловском другая ситуация-там за 3 дня до ВА нарисовалась более 1 млрд грн на счётах, подлежащих гарантии Фонда, а Фонд их гарантировать не хотел, поэтому и заблокировал многих, особо не разбираясь. Тут не было никаких инвестиционных счетов, возможно было немного разбивок и индивидуальных ставок, но и банк гораздо меньше и объём депозитов физиков на порядок меньше...реально если бы хотели, за месяц могли бы справиться
AlexSV

Подякував: 34 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2016 22:53

Re: Артем-Банк БАНКРОТ?

В целом в Михайловском ситуация другая, но блокировка присутствовала даже рядовых вкладчиков.
Почитайте ветку Михи,там блокировали не только инвестиционные, где второй стороной договора был не банк, но и вполне обычных вкладчиков, заключивших депозитные договора на стандартных публичных условиях с Михайловским.
СЕРТФИКАТ

Профіль

#<1 ... 3940414243 ... 77>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор